Novagelion 发表于 2019-2-22 14:36

vega56直降一百刀阻击1660,还送生化2鬼泣5全境2大礼包

震撼苏妈,原价399刀的vega56,现在只要279。再送价值180刀的游戏,相当于只要99,通通99,前代太子抱回家!!

https://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16814137263&ignorebbr=1

然而

噔噔咚

您也耍猴?

SaaB35 发表于 2019-2-22 14:46

序曲 发表于 2019-2-22 15:03

硬件汇率1比12,怎么可能同步

qftp 发表于 2019-2-22 15:21

雪影 发表于 2019-2-22 15:39

看了下汇率,再看了下缺货,不香,大概是新蛋自己的活动
289刀本体8.77刀运费汇率5.2的1070才香!不过送的是堡垒之夜

midearth 发表于 2019-2-22 17:46

madbird302 发表于 2019-2-22 17:49

台球论坛网友 发表于 2019-2-22 18:16

囧囧囧 发表于 2019-2-22 19:48

妈耶,送游戏后99这招是某群里钓鱼用的,怎么你也会。

Novagelion 发表于 2019-3-12 08:13

又降了20刀,我动心了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Yalbsd 发表于 2019-3-12 09:32

Novagelion 发表于 2019-3-12 08:13
又降了20刀,我动心了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

不是变成300刀了吗。。

Novagelion 发表于 2019-3-12 10:06

Yalbsd 发表于 2019-3-12 09:32
不是变成300刀了吗。。
不是289返现30嘛

不,你是对的,刚刚涨到319了

Yalbsd 发表于 2019-3-12 10:12

Novagelion 发表于 2019-3-12 10:06
不是289返现30嘛

不,你是对的,刚刚涨到319了

前几天看还是289加30刀返现,现在变成319加30刀返现了https://i.loli.net/2019/03/12/5c8715802f968.jpg

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Novagelion 发表于 2019-3-12 10:39

Yalbsd 发表于 2019-3-12 10:12
前几天看还是289加30刀返现,现在变成319加30刀返现了

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上 ...

不急,reddit说这玩意儿每月都来,等就是了。不过我更关心怎么返现,把钞票放信里寄给我么。。

Yalbsd 发表于 2019-3-12 10:59

Novagelion 发表于 2019-3-12 10:39
不急,reddit说这玩意儿每月都来,等就是了。不过我更关心怎么返现,把钞票放信里寄给我么。。 ...

挺急的,1066有点吃不住了,这个转运还得要半个月,现在买估计都要到4月份了。有点想下单了

Realplayer 发表于 2019-3-12 11:15

苏妈不是说这个不是常态吗

melvin117 发表于 2019-3-12 13:18

戰場原黑儀 发表于 2019-3-12 15:25

不急,reddit说这玩意儿每月都来,等就是了。不过我更关心怎么返现,把钞票放信里寄给我么。。 ...

寄给你一张visa gift card一般

Baccano 发表于 2019-3-12 17:07

戰場原黑儀 发表于 2019-03-12 15:25:16
寄给你一张visa gift card一般一般都是寄check的吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

uroko 发表于 2019-3-12 17:12

涨319了,话说问一下大佬美国新蛋是不是不能直邮?想把地址先填了结果好像没看到你国。

q8f13 发表于 2019-3-12 20:12

伐克买早了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

戰場原黑儀 发表于 2019-3-13 00:16

Baccano 发表于 2019-3-12 17:07
一般都是寄check的吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端
那应该是是了 msi我只弄过一次rx480 都忘了
弄过几次canon和其他七七八八好像都是给我的gift card

Novagelion 发表于 2019-3-13 06:05

https://www.reddit.com/r/buildapcsales/
各位想海淘攒机可以关注下这个版,不攒积的也可以没事看看,又快又全

tsubasa9 发表于 2019-3-13 07:54

北美打折直接看slickdeals就行了

Novagelion 发表于 2019-3-13 13:25

戰場原黑儀 发表于 2019-3-13 00:16
那应该是是了 msi我只弄过一次rx480 都忘了
弄过几次canon和其他七七八八好像都是给我的gift card ...

giftcard是品牌限定吗?还有时限?

Novagelion 发表于 2019-3-13 13:33

Yalbsd 发表于 2019-3-12 10:59
挺急的,1066有点吃不住了,这个转运还得要半个月,现在买估计都要到4月份了。有点想下单了 ...

说来你可能不信,我手上是块670,现在只想等一个直接点的降价,这种rebate返现我怕耍猴

Yalbsd 发表于 2019-3-13 15:02

Novagelion 发表于 2019-3-13 13:33
说来你可能不信,我手上是块670,现在只想等一个直接点的降价,这种rebate返现我怕耍猴 ...

我已经被砍单了,准备找看有没有在美帝的朋友代购了

戰場原黑儀 发表于 2019-3-13 15:25

Novagelion 发表于 2019-3-13 13:25
giftcard是品牌限定吗?还有时限?

一般是visa或者amex expire很长不需要担心早就用完

戰場原黑儀 发表于 2019-3-13 15:26

说来你可能不信,我手上是块670,现在只想等一个直接点的降价,这种rebate返现我怕耍猴 ...

我前年出了670入的480
我file过的rebate全给了 除了时间长点 msi貌似很慢 480的rebate我好像等了几个月

Novagelion 发表于 2019-3-15 05:32

技嘉vega56双风扇279刀
https://www.newegg.com/Product/P ... 4932030&ignorebbr=1
赶紧的

midearth 发表于 2019-4-15 16:39

Novagelion 发表于 2019-4-17 04:20

midearth 发表于 2019-4-15 16:39
华擎 公版 299了
https://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16814930006

公版还是等240卷土从来,上次没抢到我真是太可惜了
页: [1]
查看完整版本: vega56直降一百刀阻击1660,还送生化2鬼泣5全境2大礼包