woodey 发表于 2019-2-22 12:42

note9更新one ui,QQ微信成了系统app...

2大流氓常驻后台加热,电量尿崩
三丧这两年学的本地化就是这个么?
感觉这么搞下去国内安卓都没净土了,是时候成为果粉了?

序曲 发表于 2019-2-22 12:54

play/镜像找QQ日本版,要双开加个轻聊,删掉QQ
绿色那个没办法

kelveen 发表于 2019-2-22 13:22

没办法,之前总被喷收不到消息。归根结底还是国内环境要让这俩实时收消息必须放后台吧。

不过我感觉可能QQ的问题大点,我手里的note8,微信是一直常驻后台的,发热尿崩什么的都没有。

woodey 发表于 2019-2-22 13:24

kelveen 发表于 2019-2-22 13:22
没办法,之前总被喷收不到消息。归根结底还是国内环境要让这俩实时收消息必须放后台吧。

不过我感觉可能QQ ...

微信加了几个群就开始耗电了,QQ200多个群不用说了

typeunknown 发表于 2019-2-22 13:26

本来想说qq微信长年挂着也没事再看你这使用频率我根本没法比

kelveen 发表于 2019-2-22 13:26

woodey 发表于 2019-2-22 13:24
微信加了几个群就开始耗电了,QQ200多个群不用说了

我微信也很多群啊,QQ也不少,不过大多数群都设置了不提醒+不让常驻后台,还好。

TIM也在白名单里么?

会玩熊孩子 发表于 2019-2-22 13:54

不是一直喷三星的本地化嘛 这次够接地气了吧
最近NOTE8也是尿崩的不行 貌似电池损耗很大 也不知道和气温有没有关系

marine_01 发表于 2019-2-22 13:57

为什么我的还是收不到通知啊,LZ我们换换好不好,我现在是one ui beta1

序曲 发表于 2019-2-22 14:04

marine_01 发表于 2019-2-22 13:57
为什么我的还是收不到通知啊,LZ我们换换好不好,我现在是one ui beta1

给自启不就行了么

chan 发表于 2019-2-22 14:32

微信没问题,QQ是绝对不能自启的,电量哗哗掉

Mae 发表于 2019-2-22 14:50

chan 发表于 2019-2-22 14:32
微信没问题,QQ是绝对不能自启的,电量哗哗掉

确实,只要QQ在后台不关永远最耗电的就是QQ

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

哎哟卧槽了 发表于 2019-2-22 15:15

会玩熊孩子 发表于 2019-2-22 13:54
不是一直喷三星的本地化嘛 这次够接地气了吧
最近NOTE8也是尿崩的不行 貌似电池损耗很大 也不知道和 ...

note8電池1年半左右就開始不行了

7A7 发表于 2019-2-22 15:33

s8时代不就常驻后台设备管理器里自己删自启吗,现在是看不到了?

niyikaowo 发表于 2019-2-22 15:36

typeunknown 发表于 2019-2-22 13:26
本来想说qq微信长年挂着也没事再看你这使用频率我根本没法比

+1。我qq也就20来个群,还全部进群助手不提醒消息。微信群也全部免打扰。自闭死宅这两个一般都不亮

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

序曲 发表于 2019-2-22 15:37

7A7 发表于 2019-2-22 15:33
s8时代不就常驻后台设备管理器里自己删自启吗,现在是看不到了?

pie以后这俩玩意儿待遇比三棒自己的一票东西还好
无法优化后台,无法优化省电,要么装要么删,可以说给的待遇仅次于电话/联系人

雪影 发表于 2019-2-22 15:40

用半年以上的续航尿崩先想想是不是电池问题吧,高压充电电池坏的快是正常的

sorayang 发表于 2019-2-22 15:51

要照顾全200个群的信息量为啥还抱着个手机

llions 发表于 2019-2-22 16:01

微信一直都是常驻后台,QQ压根没装,影响不大

----发送自 samsung SM-N9600,Android 9
页: [1]
查看完整版本: note9更新one ui,QQ微信成了系统app...