混饭 发表于 2019-2-22 11:46

[求助][古董?]奔腾4时代DELL机箱前置面板接口34口针脚的定义

人生的第一台电脑主机,有点纪念价值,就没舍得扔
前几年把主板换成 N3160 ITX后,就当下载机用,当时买了一个网吧用的外置式电源开关,暂时解决了前面板开关不是标准接口,不能用的问题
现在准备再升级体验下AMD,YES!!!顺便也解决掉前面板接口的问题
网上找了下主板针脚的定义,但也看不明白
S1上高人多,能帮忙看看吗,只要电源键,HDD灯,与pwr灯能用就行,谢谢
正极是在单数那排

机箱是这种:http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2183780&page=1
针脚定义:https://wenku.baidu.com/view/0510411ce45c3b3567ec8bd3.html

电源是19和20?HDD和PWR看不懂

schrdinger 发表于 2019-2-22 14:34

SimonOpera 发表于 2019-2-22 15:40

23 27 pwr led 是电源灯 双色led 正接反接是黄/绿色
20 电源开关
5 22 hdd led
31 33 34 耳机孔

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

混饭 发表于 2019-2-22 16:09

SimonOpera 发表于 2019-2-22 15:40
23 27 pwr led 是电源灯 双色led 正接反接是黄/绿色
20 电源开关
5 22 hdd led

谢谢回复,能在请教下吗?
电源开关就这一个20?这不会接呀

混饭 发表于 2019-2-22 16:10

schrdinger 发表于 2019-2-22 14:34
19是地啊

pwr是电源 hdd是硬盘

谢谢回复

schrdinger 发表于 2019-2-22 16:13

混饭 发表于 2019-2-22 16:26

schrdinger 发表于 2019-2-22 16:13
20接好后随便再找个地接就可以了,就近选19

明白了,太感谢了
S1真温暖!!!
页: [1]
查看完整版本: [求助][古董?]奔腾4时代DELL机箱前置面板接口34口针脚的定义