白香宁 发表于 2019-2-21 23:32

你们不觉得三棒 S10E 真香吗?

一样是做同系列的青春版、SE款、小旗舰
三棒这个比华为、小米的好多了

小屏机,855,侧面指纹,有耳机孔,平面屏非曲面
缺点是打孔,FHD+,电池3100,价格据说5K以上,没有三摄(其实无所谓

就是贵了一点,等今年下半年降价后搞一个玩玩

melvin117 发表于 2019-2-21 23:41

llions 发表于 2019-2-21 23:45

S10e国行暂时没确认,大几率还是6+128

----发送自 samsung SM-N9600,Android 9

飞侠小黑 发表于 2019-2-21 23:48

没有屏下指纹,没有广角镜头,打孔屏,有耳机孔,这不就是那款被米酒吊打的友商机型 /笑

melvin117 发表于 2019-2-22 00:09

qratosone 发表于 2019-2-22 00:12

银光闪耀 发表于 2019-2-22 00:15

白香宁 发表于 2019-2-22 00:20

qratosone 发表于 2019-2-22 00:12
要啥没啥的机器敢跟Mate20Pro 卖一个价,我看三棒还是没活明白

产品面对人群不一样的,这个是对应iphone xr的,或者大法 c系列。
mate本来对标的是note系列,不过三棒自己自爆了一次,也怪不得别人都去买mate了

白香宁 发表于 2019-2-22 00:25

melvin117 发表于 2019-2-21 23:41
除非降到4000左右不然很难真香

没有A12iOS的机器不值那么多

所以说等下半年,note10发布后看会不会降价

qratosone 发表于 2019-2-22 00:28

白香宁 发表于 2019-2-22 00:37

qratosone 发表于 2019-2-22 00:28
XR有iOS,并且苹果的品牌价值不是负的

三星有么?

三棒品牌只是国内崩了,国外并不是

qratosone 发表于 2019-2-22 00:40

白香宁 发表于 2019-2-22 00:42

qratosone 发表于 2019-2-22 00:40
这里说的定价也是国行定价,S10e国行尝鲜价5300起

基本上降价了还有一线生机,不降价必死 ...

这是一定的
不降价不可能真香

西门无恨 发表于 2019-2-22 00:52

StrangerJ 发表于 2019-2-22 00:57

这香在哪儿,不是和s10差不多价钱吗

利物浦 发表于 2019-2-22 01:04

米9不如mate20,S10E也不如mate20

看来友商定价都有问题,不卖4499就是不对啊

糟糕的魔女 发表于 2019-2-22 01:11

香啊,大概是今年唯一的真小屏旗舰了,看着心动。

但是我真的不喜欢打孔屏,和刘海屏造成了同一个问题:形成了巨大的通知栏,通知栏这么大真的不好看啊实际显示内容区域和18:9手机也没区别,毕竟上面都是一个堪比额头一样粗的通知栏,刨掉那个部分,19:9直接变成18:9甚至17:9。

觉得太贵的,豆芽那边国行首发预订价是4899,不到5K,我觉得6+128这个价还行吧。当然官方价就有点坑了。
觉得配置不值的甚至拿mate20来比的……好吧mate20大概摄像头更好,但s10e屏幕不是吊打mate全家?互有优劣没啥问题吧,怎么看也没觉得mate20完胜s10e,那这个价格(4899)看着还行吧。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

早已看穿一切 发表于 2019-2-22 02:25

blackeyed 发表于 2019-2-22 03:17

当初就打算买S10E
主要是觉得会轻, 估计能在140g

没想到只比S10少7g……然后也没有8G版……算了,那还是买S10吧

序曲 发表于 2019-2-22 04:19

众所周知三棒价格以港版为准
然而10e没有2k,是fhd,香不起来啊

kanki 发表于 2019-2-22 04:32

仔细看了参数和s10的区别也太小了,短7mm(现在这个长度的全面屏本来也不大能单手了,不知道ONE UI的优化怎么样),窄了0.5mm,轻了7g,少了300mAh电池,感觉完全没有差异化开来,当然非曲面屏对我来说是加分,如果能够控制在xz2c的三维感觉更有意义,对比之下xr的外观确实不大行了,如果s10e外观配iOS简直完美……

starash 发表于 2019-2-22 07:23

重复一遍,s10e宽度仅比s10小0.5mm,根本不是什么小屏。

中途半端 发表于 2019-2-22 07:29

侧面指纹位置有点别扭不知道是不是跟我个人习惯有关

六步走天下 发表于 2019-2-22 07:35

感觉不会香,买三星的人估计大多都直接奔s10

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

半额便当 发表于 2019-2-22 07:47

s10e感觉比s9进化的有限啊

序曲 发表于 2019-2-22 08:32

半额便当 发表于 2019-2-22 07:47
s10e感觉比s9进化的有限啊

10e进化的可以贴普通膜了,简直是mega进化好吗

远阪士郎 发表于 2019-2-22 08:35

西门无恨 发表于 2019-2-22 00:52
话说国产厂商为啥不出一款带笔的大屏机呢……

爵士20x,虽然那笔要单买

starash 发表于 2019-2-22 08:37

序曲 发表于 2019-2-22 08:32
10e进化的可以贴普通膜了,简直是mega进化好吗

好吧, 这个的确Mega... 其实侧指纹也不错. S10e其实比S10有搞头, 尤其是国内现在基本只有婆罗门和死忠买的情况下: 婆罗门都去买S10e了, 死忠都去买S10p了.

序曲 发表于 2019-2-22 08:38

starash 发表于 2019-2-22 08:37
好吧, 这个的确Mega... 其实侧指纹也不错. S10e其实比S10有搞头, 尤其是国内现在基本只有婆罗门和死忠买 ...

婆罗门应该买9的,10e就算没傻逼曲面也有个傻逼孔,今年还是当无事发生等明年好

sblnrrk 发表于 2019-2-22 08:42

飞侠小黑 发表于 2019-2-22 08:43

重复一遍,s10e宽度仅比s10小0.5mm,根本不是什么小屏。

话题终结者

飞侠小黑 发表于 2019-2-22 08:46

婆罗门应该买9的,10e就算没傻逼曲面也有个傻逼孔,今年还是当无事发生等明年好 ...
开单孔其实还能假装忽略一下,开双孔是真不太好看,开三孔的5g版我很佩服设计师的想法,三个孔都开了,做个刘海不好吗?

序曲 发表于 2019-2-22 08:50

飞侠小黑 发表于 2019-2-22 08:46
开单孔其实还能假装忽略一下,开双孔是真不太好看,开三孔的5g版我很佩服设计师的想法,三个孔都开了,做 ...

然而前置广角这东西确实非常非常好,看看去年屁嗖3的广告跟各路评测就知道了,就是重要的大卖点之一,三棒不可能拉下
有理由猜测今年水果也会跟上
至于孔,还是当无事发生过等明年

糟糕的魔女 发表于 2019-2-22 08:50

不不不,你不要只看“机身宽度”啊,还有边框粗了

所以实际屏幕明显比s10小了一圈嘛。再说了也没办法,毕竟宽度还不到70MM,考虑到破索今年阉割compact的芯片,那真的70MM以下最强大概就是它了(如果今年pixel4还能不加宽的话可以挑战一下)。

我也不想承认一个69.5MM的手机是小屏啊,然而现在这世道

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

niyikaowo 发表于 2019-2-22 08:51

也就小屏算优势了吧…这可不就是s8升级了soc和摄像头吗

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

starash 发表于 2019-2-22 08:53

糟糕的魔女 发表于 2019-2-22 08:50
不不不,你不要只看“机身宽度”啊,还有边框粗了

所以实际屏幕明显比s10小了一圈嘛。再说了也没 ...

是69.9, 不过大概可能的确是今年新机里面唯一宽度小于70mm(0.1mm)的了. 毕竟SE2只是谣传.

starash 发表于 2019-2-22 08:54

婆罗门应该买9的,10e就算没傻逼曲面也有个傻逼孔,今年还是当无事发生等明年好 ...

是哦, 婆罗门贴什么膜吗. 买9买9.

糟糕的魔女 发表于 2019-2-22 09:24

starash 发表于 2019-2-22 08:53
是69.9, 不过大概可能的确是今年新机里面唯一宽度小于70mm(0.1mm)的了. 毕竟SE2只是谣传....

69.9也一样……确实今年对小屏旗舰非常不友好。

去年可以算Android小屏旗舰的我记得也就xz2c、pixel3和s9,其中pixel和s9都是70上下的……compact今年大概退出旗舰选项,pixel下半年才知道如何,这种冷门爱好的选择面真是越来越窄……

xiaolong610 发表于 2019-2-22 09:27

还没降价呢怎么就香了。我看三星这定价就没想挽回国内颓势,还是快点死了赚国外钱吧

fenix1611 发表于 2019-2-22 10:15

s10e 是坑货吧   没正面指纹6g1080电池小还卖5k
出得起5k的买全面吊打的s10更好
按三星尿性, 可以考虑港版, s10应该5k上下, 感觉就有点香了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你们不觉得三棒 S10E 真香吗?