comrade 发表于 2019-2-21 20:23

求问笔记本如何同时外接数位屏和显示器?

心血来潮想实现外接显示器+数位屏+笔记本同时显示一个画面的操作,我的笔记本只有1个HDMI接口,瞎弄尝试利用type-c扩展坞新增一个HDMI,可是一起接上后要么数位屏没输入画面了,要么显示器没画面,显卡也检测不到第3个屏幕。特来泥潭问问有什么其它方法可以实现我这个愿望吗数位屏是Wacom的新帝13HD,这货要同时插usb和hdmi到电脑上。显示器是优派vp2468

偶滴小乔 发表于 2019-2-21 20:29

笔记本可能不支持三屏吧,分屏显示模式本身是复制的话那淘宝买个hdmi一分二也没几十块吧,

HyperIris 发表于 2019-2-21 20:49

comrade 发表于 2019-2-21 20:55

偶滴小乔 发表于 2019-2-21 20:29
笔记本可能不支持三屏吧,分屏显示模式本身是复制的话那淘宝买个hdmi一分二也没几十块吧, ...

谢谢,查了一下应该能解决我的愿望!但是复制画面同时显示的分线器都需要供电,桌上插座空间实在不够,放弃了

偶滴小乔 发表于 2019-2-21 21:11

comrade 发表于 2019-2-21 20:55
谢谢,查了一下应该能解决我的愿望!但是复制画面同时显示的分线器都需要供电,桌上插座空间实在不够,放 ...

插头不够的话可以考虑买一条圆头转usb的线供电,别的设备我这样干过插电脑usb2.0能用,搜了两个分线器看输入是5V1A的估摸着也可以,就是先得买得到插头大小一致的线
页: [1]
查看完整版本: 求问笔记本如何同时外接数位屏和显示器?