caicc 发表于 2019-2-21 14:59

这块海盗船内存怎么样?

狗东自营刚到货,还没拆封。老白一个,上一次装机还是5年前,跟不上时代潮流了。新平台是8700k加微星z390战斧导弹。就差电源还没到货,组装不起来

caicc 发表于 2019-2-21 15:02

图片压的看不清,再传一张

哈迪斯兜帽 发表于 2019-2-21 15:08

3200mhz
时序有点高吧
我是16-18-18-36
再好点还有C14的

可以看看芝奇的条子
海盗船这代和弟弟一样
买了就好好用,不超频没什么影响

雪影 发表于 2019-2-21 15:15

多少钱,1100可以买hof 3600

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

john 发表于 2019-2-21 15:18

应该不是什么好东西,一般用用没问题

大河酱 发表于 2019-2-21 15:21

caicc 发表于 2019-2-21 15:22

哈迪斯兜帽 发表于 2019-2-21 15:08
3200mhz
时序有点高吧
我是16-18-18-36

谢谢,我上台PC配的就是海盗船内存,所以这次是惯性购买

caicc 发表于 2019-2-21 15:23

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

899,而且我看了一下今晚12点有秒杀,应该会降价

猫溺泉君 发表于 2019-2-21 15:25

镁光芯片,能到标称频率就不错了,超频别想了

caicc 发表于 2019-2-21 15:28

谢谢,这么惨,那还是退货吧

caicc 发表于 2019-2-21 15:30

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

谢谢推荐,狗东没搜到这么便宜的hof 3600,要上哪里买?

mhss 发表于 2019-2-21 15:34

在16年内存高点装机时949买了对还算好价的贼船3200c16白统8gx2,z170平台一直默认xmp跑,换了z390后一开始1.45v跑3600,后来更新了bios用默认的xmp改频率到3600也能用了
只是当时还没出幻光戟,不然再让我选肯定买芝奇的了,毕竟灯大灯亮灯会闪,白统只有两端弱弱的白色小光源

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

john 发表于 2019-2-21 15:34

caicc 发表于 2019-2-21 15:22
谢谢,我上台PC配的就是海盗船内存,所以这次是惯性购买

DDR2时代公司里有四条海盗船梳子1066,四条一起插大概率不亮,跑内存测试经常出错
后来自己买了芝奇4GBPI,DDR3时代买的金士顿

琉璃苑軒風 发表于 2019-2-21 15:36

3200这个时序属于能用但是超不了

好多大象啊 发表于 2019-2-21 16:22

单条3200 c16其实价格如果低的话还行
毕竟高频低时序的条字都是灯条了,贼船这批看起来是非灯条还是挺实惠的

gaiden 发表于 2019-2-21 16:31

现在内存基本就是多少钱多少时序,反正3200c14基本也在卖1699比一般3600时序也贵了不过贼船D4时代信仰附加费用是有点高

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

咲月露娜 发表于 2019-2-21 16:40

我买了4根16G的3200C14,结果跑14的话频率只能跑3100.。。。要么就3200 C15.。。。。

caicc 发表于 2019-2-22 01:04

狗东上这款内存今天秒杀价829
页: [1]
查看完整版本: 这块海盗船内存怎么样?