结夜野棠. 发表于 2019-2-20 19:48

预算不设限的情况下,买什么当电视盒子/机顶盒比较好

标题预算不设限的意思是,例如 Xbox One X 这样的不是单纯的电视盒子的设备,但是如果它机顶盒功能做的相当好,也可以推荐。

坐标大陆。在线服务平时主要看 bilibili,有时会看 youtube 和爱奇异;还订阅了 Apple Music。还有一个需求是看局域网内通过 samba 共享的文件(支持 plex / kodi 也可以,我可以搭)
偶尔的偶尔可能会看下蓝光,但是我已经有 PS4 Pro 了,不支持这个也没有关系。

====

更新,忘说了一件事,我现在就连了一台电脑在电视上,用无线鼠标和键盘。但是感觉没有遥控器 手柄之类的方便..

Zest 发表于 2019-2-20 19:53

伊克路西安 发表于 2019-2-20 19:59

htpc

kcordnas 发表于 2019-2-20 20:00

NUC

chronicle 发表于 2019-2-20 20:03

预算不设限的话,pc装个kodi不是可以牛逼的飞起了吗

结夜野棠. 发表于 2019-2-20 20:13

chronicle 发表于 2019-2-20 20:03
预算不设限的话,pc装个kodi不是可以牛逼的飞起了吗

忘说了一件事,我现在就连了一台电脑,但是我感觉没有遥控器/手柄很不方便

Minolta 发表于 2019-2-20 21:41

nuc+1
折腾过安卓盒子和xb1x,最后还是nuc了事
操作的话我用带触摸板的无线键盘,平时丢沙发旁边拿起来就能用。

另外不知道为什么你感觉遥控器方便,我试过两个安卓盒子操作起来都烂的要命

ronh 发表于 2019-2-20 21:42

香港买境外版电视直接翻不用盒子

— from Google Pixel 3 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

银光闪耀 发表于 2019-2-20 21:42

manako 发表于 2019-2-20 22:31

盒子操作再烂也比触摸板键盘强吧

manako 发表于 2019-2-20 22:31

nvidia shield

すぴぱら 发表于 2019-2-21 07:52

zihexing 发表于 2019-2-21 14:20

闲鱼乐视屏霸650元,可以把音箱当做送的

ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) 发表于 2019-2-22 04:52

ylns1314 发表于 2019-2-22 07:28

结夜野棠. 发表于 2019-2-20 20:13
忘说了一件事,我现在就连了一台电脑,但是我感觉没有遥控器/手柄很不方便 ...

kodi有一大堆手机遥控器app

litel 发表于 2019-2-22 07:47

kodi装遥控器

stonego 发表于 2019-2-22 09:26

shield看不了BILIBILI,遥控器设计的也很蛋疼
页: [1]
查看完整版本: 预算不设限的情况下,买什么当电视盒子/机顶盒比较好