🍦2012 发表于 2019-2-20 14:54

物哀 发表于 2019-2-20 14:59

拿台千元机来代表安卓不合适吧,6x那货用的660+emmc性能还没6s的a9+nvme强好吧,起码也要拿台835以上的机型再地图炮也更有说服力啊

kulanyee 发表于 2019-2-20 15:00

帖子 1
2楼太老实

samfs 发表于 2019-2-20 15:02

*

兖硕康 发表于 2019-2-20 15:03

都9102年了,真是

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

KOGmk2 发表于 2019-2-20 15:05

这是初级果粉文,怕是领不到五毛

wzp2853 发表于 2019-2-20 15:10

序曲 发表于 2019-2-20 15:13

拿水果6s比千元猴你也能比得出来
基佬恨不得现在所有的6s全部爆炸好让你们这些万年6s的换机,你真好意思比

hgfdsa 发表于 2019-2-20 15:23

至少1块5,别人专门注册一个号发的

win8 发表于 2019-2-20 15:24

一个开放的系统代表了更多的可能性。有对用户好的和对用户不好的。我认为这很OK,并且相信未来会更好。

琦言 发表于 2019-2-20 15:25

精灵狮 发表于 2019-2-20 15:29

对对对安卓就是垃圾,求你们高贵的苹果用户放过……

非教徒 发表于 2019-2-20 15:31

物哀 发表于 2019-2-20 14:59
拿台千元机来代表安卓不合适吧,6x那货用的660+emmc性能还没6s的a9+nvme强好吧,起码也要拿台835以 ...

6s就2g内存,6x有6g内存啊。流氓软件治不了,配置再高也会卡。因为这些流氓的占用也是随着主流机型配置越来越多的,以前一个app几十M现在几百M,硬件再好也就多撑一年半载。

糟糕的魔女 发表于 2019-2-20 15:32

槽点太多无力吐槽,你真的做足了功课吗低级果文也用点心好不好

1.开了40多个才开始卡……你还有什么不满意的?莫非你的iPhone是魔改128G RAM的???开那么多个APP怎么可能不触发后台回收导致卡顿?就算不触发,你看看6X那是什么Soc,6开头的,中端U,同时在后台跑那么多APP,845/980/A12都撑不住好吗。
2.滥要权限这是事实,但还有另一半的事实是Android的系统权限说明很水,像“通讯录权限”是一个大类,有些要这个权限很多时候只是为了要一个手机识别码来确认机型。不过你100多个APP90多个都在滥要权限……建议你少用这些APP换点干净的第三方用。
3.软件优化代替不了硬件差异,MX150再怎么满血优化也不可能变成2080。660上限也就那样,认真信厂家吹逼你就输了。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

love4aids 发表于 2019-2-20 15:32

好歹拿个旗舰比

拿个千元机说什么呢

matthewsteel 发表于 2019-2-20 15:32

五块钱好么
!!!

albertfu 发表于 2019-2-20 15:35

9102年了还能看到这么水的安卓黑

john 发表于 2019-2-20 15:39

现在苹果早就不是当年那个苹果了,中国人聪明的才智早就各种突破iOS的系统限制

神奇的后台活动以前说很多了,就说这两天的,我周日早上开个张大妈签到,下午出了一趟门,中间在地铁上至少用过微博微信泥潭Safari支付宝,第二天再开张大妈还是停留在原地都没被清出内存你能想象

warjuggler 发表于 2019-2-20 15:45

要不说库克为啥涨价呢,傻子的钱多好赚

comrade 发表于 2019-2-20 15:47

2019-1-1注册,一看就是的帖子

夜语 发表于 2019-2-20 15:48

水平不行呀,你应该发贴说买了千元机然后就把苹果退了。然后回帖会比你厉害多了

序曲 发表于 2019-2-20 15:53

john 发表于 2019-2-20 15:39
现在苹果早就不是当年那个苹果了,中国人聪明的才智早就各种突破iOS的系统限制

神奇的后台活动以前说很多 ...

或为surfacephone铺路
结果最后还是pc不离不弃吗

Gymnopedie 发表于 2019-2-20 16:02

关于这篇文章到底在黑谁,想多了就要进入八奇领域了

大新闻 发表于 2019-2-20 16:34

建议买锤子啊    苹果母公司的体感肯定差别不大

罗克萨斯 发表于 2019-2-20 16:41

明明那么多旗舰,非要捡个用两年前的中端SOC的千元机子来黑

银光闪耀 发表于 2019-2-20 16:42

ryuki 发表于 2019-2-20 16:46

楼主怕不是来示范什么是低级别黑文的

若荼泱 发表于 2019-2-20 16:51

—— 来自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha

elflie 发表于 2019-2-20 17:00

这么多字能领多少钱?

老黑305 发表于 2019-2-20 17:01

这内容,梦回2014

1993 发表于 2019-2-20 17:06

糟糕的魔女 发表于 2019-2-20 15:32
槽点太多无力吐槽,你真的做足了功课吗低级果文也用点心好不好

1.开了40多个才开始卡……你 ...

阁下现在的人格是“我很费纸”?

schneehertz 发表于 2019-2-20 17:08

喷了,马甲换个不一样的id行不行啊

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

momoooo 发表于 2019-2-20 17:09

果粉是真的low

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

糟糕的魔女 发表于 2019-2-20 17:32

1993 发表于 2019-2-20 17:06
阁下现在的人格是“我很费纸”?

我借的小号这个我不是N早以前在某个帖子说过

再之前是我朋友

再再往前就是我不认识的人了

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

すぴぱら 发表于 2019-2-20 17:46

火烧云 发表于 2019-2-21 08:19

数码区被影视区超过,需要新的热点

六步走天下 发表于 2019-2-21 09:35

那要发四个贴才能回本

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

hgfdsa 发表于 2019-2-21 09:37

六步走天下 发表于 2019-2-21 09:35
那要发四个贴才能回本

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play ...

现在注册费已经是5块了啊,苹果真舍得花钱

iphone有刘海 发表于 2019-2-21 10:04

为什么一定要开100个app业务这么繁忙的吗?

lxmingzz 发表于 2019-2-21 10:22

拿6X来对比6S,你开心就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 安卓发展了那么多年依然用起来那么蛋疼