starash 发表于 2019-2-20 12:51

关于想本充电容量限制的问题

笔记本从win10企业版换到LTSC还算好用.
但是现在问题来了, 当初用lenovo vantage把电池充电限制到了60%.
现在不启用uwp的前提下还有啥软件能修改这设置么?

pluser 发表于 2019-2-20 14:53

有个LTSC LTSB安装微软商店的方法,装上后只有商店没什么乱七八糟的东西,然后UWP程序就可用了。
亲测!

sirlion 发表于 2019-2-20 16:26

惠普限制功能是在bios里面的,不需要软件,联想只能靠软件吗?

droople 发表于 2019-2-20 18:07

引用第2楼sirlion于2019-02-20 16:26发表的:
惠普限制功能是在bios里面的,不需要软件,联想只能靠软件吗?

@sirlion
联想是通过软件对电池的电路进行修改

----发送自 Xiaomi MIX 2S,Android 9

sirlion 发表于 2019-2-20 18:56

droople 发表于 2019-2-20 14:07
@sirlion
联想是通过软件对电池的电路进行修改

只是修改是么
那可以考虑双系统,😂

droople 发表于 2019-2-20 19:09

sirlion 发表于 2019-2-20 18:56
只是修改是么
那可以考虑双系统,😂

因为我印象里是我设置好之后,关机充电都是按照设置好的上限来,不会充满,win10只有UWP吗?

starash 发表于 2019-2-20 19:28

droople 发表于 2019-2-20 19:09
因为我印象里是我设置好之后,关机充电都是按照设置好的上限来,不会充满,win10只有UWP吗? ...

是联想的设置程序只有iwp版的

droople 发表于 2019-2-20 20:07

starash 发表于 2019-2-20 19:28
是联想的设置程序只有iwp版的

我看了下x270还是有普通版的vantage

starash 发表于 2019-2-20 20:25

droople 发表于 2019-2-20 20:07
我看了下x270还是有普通版的vantage

求安装程序,我网上死活搜不到老版了

droople 发表于 2019-2-20 20:32

starash 发表于 2019-2-20 20:25
求安装程序,我网上死活搜不到老版了

看错了,好像只有驱动,没有程序。。。
我的电脑是公司电脑,没有管理员权限,不然就帮你试试能不能装win7的程序

starash 发表于 2019-2-20 22:08

pluser 发表于 2019-2-20 14:53
有个LTSC LTSB安装微软商店的方法,装上后只有商店没什么乱七八糟的东西,然后UWP程序就可用了。
亲测! ...

这是最后的选择... 其实我就要一个充电限制切换功能.

starash 发表于 2019-8-14 14:01

找了一个Lenovo Energy Management 7.0, 不算完美滴解决了问题.
页: [1]
查看完整版本: 关于想本充电容量限制的问题