gkstill 发表于 2019-2-20 05:28

2200$买个rtx2080maxq的笔记本电脑划算么

现在手里有个四年前买的微星,显卡880m。状态还很好,但是感觉玩这几年出的游戏还是有点吃力(神优化的GTA5中等画面都跑不到60帧)。昨天被有钱佬安利,脑热一下就买了联想的Y740
学生8八折,ebates cash back10%。配置如下

还有就是担心会不会担心这玩意儿会不会因为散热问题像华硕Zephyrus那样显卡爆炸。

御坂14084 发表于 2019-2-20 06:30

冷锋 发表于 2019-2-20 07:20

粒皮瘤海星 发表于 2019-2-20 07:24

gkstill 发表于 2019-2-20 07:38

冷锋 发表于 2019-2-20 07:20
你都买了还问啥

可以退的嘛(
看了一圈感觉还行

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

冷锋 发表于 2019-2-20 07:43

gkstill 发表于 2019-2-20 07:49

粒皮瘤海星 发表于 2019-2-20 07:24
挺好的
在美国就应该买美国货嘛
2080maxq笔记本里怕啥 可以锤1080

不爆炸就行(

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

gkstill 发表于 2019-2-20 07:57

冷锋 发表于 2019-2-20 07:43
https://youtu.be/mykA0jrZWF0

于是当了冤大头了(

kimmmmmm 发表于 2019-2-20 08:01

gkstill 发表于 2019-2-20 08:22

kimmmmmm 发表于 2019-2-20 08:01
美帝良心真便宜,不过你买前应该上优土鳖看看散热评测啊

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next- ...

找不到2333333。连review的文章都找不到几个

gkstill 发表于 2019-4-18 06:00

qnmd联想,我以后再买你家货就是狗。
已上车msi ge75,告别弟弟显卡https://i.loli.net/2019/04/18/5cb7a1b84f008.png

永远喜欢刘人语 发表于 2019-4-18 06:04

gkstill 发表于 2019-4-18 06:06

永远喜欢刘人语 发表于 2019-4-18 06:04
喷了,二月买现在还没到?

是的,气死我了

Chromium 发表于 2019-4-18 06:06

2月下单7月到货?

gkstill 发表于 2019-4-18 06:21

Chromium 发表于 2019-4-18 06:06
2月下单7月到货?

6月份吧,等不了了。

dorasir 发表于 2019-4-18 06:35

我买的微星整机等了一个半月也没到,这些厂家怎么回事

gkstill 发表于 2019-4-18 06:35

dorasir 发表于 2019-4-18 06:35
我买的微星整机等了一个半月也没到,这些厂家怎么回事

outlel CPU爆雷啊,各种缺货

dorasir 发表于 2019-4-18 06:42

我看散件随便买啊,OEM厂居然会缺货,真是绝了

永远喜欢刘人语 发表于 2019-4-18 06:48

gkstill 发表于 2019-4-18 07:03

永远喜欢刘人语 发表于 2019-4-18 06:48
d2d今天又出**了

啥是d2d?

zhongjie 发表于 2019-4-18 07:20

2080maxq的笔记本我比较喜欢dell的g7,可以选购大电池版本

gkstill 发表于 2019-4-18 07:54

zhongjie 发表于 2019-4-18 07:20
2080maxq的笔记本我比较喜欢dell的g7,可以选购大电池版本

刚刚去Dell官网看了下,没有2080maxq可选

zhongjie 发表于 2019-4-18 07:55

gkstill 发表于 2019-4-18 07:54
刚刚去Dell官网看了下,没有2080maxq可选—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2. ...

不懂,难道是因为过几天除九代CPU版本所以暂时下架了吗

sirlion 发表于 2019-4-18 08:17

gs65 aero15 m15里面选,现在还多个宏碁的triton500

zhenniuren 发表于 2019-4-18 08:39

枯风瘦雪 发表于 2019-4-18 08:46

Y740在国内的型号就是Y9000k,著名的上架两百台再也买不到的机型,原因不明,曾经我也很心动啊……

gkstill 发表于 2019-4-18 09:23

枯风瘦雪 发表于 2019-4-18 08:46
Y740在国内的型号就是Y9000k,著名的上架两百台再也买不到的机型,原因不明,曾经我也很心动啊…… ...

搜了下¥19999,这价格太黑了吧

sirlion 发表于 2019-4-18 12:07

gkstill 发表于 2019-4-18 05:23
搜了下¥19999,这价格太黑了吧

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

这是联想啊,这价格有什么惊讶的,美国良心企业

御坂14084 发表于 2019-4-18 17:10

gkstill 发表于 2019-4-18 17:12

御坂14084 发表于 2019-4-18 17:10
不如退了买蓝天

退了买msi了啊

noobtizi 发表于 2019-4-18 19:09

gkstill 发表于 2019-4-24 17:35

微星ge75居然也翻车了。。。。
破8750h,开个chrome都能飙到90度。
打只狼基本上一直90度以上,以至于1080p都不能跑到60帧。
跑3dmark的time spy,显卡得分略低于2080 notebook的平均值,但是还在正常范围。
CPU得分直接比平均值低了20%。
不知道是不是这个机器散热的问题。准备换个机器看看怎么样。
唉,心累

失身招领处 发表于 2019-4-24 17:36

同样是笔记本不如2070的2080,不如2060的2070都有。

gkstill 发表于 2019-4-24 17:40

失身招领处 发表于 2019-4-24 17:36
同样是笔记本不如2070的2080,不如2060的2070都有。

这个看核心频率和散热吧。看了很多评测,感觉8750配不上2080,会限制2080的发挥

伊克路西安 发表于 2019-4-24 17:48

微星GE是低端啊
轻薄高端是GS
散热高端是GT

枯风瘦雪 发表于 2019-4-24 17:58

换9代u重新发布了……总觉得国外也快更新了

萱时令 发表于 2019-4-24 18:03

微星GE是低端啊
轻薄高端是GS
散热高端是GT

ge从用料到定位都算中端 底下还有个gp
从去年开始微星的产品设计和做工肉眼可见的下降 特别是笔记本和整机

gkstill 发表于 2019-4-24 18:08

微星GE是低端啊
轻薄高端是GS
散热高端是GT

gs散热更不行吧

gkstill 发表于 2019-4-24 18:09

枯风瘦雪 发表于 2019-4-24 17:58
换9代u重新发布了……总觉得国外也快更新了

是啊,换新机还不好使我就退了等i9版的了

bad_alloc 发表于 2019-4-24 18:20

gkstill 发表于 2019-4-24 18:08
gs散热更不行吧

我手上这台gs65降压换硅脂后单烤fpu能稳定跑满45w tdp, 最高核心88度
mhw稍微测了下, cpu大概80度左右
cinebench 15非强冷1219, 开了强冷1254
平时轻度使用的时候用dragon center开theater模式(设定风扇自适应转速为最低), 开chrome刷网页还是很安静的, cpu 50度左右
上述所有温度基于室温26度的情况
感觉目前还是比较满意的
页: [1] 2
查看完整版本: 2200$买个rtx2080maxq的笔记本电脑划算么