华蝶风雪 发表于 2019-2-20 21:37

伊克路西安 发表于 2019-2-20 20:51
网络连ADB要先adb tcpip 5555啊

原来不是所有开发者选项都能直接开啊,还以为都是一样的

dvd6 发表于 2019-2-20 21:53

伊克路西安 发表于 2019-2-20 21:26
找了下 MIUI7里面只找到无线显示
试了下,画面是能投,可是也就是能投画面,鼠标也操纵不了手机 ...

看键盘行不行吧,虽然有点别扭,基本的确认取消对话框还是可以的,不行就没办法

伊克路西安 发表于 2019-2-20 22:11

dvd6 发表于 2019-2-20 21:53
看键盘行不行吧,虽然有点别扭,基本的确认取消对话框还是可以的,不行就没办法 ...

键盘也不行= =进去之后会提示
https://filestore.community.support.microsoft.com/api/images/e326e341-863c-4619-a198-35222a7d924d
但是打开连接之后又没找到复选框

dvd6 发表于 2019-2-21 07:15

这个其实是在发送端设置的(加入用电脑a投影到电脑b,在a上设置),手机没得设,无解

Ruby的披风 发表于 2019-2-21 09:35

去手机店借个临时屏幕装上用一下,打开usb调试或者直接操作过之后再当场卸掉,问题解决

lucifer0607 发表于 2019-2-21 17:44

35L办法感觉靠谱啊,LZ试过了没

编辑:看,看错了
那先做个root,然后用终端自己开无线adb呢。。

伊克路西安 发表于 2019-2-21 18:37

lucifer0607 发表于 2019-2-21 17:44
35L办法感觉靠谱啊,LZ试过了没

编辑:看,看错了

考虑过这个,但是ROOT的话要先解锁BL,会清空数据,之前怕过程中有什么地方被触屏坏了卡住所以没尝试,现在迁移到别人的手机上了准备试一下

伊克路西安 发表于 2019-2-21 23:20

更新更新

fishmanzero 发表于 2019-2-21 23:29

企鹅的东西大概是设置成不允许备份,所以正经途径都没法搞
这么看只能再找人借个能root的旧菊花了,菊花应该有官方工具能用吧

伊克路西安 发表于 2019-2-21 23:33

9-11-2001 发表于 2019-2-19 20:41
试试华为手机助手,以前用这个备份软件数据还不错

----发送自 vivo vivo NEX S,Android 8.1.0 ...

我刚才试了下华为手机助手,发现装小米手机上完全没用。。
连不上电脑,教程里提示手机上允许HDB授权,可是手机上根本没有。。。
大概是华为/荣耀 内部适用

伊克路西安 发表于 2019-2-21 23:41

fishmanzero 发表于 2019-2-21 23:29
企鹅的东西大概是设置成不允许备份,所以正经途径都没法搞
这么看只能再找人借个能root的旧菊花了,菊花应 ...

找人借台能ROOT的菊花那应该没什么问题了
可是感觉好难找
页: 1 [2]
查看完整版本: ADB备份不了TIM,怎么破?