jhw123 发表于 2019-2-19 14:44

[安卓]浏览器打开某些网页后,手机支付宝/京东被唤醒打开,如何解决?

像下面这个网址
http://bbs.tiexue.net/post_6907982_1.html
打开后,手机里的支付宝/淘宝/京东全部被唤醒打开,根本无法正常浏览,请问如何解决?
谢谢!

bilibon 发表于 2019-2-19 16:23

小米第一次打开时候会问你要不要打开。。。选取消就行了。。。

Nelioer 发表于 2019-2-19 16:32

这问题我也遇到了,然后把chrome换成了via
或者用冰箱把淘宝冻住

—— 来自 HUAWEI STF-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

塔奇克马 发表于 2019-2-19 16:33

冰箱 冻住不许走

若荼泱 发表于 2019-2-19 17:29

和lz问题有点像,但没那么严重,我pixel的Chrome开taobao.com,jd.com想搜点商品,会直接给我跳转到Google play,根本不知道怎么回事,用都用不了,我只能复制了网址,进QQ内部访问这个有办法么,好难受

madbird302 发表于 2019-2-19 18:53

Diabolosis 发表于 2019-2-20 01:55

モトロ 发表于 2019-2-20 01:57

火狐浏览器 about:config里可以改 其他的就不知道了

序曲 发表于 2019-2-20 02:02

若荼泱 发表于 2019-2-19 17:29
和lz问题有点像,但没那么严重,我pixel的Chrome开taobao.com,jd.com想搜点商品,会直接给我跳转到Google...

网页转pc版,反正应用跟手机版也都是垃圾,用个锤子

Hibino 发表于 2019-2-20 06:08

在设置 所有程序里面找到被打开的程序,取消掉该默认打开链接试试。。。。。。

比如ls说打开jd.com跳到google play,那就在程序找到google play store然后取消掉google play store默认打开链接操作

Scrummble 发表于 2019-2-20 13:51

应该反思一下你长的都是些啥网站,站长这是在靠弹窗赚广告费吧

Nelioer 发表于 2019-2-20 14:22

冻住准没错,没一个冤枉的

—— 来自 HUAWEI STF-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

skyxxzc 发表于 2019-2-21 23:36

chrome的无痕标签页有效果

茴香蚪 发表于 2019-2-22 00:48

pgain2004 发表于 2019-2-22 03:19

我知道via浏览器在请求调用应用时会提醒,可取消

jhw123 发表于 2019-2-22 09:50

skyxxzc 发表于 2019-2-21 23:36
chrome的无痕标签页有效果

感谢ls各位
最后用了无痕模式,原来还有这个妙用
页: [1]
查看完整版本: [安卓]浏览器打开某些网页后,手机支付宝/京东被唤醒打开,如何解决?