john 发表于 2019-2-19 11:58

现在(大便牌)无线鼠标能做到和有线一样的精度吗

有点想把G502换无线,试了一下家里几个Gaming级别的大便,感觉定位精度差别是
G700s < G602 < G502 ≈ G500s
都开到最强游戏模式了,游戏模式和省电模式的差别还是有的,但是这几个鼠标之间的区别不知道是不是脑内补完的结果

以前用过MX Revolution觉得和Gaming级别差太远,现在像G603什么的能做到和有线鼠标没区别么

Rarity5 发表于 2019-2-19 11:59

自用gpw 打csgo定位和之前用的几个有线3310比完全没问题

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

糟糕的魔女 发表于 2019-2-19 12:01

自用G603,感觉精度和G403有线、G502没有区别……

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

qwased 发表于 2019-2-19 12:01

现在用g304,修复了之前g602那种划直线会跳几下的毛病,很好了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

半额便当 发表于 2019-2-19 12:05

职业哥都拿着无线上赛场了,你说呢

Orangec3 发表于 2019-2-19 12:06

9102年了盆友
Revolution也是125hz的吧 肯定没法比

johnie 发表于 2019-2-19 12:10

七草真由美 发表于 2019-2-19 12:51

johnie 发表于 2019-2-19 12:10
朋友(前cs职业选手)从502换gpw后据说bfv和吃鸡kd都上升了

这鼠标要是再多两个键就好了,罗技怎么按键越做越少了,602,700s那么多键

johnie 发表于 2019-2-19 12:52

john 发表于 2019-2-20 10:37

昨天G602换G502,发现一个和G700一样的问题
开了USB唤醒的电脑睡眠后,可以用敲击键盘开机,有线鼠标可以用点击任意键开机
但是G700和G602只要鼠标有任何位移就开机,请问9102年的无线鼠标还是这个样子么

好多大象啊 发表于 2019-2-20 10:54

回报率现在几个外设厂都开始做1000HZ的无线了,和有线没差
精度你直接看传感器啊,反正要玩游戏都是pwm的,现在最强力的3391貌似还是船独占,没无线版本
之前的336x系列大便厂和灯厂都有无线版本,都没啥问题

dvd6 发表于 2019-2-20 13:00

master2s跟502也有明显区别,g无线还没试过

sakuyamai 发表于 2019-2-20 14:01

john 发表于 2019-2-20 10:37
昨天G602换G502,发现一个和G700一样的问题
开了USB唤醒的电脑睡眠后,可以用敲击键盘开机,有线鼠标可以用 ...

我是无线master2s和有线502同时插电脑上,感觉移动鼠标都会唤醒啊,甚至不动鼠标地面稍微有点震动也会唤醒
于是我把鼠标唤醒都关了。
我用的是sleep睡眠 不是hibernate休眠

john 发表于 2019-2-20 23:52

sakuyamai 发表于 2019-2-20 14:01
我是无线master2s和有线502同时插电脑上,感觉移动鼠标都会唤醒啊,甚至不动鼠标地面稍微有点震动也会唤醒 ...

我在设备管理器里禁用无线鼠标唤醒设备并没有用,如何单独关闭鼠标唤醒?

fantastical 发表于 2019-2-20 23:54

有Lightspeed的无线吊打上代

GrimReaper 发表于 2019-2-21 00:05

用了304之后,我寻思着怎么灭门家里的有线鼠标。

testalphagogogo 发表于 2019-2-21 00:23

我在设备管理器里禁用无线鼠标唤醒设备并没有用,如何单独关闭鼠标唤醒?

...

我这里win7,G603用默认驱动,在设备管理器里禁用鼠标的唤醒也是摇一摇就从睡眠状态跳出来了,这问题版主都不知道解决方案么= =

Name 发表于 2019-2-21 00:39

johnie 发表于 2019-02-19 12:52:39
设计目标不一样 gpw的设计目标是极轻 fps/moba玩家不需要这么多侧键
mmorpg玩家对标的是502/903 ...903的侧键,右边两个键玩游戏很难按,还容易误触

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

sakuyamai 发表于 2019-2-21 00:55

...

这问题我放卧室的电脑每次半夜莫名其妙启动被吵醒多次后,搜了很多次才解决,用英文搜微软社区半天没结果,解决后赶紧做成笔记

[如何禁止鼠标唤醒Win10? - 知乎](https://www.zhihu.com/question/48154015)
这里有一个通用的办法。如果你电脑经常被无故唤醒,可以键入如下命令行:

`powercfg /devicequery wake_armed`
然后系统就会告诉你哪些设备可以唤醒电脑。此时你再键入:

`powercfg /devicedisablewake "设备名"`
就可以禁止该设备唤醒电脑了。注意第二个命令需要管理员权限。

testalphagogogo 发表于 2019-2-21 01:17

这问题我放卧室的电脑每次半夜莫名其妙启动被吵醒多次后,搜了很多次才解决,用英文搜微软社区半天没结果 ...

win7有办法吗?我这里运行第一个命令闪一下就关闭窗口了,什么提示都没有

sakuyamai 发表于 2019-2-21 01:20

testalphagogogo 发表于 2019-2-21 01:17
win7有办法吗?我这里运行第一个命令闪一下就关闭窗口了,什么提示都没有 ...

运行->输入cmd 3个英文,回车 -> 输入上面的命令

testalphagogogo 发表于 2019-2-21 01:25

看回复搞定了
如果是无线鼠标,在设备管理器中找到键盘,同样找到“电源管理”选项卡,取消勾选“允许此设备唤醒计算机”(这种情况下鼠标的“允许此设备唤醒计算机”不起作用)。

john 发表于 2019-2-21 22:29

这问题我放卧室的电脑每次半夜莫名其妙启动被吵醒多次后,搜了很多次才解决,用英文搜微软社区半天没结果 ...

感谢,成功了

shinjiikari 发表于 2019-2-21 23:05

罗技鼠标的键位怎么这么多,有好用的少键位设计么?

现在觉得灯场的锐蝮蛇竞技版就那几个键位,很对胃口(就TM保修太不干脆了,磨磨唧唧的)

暗口崩子 发表于 2019-2-23 09:42

shinjiikari 发表于 2019-02-21 23:05:28
罗技鼠标的键位怎么这么多,有好用的少键位设计么?

现在觉得灯场的锐蝮蛇竞技版就那几个键位,很对胃口( ...903不用拆掉就是了,怎么还嫌多的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

shinjiikari 发表于 2019-2-23 18:27

暗口崩子 发表于 2019-2-23 09:42
903不用拆掉就是了,怎么还嫌多的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

鼠标就老老实实干自己该干的活

半额便当 发表于 2019-2-23 18:39

shinjiikari 发表于 2019-2-23 18:27
鼠标就老老实实干自己该干的活

???
又一个我即世界患者。
903确实可以当成三键鼠标,不知道婆罗门是不是非要两键无果滚轮才叫原教旨啊

safelzy 发表于 2019-2-23 18:46

试试G903

shinjiikari 发表于 2019-2-23 19:13

半额便当 发表于 2019-2-23 18:39
???
又一个我即世界患者。
903确实可以当成三键鼠标,不知道婆罗门是不是非要两键无果滚轮才叫原教旨 ...

您说的可不是吗,我即世界的人多了去了,他们只允许他们方式,问其他的统统都是异端哦

john 发表于 2019-2-27 20:59

报告一下

买了G304,精度没问题,用起来就像有线鼠标一样,但是太小了,捏不住还经常误触前进后退键,退了准备蹲特价买个G603
现在用G602,其实续航和定位精度已经不错了,一般使使没问题
G502拿去公司用了,无级滚轮看Excel比较有用

madbird302 发表于 2019-2-27 21:03

treexper 发表于 2019-2-28 08:35

g900就接近无线了,大便实验室自己做的测试。nuke做的视频。

https://www.bilibili.com/video/av4283199

当然。可能只是为了黑友商。

这个,b站上应该有翻译,没找到。
https://www.youtube.com/watch?v=wQxw-pX4dak

chachi 发表于 2019-2-28 09:59

gpw真香

----发送自 samsung SM-N9600,Android 9
页: [1]
查看完整版本: 现在(大便牌)无线鼠标能做到和有线一样的精度吗