sc流亡湿人 发表于 2019-2-19 08:51

编辑掉

编辑掉

ysasz 发表于 2019-2-19 08:54

昨天小米微博刚说米九全系列用第五代屏下指纹,VIVO就说自己要发布第六代屏下指纹,好玩的不得了

飞侠小黑 发表于 2019-2-19 08:54

传说米9的dxo总分是111,有意思了

粒皮瘤海星 发表于 2019-2-19 09:00

yang8399 发表于 2019-2-19 09:13

粒皮瘤海星 发表于 2019-2-19 09:00
要是p30越级上了imx600
p30p又上了新底就更好玩了

是新底,好像叫imx664,荣耀10就要上imx600了,p30肯定上的

Sopp 发表于 2019-2-19 09:17

飞侠小黑 发表于 2019-2-19 08:54
传说米9的dxo总分是111,有意思了

dxo的手机分现在也就给中国消费者看看

粒皮瘤海星 发表于 2019-2-19 09:19

yang8399 发表于 2019-2-19 09:29

粒皮瘤海星 发表于 2019-2-19 09:19
荣耀20也上imx600?
这届荣耀真强
可以打mate系打p30了

华为算法基本不会下放荣耀,别想啦

卡洛德 发表于 2019-2-19 09:36

沛吖沛 发表于 2019-2-19 11:57

虽然米9算是很水桶,但是要和p系列比还是想太多

废基 发表于 2019-2-19 12:15

adamatine 发表于 2019-2-19 12:20

寿命不过一岁 发表于 2019-2-19 12:27

imx600一套一百多刀

Realplayer 发表于 2019-2-19 12:41

当年三棒子临死前不就这么堆料玩吗

zuiai401 发表于 2019-2-19 12:53

这么贵,索尼该笑疯了

hgfdsa 发表于 2019-2-19 13:09

p20pro整个后置相机模组的维修费607

dvd6 发表于 2019-2-19 13:09

ysasz 发表于 2019-2-19 08:54
昨天小米微博刚说米九全系列用第五代屏下指纹,VIVO就说自己要发布第六代屏下指纹,好玩的不得了 ...

屏下指纹不是去年才有吗?突然就5代6代了,真是跟不上他们的节奏

johnie 发表于 2019-2-19 13:23

hgfdsa 发表于 2019-2-19 13:30

johnie 发表于 2019-2-19 13:23
正常啊 只要说前四代没有上市就行了对不对

都上市了,VIVO每一个用屏下指纹的就是新一代,mi9和nex2同款第五代。

zuiai401 发表于 2019-2-19 13:37

hgfdsa 发表于 2019-2-19 13:30
都上市了,VIVO每一个用屏下指纹的就是新一代,mi9和nex2同款第五代。

一代都没有试过的表示世界进化的太快啦。那么五代和六代有啥区别?

龙骑士尹志平 发表于 2019-2-19 14:20

7吧某华为店长说开过会了,p30比起m20基本上都是持平或者缩水,只有拍照是吊打,拍照上p20到p30的进步幅度可以比p10到p20的进步幅度,如果不是吹牛逼真是值得期待啊

kina 发表于 2019-2-19 14:30

zuiai401 发表于 2019-2-19 13:37
一代都没有试过的表示世界进化的太快啦。那么五代和六代有啥区别?

自己定义的,昨天雷布斯给小米9的屏幕指纹定义成第五代,今天iqoo就说自己的是第六代

baiducaonima 发表于 2019-2-19 14:32

没光学防抖没好算法,dxo再高分也是个弟弟

旅法师 发表于 2019-2-19 14:46

龙骑士尹志平 发表于 2019-2-19 14:20
7吧某华为店长说开过会了,p30比起m20基本上都是持平或者缩水,只有拍照是吊打,拍照上p20到p30的进步幅度 ...

不需要结构光,不需要反向充电,不需要曲面屏,没买mate20pro就是因为感觉拍照没有达到我的期待水平,而且目前4000万四合一运算有点慢,拍照反应速度不行。P30pro拍照真那么强那简直是我理想的手机,980+好拍照,有广角有长焦,最好能加强一下华为一直短板的录像。

乃木坂裕人 发表于 2019-2-19 14:49

有点期待。。。

g54088 发表于 2019-2-19 14:54

蕾丝控 发表于 2019-2-19 15:01

zuiai401 发表于 2019-2-19 15:08

旅法师 发表于 2019-2-19 14:46
不需要结构光,不需要反向充电,不需要曲面屏,没买mate20pro就是因为感觉拍照没有达到我的期待水平,而 ...

一样的主摄,可以猜到提升也主要是变焦这块了。看了p30的图片,我倒是感觉这代吸引力不大了,没有漂亮外形的p系列是没有灵魂的

旅法师 发表于 2019-2-19 15:16

zuiai401 发表于 2019-2-19 15:08
一样的主摄,可以猜到提升也主要是变焦这块了。看了p30的图片,我倒是感觉这代吸引力不大了,没有漂亮外 ...

不是说P30pro主摄是新型号么,没考虑过买P30。由华为带起来的妖艳贱货风潮真的是太难看了,P20pro的极光色还算是内敛,现在都已经妖魔化了。不过不担心,P30pro应该会有不妖艳的配色,没准还更好抢

精灵狮 发表于 2019-2-19 15:34

P系列就是主打拍照了,拍照方面肯定会顶尖,其他方面不会超过mate

霸道总裁 发表于 2019-2-19 16:13

快点出吧,我要抢首发!

uroko 发表于 2019-2-19 16:40

据传说p30可能有液体镜头

失身招领处 发表于 2019-2-19 17:35

不知道液体变焦是不是真的能做出来。

抖动变焦算法,可能性更高的样子。

p30pro的价格应该比mate20pro还要高。

今年的手机市场应该还会继续跌吧。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

白香宁 发表于 2019-2-19 18:05

信不信我给你科普下10倍无损变焦技术的缺点

有优越感的人 发表于 2019-2-19 18:09

飞侠小黑 发表于 2019-2-19 18:57

龙骑士尹志平 发表于 2019-02-19 14:20:02
7吧某华为店长说开过会了,p30比起m20基本上都是持平或者缩水,只有拍照是吊打,拍照上p20到p30的进步幅度 ...每年p系列一直都是这样啊,晚半年用同一个soc也玩不出花来啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

飞侠小黑 发表于 2019-2-19 18:59

旅法师 发表于 2019-02-19 15:16:08
不是说P30pro主摄是新型号么,没考虑过买P30。由华为带起来的妖艳贱货风潮真的是太难看了,P20pro的极光 ...极光色,翡冷翠,嘤嘤粉都是很低调奢华的配色,主要是友商的渐变色都太那啥

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

脚本水平 发表于 2019-2-19 19:03

飞侠小黑 发表于 2019-2-19 18:57
每年p系列一直都是这样啊,晚半年用同一个soc也玩不出花来啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户 ...

好像还经常因为机器散热问题soc表现还不如早半年的mate

castle_man 发表于 2019-2-19 19:19

希望华为改掉拿单反照片冒充自家手机拍的坏毛病

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

adonai 发表于 2019-2-19 19:29

10倍,这是炒完夜视仪后又开始炒望远镜了?“举起手机就能拍木星大红斑!”
页: [1] 2 3
查看完整版本: 编辑掉