djq_010 发表于 2019-2-18 20:02

现在给长辈买华为p10有啥要注意的吗

准备给妈妈换个手机,指定小屏小尺寸,品牌指定华为,因为拍照多,所以一步到位128g内存,对比了下能买到手机的尺寸。长150mm左右,宽 70mm左右比较适合放到手袋里。但是这个时间点p20感觉好亏

缘去皆空 发表于 2019-2-18 20:08

注意内存别是EMMC,P10内存门还是蛮出名的,当年EMMC的那群人,现在掉速掉成狗了。

djq_010 发表于 2019-2-18 20:48

缘去皆空 发表于 2019-2-18 20:08
注意内存别是EMMC,P10内存门还是蛮出名的,当年EMMC的那群人,现在掉速掉成狗了。 ...

emmc和ufc怎么看……

缘去皆空 发表于 2019-2-18 21:13

djq_010 发表于 2019-2-18 20:48
emmc和ufc怎么看……

下个软件测速,只有200+读取速度的就是emmc

tau_cross 发表于 2019-2-18 21:28

到底是20还是10 20的话没闪存问题
感觉买p20非pro还不如买个m10p

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

长末 发表于 2019-2-18 21:30

买个p20不好吗,30都要出了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

御坂14084 发表于 2019-2-18 21:32

忽克連 发表于 2019-2-18 21:40

小屏有农药10啊,好像不用抽奖

sirius0714 发表于 2019-2-18 21:42

忽克連 发表于 2019-02-18 21:40:43
小屏有农药10啊,好像不用抽奖农药10不是指纹键寿命短?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

djq_010 发表于 2019-2-18 21:43

忽克連 发表于 2019-2-18 21:40
小屏有农药10啊,好像不用抽奖

现在看荣耀10,149.6mm*71.2mm也合适

忽克連 发表于 2019-2-18 21:47

sirius0714 发表于 2019-2-18 21:42
农药10不是指纹键寿命短?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

荣耀10那个前置按键是在玻璃下面的,识别率或者操作手感什么的好像听说过有点毛病,但是寿命好像没听说啥,我朋友用的也挺好啊
不过我也就是从尺寸角度推荐,没想那么多

外挂全家脚气 发表于 2019-2-18 21:53

P10... 多想不开

琦言 发表于 2019-2-18 22:01

战斗机13号 发表于 2019-2-18 22:12

上闲鱼淘个20也好啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

zmw_831110 发表于 2019-2-18 22:36

p10。。。我看了下帖子的日期,960还不如950好用,emmc,这机子体验不如V10

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

9-11-2001 发表于 2019-2-18 22:45

物哀 发表于 2019-2-18 22:49

要买也买p20啊 p10现在不就是电子垃圾

sblnrrk 发表于 2019-2-18 22:58

sblnrrk 发表于 2019-2-18 22:59

你怎么那么脏 发表于 2019-2-18 23:19

我爸我妈的p8最近出现了拍照死机的情况…

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

djq_010 发表于 2019-2-18 23:59

不买p20是觉得p30都快要出了,在华为商城里3888买970觉得很亏

ynzx 发表于 2019-2-19 00:06

不要买,抢红包都慢人一拍

物哀 发表于 2019-2-19 00:28

djq_010 发表于 2019-2-18 23:59
不买p20是觉得p30都快要出了,在华为商城里3888买970觉得很亏

那就等p30

芒果很黄 发表于 2019-2-19 00:29

现在还有新机???不是二手就是翻新
页: [1]
查看完整版本: 现在给长辈买华为p10有啥要注意的吗