AxeWu 发表于 2019-2-18 12:43

K3好多版本哪个好用?

转转一搜好多版本。A1A2D1什么的。有啥子区别?

A2有大量全新未开封的。价格也最便宜,能入吗?
有评论说A2不能刷老毛子固件。影响大么?小白没折腾过路由器

sc流亡湿人 发表于 2019-2-18 12:45

普通用不用在意版本,无论啥版本,捡便宜的买,买回来去恩山找一下帖子,刷官改就足够用了。再搞一下散热,完美

pluser 发表于 2019-2-19 09:39

K3不管哪个版本买回来都要拆机换导热垫不然流油进PCB就完蛋了~~

mdk11223344 发表于 2019-2-19 10:23

我记得不是说A2版已经改掉了漏油的导热硅胶垫,只有A1的有漏油的毛病吗?
淘宝上有改全铜散热片的服务,100以内,我正准备下单时看到新闻把K3丢回给京东了

kaempfe 发表于 2019-3-4 21:52

pluser 发表于 2019-2-19 09:39
K3不管哪个版本买回来都要拆机换导热垫不然流油进PCB就完蛋了~~

后期版本的缩水版就不漏了恩山有人做配套风扇 效果蛮好的 我的K3能降到65左右不过一两个月就要清一下防尘网

第八协奏曲 发表于 2019-3-4 22:03

mdk11223344 发表于 2019-2-19 10:23
我记得不是说A2版已经改掉了漏油的导热硅胶垫,只有A1的有漏油的毛病吗?
淘宝上有改全铜散热片的服务,100 ...

很负责的告诉你,并没有

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

第八协奏曲 发表于 2019-3-4 22:03

A2是不能刷梅林,因为全用的三星内存

但是A1也有大部分是三星内存,不能刷梅林

只有少部分A1的用MX内存才行

D版正式编号是k3n,挖矿版

不在意的话,A2刷官改就行

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Ichthy 发表于 2019-3-5 00:58

页: [1]
查看完整版本: K3好多版本哪个好用?