会飞的小黑猪 发表于 2019-2-17 23:46

求推荐耳机

呃,旧的耳机是focal spirit classic,还有一个坛塞gr09。focal这个耳机别的都还好,就是头型不匹配,戴的时间越长头顶压得越疼,顶多戴三小时就受不住,以及那过于扎实的耳罩导致夏天捂得难受了。所以以上就是换个新大耳的刚性理由,其次就是在听小编制或者提琴solo的时候低音的震颤有点不够意思,希望新耳机能够在高音不错的同时低音部分有所提升。主要是听听古典,比如肖斯塔科维奇、西贝柳斯、维瓦第尔、德沃夏克啥的,也会听OST和民谣以及摇滚。现在用的前端有乂度x20和mojo,前者主要是作为后者的转盘方便hiby link蓝牙切歌方便。希望价位大概在1200~2200之间吧,当然对于暂时没啥收入的学生而言闲鱼也是个相当不错的选择,那么,优先二手吧...啰啰嗦嗦这么多希望大佬可以看完给点建议,先谢过了

netplaying 发表于 2019-2-18 00:45

最近沉迷老肖晚期的弦四,我用的耳机是qp450和k702纪念版,不过楼主要求低音好,我觉得买个hd650或可能更合适,要注意mojo直推hd650声音有点散。

beijiaxu 发表于 2019-2-18 10:58

高低要好?请看看天龙和丰达的耳机,二手t1

bilibon 发表于 2019-2-18 11:17

dita the truth哦耳机啊。。。无视我吧

处男老司机 发表于 2019-2-18 12:47

铁三角m70x可以考虑一下,封闭式不扰民,佩戴舒适,监听耳机素质很高,低阻比较容易推。
不过偏上盘,低频可能不够震撼

dybang 发表于 2019-2-18 13:09

线圣猫头鹰,低频绝对足,佩戴绝对舒适

会飞的小黑猪 发表于 2019-2-18 13:41

netplaying 发表于 2019-2-18 00:45
最近沉迷老肖晚期的弦四,我用的耳机是qp450和k702纪念版,不过楼主要求低音好,我觉得买个hd650或可能更合 ...

查了下mojo由于自身推力所限推hd650并不太好,内阻太高的耳机不知道能不能推好,不过还是谢谢建议

ulric 发表于 2019-2-18 13:55

开放式还好,封闭的难挑

gmp8.35d 偏监听,dt250 80欧 人称封闭版hd600

会飞的小黑猪 发表于 2019-2-18 14:06

dybang 发表于 2019-2-18 13:09
线圣猫头鹰,低频绝对足,佩戴绝对舒适

没找着啥评测,不知道中高频如何,毕竟弦乐器多数时候还是高音为主,不过查了下跳水挺厉害的,内阻不高感觉可以一试,谢谢啦

滚犊子 发表于 2019-2-18 14:59

GMP450、SUNDARA

skypride 发表于 2019-2-18 15:02

我也听古典,用的 gmp400。这耳机分离度很好,适合听器乐

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

Alcatrazer 发表于 2019-2-18 20:18

先别考虑能不能推好 反正肯定推不好
650对前端的宽容度其实已经很好了,至少接mojo不出恶声。基本上啥都能听,啥都不难听。

Mostovoi 发表于 2019-2-20 09:33

二手T1一代

Rarity5 发表于 2019-2-20 09:45

gmp450pro
T1用mojo肯定是没法驱动的
页: [1]
查看完整版本: 求推荐耳机