绝赞販売中 发表于 2019-2-17 22:18

小白再来问一下,斐讯垃圾遥控有啥替代品吗

到手的斐讯T1搞完,结果发现遥控器一直处于红色不闪,怎么按也没用,现在来说有什么办法,或者有没有其他的蓝牙遥控能做到差不多的功能?

绝赞販売中 发表于 2019-2-17 22:18

我现在暂时用鼠标和手机,希望有其他的替代方案吧...我爸不用遥控不习惯

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

windbms 发表于 2019-2-17 23:11

淘宝上搜索 t1盒子蓝牙遥控器,有原厂的也有第三方兼容的

windbms 发表于 2019-2-17 23:15

斐讯被淘宝屏蔽了,注意别搞错型号

绝赞販売中 发表于 2019-2-17 23:31

windbms 发表于 2019-02-17 23:11:23
淘宝上搜索 t1盒子蓝牙遥控器,有原厂的也有第三方兼容的然后请问一下,原装那个红灯常亮不闪,蓝牙也搜不到,还能抢救么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

windbms 发表于 2019-2-17 23:37

绝赞販売中 发表于 2019-2-17 23:31
然后请问一下,原装那个红灯常亮不闪,蓝牙也搜不到,还能抢救么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS ...

这个不懂,可以去下面的论坛试试
https://www.right.com.cn/forum/forum-158-1.html

绝赞販売中 发表于 2019-2-18 01:02

windbms 发表于 2019-02-17 23:37:29
这个不懂,可以去下面的论坛试试好的谢谢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

codydie 发表于 2019-2-18 01:53

我有1个T1,2个N1。都用的YYF遥控器,完美。
还带有一个学习键(比如可以用来模拟电视的开关机,电视的遥控就可以弃用了)
页: [1]
查看完整版本: 小白再来问一下,斐讯垃圾遥控有啥替代品吗