搏击俱乐部 发表于 2019-2-17 18:37

微博怎么设定才能关注某人,但又不显示他的微博?

比如有些人广告量比较多,怕污染瀑布。(只是举个例子,不一定完全是这个原因)

就是平时不想看到他,但有时候要找些资料的时候还能专门找他历史记录。

就类似于网页收藏夹,平时不显示,特地点了他才显示。

淼霆 发表于 2019-2-17 18:43

不关注加收藏夹

lelouchlzc 发表于 2019-2-17 18:46

分类啊

lwa190212 发表于 2019-2-17 18:48

就是网页收藏夹

搏击俱乐部 发表于 2019-2-17 18:51

lelouchlzc 发表于 2019-2-17 18:46
分类啊

我也觉得分类是最好的解决办法,可问题是不能对分类设置成此类人物不显示啊

neverer 发表于 2019-2-17 18:55

你难道其他的都看的过来?我现在微博关注的未必看,有空随便看看自己想看的那几位的,其他的偶尔翻下

琴酒 发表于 2019-2-17 18:57

分组

暗铁 发表于 2019-2-17 19:07

我记得微博是不是有“悄悄关注”,你要不反馈一下让微博开发个“假装关注”

离魂仙 发表于 2019-2-17 19:08

微博@YAWF脚本
https://tiansh.github.io/yawf/zh-cn.html
可以自定义过滤。
本来是为了正常时间线用的。现在偶尔会失常。烦躁

搏击俱乐部 发表于 2019-2-17 19:25

暗铁 发表于 2019-2-17 19:07
我记得微博是不是有“悄悄关注”,你要不反馈一下让微博开发个“假装关注” ...

读懂中国看来还是挺难的,哈哈

Lisylfn 发表于 2019-2-17 19:33

我微博都从不看"全部"的, 直接建一个分组, 想看的全扔进去, 你这种情况再建一个分组专门扔他

会玩熊孩子 发表于 2019-2-17 19:49

关注之后再选择屏蔽他的微博

qwased 发表于 2019-2-17 20:13

把要看的放在特别关注,其他的不分组

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Jobtown 发表于 2019-2-17 20:28

Scrummble 发表于 2019-2-17 23:06

分组,所有人除了他都加进去
还有个会员功能是可以屏蔽单个用户的微博

kitano 发表于 2019-2-18 00:04

PC上单独一个标签页+收藏夹;Android用第三方客户端例如share创建桌面快捷方式。
页: [1]
查看完整版本: 微博怎么设定才能关注某人,但又不显示他的微博?