zmw_831110 发表于 2019-2-17 17:31

安卓,如何不通过GSM 导入chrome的书签?

安卓,如何不通过GSM,导入chrome的书签?

F Q的是偶尔开开,不会一直开在后台,板子根本就没装GSM,手机每次开了以后,还得手工禁用(怕因为不是一直F Q导致异常待机耗电)

现在我对GSM唯一的需求,就只有chrome的书签同步

PC端,我是一直开着F Q的,所以centbrowser用着还挺舒服,除了油猴脚本无法自动同步

yupks 发表于 2019-2-17 17:33

电脑端可以吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

zmw_831110 发表于 2019-2-17 17:34

yupks 发表于 2019-2-17 17:33
电脑端可以吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

对,PC端是可以的,所以想问问,安卓端怎么办

yupks 发表于 2019-2-17 17:34

yupks 发表于 2019-02-17 17:33:23
电脑端可以吧电脑端的微软浏览器导入chrome的书签……然后手机端装……虽然很麻烦

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

yupks 发表于 2019-2-17 17:37

zmw_831110 发表于 2019-02-17 17:34:21
对,PC端是可以的,所以想问问,安卓端怎么办安卓端基本只能fq了,电脑端有那个google访问助手可以用来同步,真要换,最好都是电脑和手机端同步不需要外挂的浏览器,看你习惯了,反正,chrome内核都差不多,或者火狐也可以

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

zmw_831110 发表于 2019-2-17 20:46

yupks 发表于 2019-2-17 17:34
电脑端的微软浏览器导入chrome的书签……然后手机端装……虽然很麻烦

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iO ...

现在采用了这个办法。。。定期手工同步一下吧

翻了一下edge,没找到chrome书签同步扩展

—— 來自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

starash 发表于 2019-2-18 13:26

火狐狸啊。电脑装个导入Chrome书签再同步到手机端

zmw_831110 发表于 2019-2-18 14:31

starash 发表于 2019-2-18 13:26
火狐狸啊。电脑装个导入Chrome书签再同步到手机端

firefox有没有扩展,可以自动同步chrome书签和密码的?
然后,我手机端用firefox就好了

starash 发表于 2019-2-18 20:38

zmw_831110 发表于 2019-2-18 14:31
firefox有没有扩展,可以自动同步chrome书签和密码的?
然后,我手机端用firefox就好了 ...

没研究, 我主力是火狐...

zmw_831110 发表于 2019-2-18 21:58

starash 发表于 2019-2-18 20:38
没研究, 我主力是火狐...

被火狐折腾几次 更新一下就要找一轮扩展后,我就投靠chrome了,对我来说chrome还没有的扩展就是refcontrol了,不过这个好像现在也没用处了

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 安卓,如何不通过GSM 导入chrome的书签?