chaoskira 发表于 2019-2-17 12:16

求教有没有哪个pay能装在非自己品牌的手机上?

能root装,正常用的也算。手上的手机什么pay都不支持

typeunknown 发表于 2019-2-17 12:26

google pay

白徵明 发表于 2019-2-17 12:27

alipay

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

糟糕的魔女 发表于 2019-2-17 12:33

银联云闪付,有NFC的机子都支持

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

qwased 发表于 2019-2-17 12:41

银联那个也要手机厂去适配兼容的,我的15年带nfc的山寨机就死活用不了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

糟糕的魔女 发表于 2019-2-17 12:52

qwased 发表于 2019-2-17 12:41
银联那个也要手机厂去适配兼容的,我的15年带nfc的山寨机就死活用不了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8. ...

银联那个NFC云闪付是应该是调用Android通用API的,我2014年的Z1C都能用……只要不瞎JB魔改,理论上应该没有适配问题。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

qwased 发表于 2019-2-17 12:55

糟糕的魔女 发表于 2019-2-17 12:52
银联那个NFC云闪付是应该是调用Android通用API的,我2014年的Z1C都能用……只要不瞎JB魔改,理论上应该没 ...

读卡写卡微信充交通卡都可以,银联就没反应

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

九耳 发表于 2019-2-17 14:29

当然是非常有群众基础的alipay

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

若荼泱 发表于 2019-2-17 16:07

alipay都有了,我wechatpayment怎么能落下呢
借楼问问银联那个有NFC公交卡吗?

—— 来自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha

Cray 发表于 2019-2-17 16:19

引用第8楼若荼泱于2019-02-17 16:07发表的:
alipay都有了,我wechatpayment怎么能落下呢借楼问问银联那个有NFC公交卡吗?—— ......

应该是有的哦 南京就可以

----发送自 Sony H8296,Android 9

主舵者 发表于 2019-2-17 16:26

若荼泱 发表于 2019-2-17 16:07
alipay都有了,我wechatpayment怎么能落下呢
借楼问问银联那个有NFC公交卡吗?

没有,但是微信小程序有个云交通卡可以用NFC模拟交通联合版吉林通

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

droople 发表于 2019-2-18 08:46

引用第4楼qwased于2019-02-17 12:41发表的:
银联那个也要手机厂去适配兼容的,我的15年带nfc的山寨机就死活用不了—— 来自 Xiaomi MI......

@qwased
银联这个可以通过各个银行app扫码实现,就不用NFC了

----发送自 Xiaomi MIX 2S,Android 9

chaoskira 发表于 2019-2-18 08:50

了解了,谢谢大家

qwased 发表于 2019-2-18 09:15

droople 发表于 2019-2-18 08:46
@qwased
银联这个可以通过各个银行app扫码实现,就不用NFC了

优惠不一样的,银联nfc优惠多很多

页: [1]
查看完整版本: 求教有没有哪个pay能装在非自己品牌的手机上?