亚瑟姆·明日野 发表于 2019-2-16 15:54

我的朋友不是我,失恋怎么快速走出

一个好友跟女朋友分手了,据我所知那个女的挺碧池的..但朋友分了一个月了还是颓废到不行,我尝试安慰过好像没什么大用,朋友是初恋而且以结婚为前提在谈,结果在准备求婚前被甩了好像打击确实挺大的。
那么就像标题说的一样,怎么才能快速走出失恋的阴影呢?

seki_m 发表于 2019-2-16 16:34

快速走出来不存在的 问就是时间冲淡一切

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

diodio233 发表于 2019-2-16 16:40

别问,问就是安排一个新的
不然就是男人的方式了

京极堂 发表于 2019-2-16 16:41

张爱玲说过,走出一段感情有两种方法,时间和新欢,你可以试试,反正我选择花钱找导师挽回

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

passgan 发表于 2019-2-16 16:42

这种破事你也问金贵的泥潭网友
随便在马区搜一搜失恋两个字不是更快

namirin 发表于 2019-2-16 16:51

玩游戏……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

黑暗动漫 发表于 2019-2-16 18:03

阿霍德哈克林顿 发表于 2019-2-16 18:13

应该祝福,幸好没结婚,不然掉得更大

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-2-16 18:16

黑暗动漫 发表于 2019-2-16 18:03
楼主你作为妹子,安慰男性友人应该天生更有优势啊……

我安慰他了,但他毫无反应啊。
他跟我说女的很自私,在一起两年不停要东西,最后是他自己受不了摊牌,结果对方直接分手了。然后现在跟我说他还是放不下啥的,但我看女方已经开始物色新男朋友了。都在跟他说这个女人不值得了,但他还是觉得对方说不定会回心转意。
我也非常绝望呀(

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-2-16 18:17

namirin 发表于 2019-2-16 16:51
玩游戏……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我说送他台NS跟我打游戏他都表示游戏没意思不想打。

giogioG 发表于 2019-2-16 18:57

养只,或者给他介绍一个更好的女朋友,亲测有效
打电动就免了,不是所有人都这么宅的,总而言之找到能全身心投入的兴趣转移注意力就好

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

ouba 发表于 2019-2-16 19:28

寿命不过一岁 发表于 2019-2-16 20:37

换个问法:老实人怎样才能不受伤害

willbefly 发表于 2019-2-16 21:16

你把他掰弯 他就走出来了呗

孤独探戈 发表于 2019-2-16 21:29

mixtycomeon 发表于 2019-2-16 23:30

快速是不可能快速的。你要是真愿意花时间的话,可以约他去做有氧运动(不要想歪),羽毛球、跑步等等,消耗时间和精力,回家累了就不会想太多了。

JWchze 发表于 2019-2-16 23:44

快速是不可能快速的,还是靠时间吧

giogioG 发表于 2019-2-17 08:34

孤独探戈 发表于 2019-2-16 21:29 引用:giogioG 发表于 2019-2-16 18:57 养只,或者给他介绍一个更好的女朋友,亲测有效 打电动就免了,不是所有人都这么宅的,总而 ... 养猫也是需要巨大的时间与精力,如果楼主的朋友没有走出痛苦,不建议祸害猫。

我倒是觉得,对比谈女朋友花费的时间和精力,养🐱的时间和精力都快忽略不计了
你要说祸害猫的地方大概是是指如果不适合养猫的人养了猫,觉得麻烦不再想养随意遗弃对环境和猫本身都不太好吧,但是不喜欢宠物的人你强迫他也不会去养,所以我觉得我的意见还是有针对性的

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

张小扑 发表于 2019-2-17 08:50

回答的太多,不想回答了。
要不LZ按照你自己心底的思路来。

redwolfrik 发表于 2019-2-17 23:43

删除所有相关 不去听在一起的时间段听过的歌 还有 赶紧下一个

sphenoid 发表于 2019-2-18 16:10

只能靠自己慢慢走的,没办法哟~你最多默默的陪一下

gamma.h 发表于 2019-2-18 16:46

微拉 发表于 2019-2-18 18:49

Mp5er_CC 发表于 2019-2-22 20:02

关系够好心理素质够硬的话多陪陪ta,听ta疯狂倒垃圾,一直到ta不好意思再唠叨为止,就可以找点别的事情做了
一上来就自己找事情转移注意力说明其实心里觉得没啥大不了的,让ta自己掂量吧

千影 发表于 2019-2-28 10:46

gamma.h 发表于 2019-2-18 16:46
刷刷刷,比如ff13刷乌龟。

你别害人好嘛!

千影 发表于 2019-2-28 10:47

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-2-16 18:16
我安慰他了,但他毫无反应啊。
他跟我说女的很自私,在一起两年不停要东西,最后是他自己受不了摊牌, ...

慢慢等吧,时间到了就走出来了……或者你给他介绍一个新妹子

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-2-28 10:50

千影 发表于 2019-2-28 10:47
慢慢等吧,时间到了就走出来了……或者你给他介绍一个新妹子

最近他跟我说的近况是前几天去酒吧喝到断片上出租车问地址结果报了前女友家然后在前女友家下车才发现地址错了。然后又开始低沉了,我觉得我救不了他。

千影 发表于 2019-2-28 10:53

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-2-28 10:50
最近他跟我说的近况是前几天去酒吧喝到断片上出租车问地址结果报了前女友家然后在前女友家下车才 ...

那就让他去吧,反正这种东西别人劝是没用的,而且是你还是个妹子吧(?小心安慰多了 人家就移情别恋到你身上就……不好玩了

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-2-28 10:57

千影 发表于 2019-2-28 10:53
那就让他去吧,反正这种东西别人劝是没用的,而且是你还是个妹子吧(?小心安慰多了 人家就移情别恋到 ...

大概一年前还是两年前他谈到这个前女友的时候有跟我说过以前上学的时候暗恋过我,他比我小两年多。
但就算如此我也只会拒绝掉(

千影 发表于 2019-2-28 11:03

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-2-28 10:57
大概一年前还是两年前他谈到这个前女友的时候有跟我说过以前上学的时候暗恋过我,他比我小两年多。 ...

哦 是个姐控啊,姐控都是好人。

好吧,说正经的,那就别多安慰拉,小心到时候真的移情别恋到你身上,那可就要2333了。

到时候你就该来发帖 我男友吃醋了 怎么办了

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-2-28 11:07

千影 发表于 2019-2-28 11:03
哦 是个姐控啊,姐控都是好人。

好吧,说正经的,那就别多安慰拉,小心到时候真的移情别恋到你身上,那 ...

自从前几年被甩了之后我单身至今,不会有这问题。
但我对小男孩还是没啥兴趣

千影 发表于 2019-2-28 11:09

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-2-28 11:07
自从前几年被甩了之后我单身至今,不会有这问题。
但我对小男孩还是没啥兴趣 ...

既然单身那就更加不要多安慰拉,说不定安慰着安慰着就安慰出感情来了也说不定的……

longico 发表于 2019-3-1 13:26

进入下一段恋情,找个更好的,秒出来。。。
页: [1]
查看完整版本: 我的朋友不是我,失恋怎么快速走出