feilixina 发表于 2019-2-16 13:58

京东金融爆出抓取用户截图,现在换苹果上哪款?

https://m.weibo.cn/1620589064/4340143953936952

在国内真不敢用Android了。之前一直忍受广告折磨,还能忍,现在真忍不了隐私如此被践踏了。
准备换苹果,是的,纯粹买iOS系统,与其相信国内商家的良心,我宁愿相信苹果。

问题是,之前从没了解过苹果,现在换什么果机合适?对手机没有深度使用的要求。

404489039 发表于 2019-2-16 13:58

最贵的蟹蟹

cxc666 发表于 2019-2-16 13:58

最新最贵的

samfs 发表于 2019-2-16 14:03

*

defer 发表于 2019-2-16 14:04

你给个假的文件权限就可以。

lwa190212 发表于 2019-2-16 14:08

轻度使用当然是xr,目前这个时间点没有思考的必要吧
给个假的文件权限属于中阶训猴技巧,轻度使用手机的人可能入门就要n个小时,算下来成本不如直接买个果果

7A7 发表于 2019-2-16 14:17

有没有人试试ios给了jd照片权限的话它会不会也上传啊

利物浦 发表于 2019-2-16 14:22

真是垃圾啊

御坂14084 发表于 2019-2-16 14:29

帕鲁迪娜 发表于 2019-2-16 14:30

粒皮瘤海星 发表于 2019-2-16 14:31

sorayang 发表于 2019-2-16 14:47

网页版会不会也搞这种小动作,chorme下应该没这么放肆吧?

古典部 发表于 2019-2-16 14:48

liwangli1983 发表于 2019-2-16 14:49

看了楼主的帖子,突然想用了这么多年android,换个苹果得了,现在手持820一加3,准备看看这波855要是没有入眼的,就上个XR。

之前没怎么关注过苹果,搜了下XR大概就是分辨率低,单摄像头之类的,这个都不是太在意,lcd反而更好。以前用android主要是折腾,现在越来越就只是个发微信和通话的工具了,换成苹果也不是那么的不能接受了。

营业收入 发表于 2019-2-16 14:59

哪款在售iPhone的基带不是Outel的就买哪款

脚本水平 发表于 2019-2-16 15:03

从一个粪坑跳到另一个粪坑

别喷我,我在后一个粪坑里

南小鸭 发表于 2019-2-16 15:22

我就是被安卓糟透了心才换到水果,现在啥都不管,拿着就用。(不过还是有个安卓板子,娱乐更方便些,就是要折腾权限什么的也很蛋疼)

hanqi7012 发表于 2019-2-16 15:30

想买个苹果……求ehviewer和ssr的替代品……有我就换个

404489039 发表于 2019-2-16 15:34

想买个苹果……求ehviewer和ssr的替代品……有我就换个

ehviewer直接网页看,SSR官方客户端要钱不过不贵,也有免费的叫win什么的国人开发的。不过不怎么好用

luciffer 发表于 2019-2-16 15:41

鸵鸟

starash 发表于 2019-2-16 16:16

xr/7p/se。

defer 发表于 2019-2-16 16:19

说全称容易炸楼,俗称小火箭,自己放狗搜吧。

西门无恨 发表于 2019-2-16 16:22

西门无恨 发表于 2019-2-16 16:24

萱时令 发表于 2019-2-16 16:33

扫相册这事俩平台真的都一样 不过安卓确实实现更容易
所以se真是完美备机 要是有更新和type-c就好了

404489039 发表于 2019-2-16 16:35

萱时令 发表于 2019-2-16 16:33
扫相册这事俩平台真的都一样 不过安卓确实实现更容易
所以se真是完美备机 要是有更新和type-c就好 ...

苹果可以不给相册权限,安卓通常会被设置成不给权限不给你用

Scrummble 发表于 2019-2-16 16:36

7A7 发表于 2019-2-16 14:17
有没有人试试ios给了jd照片权限的话它会不会也上传啊

我的iPhone正好装着京东金融,看了下并没有要照片权限

cybernetics 发表于 2019-2-16 16:36

萱时令 发表于 2019-2-16 16:41

404489039 发表于 2019-2-16 16:35
苹果可以不给相册权限,安卓通常会被设置成不给权限不给你用

所以说嘛 安卓实现起来更容易 但要用的没办法 微信 淘宝这些我是没法不发图

西门无恨 发表于 2019-2-16 16:43

keytomylife 发表于 2019-2-16 16:43

hanqi7012 发表于 2019-2-16 16:45

总要有个污妖王…国内软件历史play下架成本也很低…氪金渠道混乱手机自带市场垃圾…尤其小米

想换苹果xr吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

萱时令 发表于 2019-2-16 16:53

西门无恨 发表于 2019-2-16 16:43
错了……这事儿本质上跟iOS和安卓是没关系的,是苹果市场和安卓市场的比较

对于国内厂商来说,在苹果市 ...

靠平台高压也只是凑活 维持表面安全
(私货 国内现在的环境安全要换种思路 靠自己 敏感信息放在Android开放平台上 开放平台只要稍微深入了解一些 就能更好的掌控 比封闭系统可信多了

西门无恨 发表于 2019-2-16 16:59

绝赞販売中 发表于 2019-2-16 17:08

钱够xsmax无脑上,不够xr128G起步.买个美服id,怎么用都方便了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Uгd 发表于 2019-2-16 17:09

半月霜 发表于 2019-2-16 17:20

能不能趁机低价收购一台好手机呢

9-11-2001 发表于 2019-2-16 17:42

zhssf 发表于 2019-2-16 17:43

因为国内压根没有安卓市场,google 如果当年不撤退,google play整合国内所有安卓渠道,国内厂商就会老实点,奈何谷歌不作恶

sakuyamai 发表于 2019-2-16 18:02

关键词:windows 网易mumu 启动强制管理员权限, 崩溃反馈时全屏截图,包括副屏幕第二屏第三屏全截了上传上去

只要用国内圈子的软件,都是想尽办法变着法子偷你东西
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 京东金融爆出抓取用户截图,现在换苹果上哪款?