绝赞販売中 发表于 2019-2-16 00:35

小白求指教k2p固件哪个更好

最近想入个k2p,看到可以刷的有挺多,老毛子好像网上说是有两个,官改华硕梅林什么的有没有大佬帮我讲解一下刷哪个好一点,信号稳定最重要,能免广告也好

qwased 发表于 2019-2-16 00:38

mleaf的openwrt ccopenwrt唯一选择
荒野无灯的pandavan   功能够用,但是没有酸酸乳只有原版酸酸,ac85u驱动,较稳定
hiboy的pandavan   功能最多, 有ac85u驱动和mtk泄漏drv驱动两版,兼容性不太一样,根据自己的客户端使用情况来选

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

qwased 发表于 2019-2-16 00:40

b1博通版只有官改和梅林,随便选

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

绝赞販売中 发表于 2019-2-16 00:47

qwased 发表于 2019-02-16 00:38:57
mleaf的openwrt ccopenwrt唯一选择
荒野无灯的pandavan   功能够用,但是没有酸酸乳只有原版酸酸,ac85u ...好的谢谢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Litccc 发表于 2019-2-16 08:42

其实我建议刷官改,去广告和酸酸乳都有,小白刷够用了

Xerxes_2 发表于 2019-2-16 09:15

最近刷了lean的潘多拉,感觉用他内置的V2总是有不少问题是我线路问题好像
其他都挺不错的,推荐可以用潘多拉试试,这个固件代码全开源了

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

xiaolong610 发表于 2019-2-16 09:44

借楼问一下。k2p刷了荒野无灯又刷了hiboy

xiaolong610 发表于 2019-2-16 09:46

xiaolong610 发表于 2019-2-16 09:44
借楼问一下。k2p刷了荒野无灯又刷了hiboy

手抖没打完发出去了。。。。都有一个问题,ps4的网络测试里的psn老是显示连接失败,psn账号也登不上。刷了官改就正常。不知道是咋回事。

Litccc 发表于 2019-2-16 09:54

Xerxes_2 发表于 2019-2-16 09:15
最近刷了lean的潘多拉,感觉用他内置的V2总是有不少问题是我线路问题好像 其他都 ...

其实他的固件是魔改mleaf的openwrt,真正的潘多拉固件是这个https://downloads.pangubox.com/pandorabox/19.02/

Xerxes_2 发表于 2019-2-16 09:56

Litccc 发表于 2019-2-16 09:54
其实他的固件是魔改mleaf的openwrt,真正的潘多拉固件是这个https://downloads.pangubox.com/pandorabox/ ...

我知道,只是他的刷了可以用V2,原版潘多拉我还真不知道怎么把将近9M的V2装到16M的K2P里去

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

StarForceTi 发表于 2019-2-16 10:00

hiboy的padavan吧,功能最全

qwased 发表于 2019-2-17 17:53

Xerxes_2 发表于 2019-2-16 09:56
我知道,只是他的刷了可以用V2,原版潘多拉我还真不知道怎么把将近9M的V2装到16M的K2P里去

—— 来自 HT ...

他有做新的魔改潘多拉啊,r8.12什么的
v2要用他给的超级精简版来装

达康书记 发表于 2019-2-18 15:57

官改是哪个,能求个连接吗

Litccc 发表于 2019-2-18 16:16

达康书记 发表于 2019-2-18 15:57
官改是哪个,能求个连接吗

https://www.right.com.cn/forum/thread-221578-1-1.html

绝赞販売中 发表于 2019-2-20 21:02

qwased 发表于 2019-2-16 00:38
mleaf的openwrt ccopenwrt唯一选择 荒野无灯的pandavan   功能够用,但是没有酸酸乳只有原版酸酸,ac85u ...

请问一下,k2p刷华硕之后,上酷狗5GWi-Fi变成移动4G是什么情况,本来贪方便直接弄华硕没想到这个奇葩情况

qwased 发表于 2019-2-20 21:15

绝赞販売中 发表于 2019-2-20 21:02
请问一下,k2p刷华硕之后,上酷狗5GWi-Fi变成移动4G是什么情况,本来贪方便直接弄华硕没想到这个奇葩情况 ...

听不懂你说啥

绝赞販売中 发表于 2019-2-20 22:15

qwased 发表于 2019-2-20 21:15
听不懂你说啥

就是我用k2p之后,连5G频段后用网易云酷狗听歌,Wi-Fi会断掉,直接进入移动网络.

momoooo 发表于 2019-2-20 22:20

有哪个可以用加速器插件的吗

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

qwased 发表于 2019-2-20 22:22

绝赞販売中 发表于 2019-2-20 22:15
就是我用k2p之后,连5G频段后用网易云酷狗听歌,Wi-Fi会断掉,直接进入移动网络. ...

哪个固件?苹果手机吗

绝赞販売中 发表于 2019-2-20 22:26

qwased 发表于 2019-2-20 22:22
哪个固件?苹果手机吗—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

华硕,是苹果手机

momoooo 发表于 2019-2-20 22:20
有哪个可以用加速器插件的吗—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

right上面斐讯区可能有

qwased 发表于 2019-2-20 22:33

华硕,是苹果手机

这,你说华硕固件我也不知道是哪个啊
如果是那个drv驱动版,无线兼容性不是很好,特别是对苹果和华为部分型号的机子(虽然杂交版也不好

绝赞販売中 发表于 2019-2-20 22:47

qwased 发表于 2019-2-20 22:33
这,你说华硕固件我也不知道是哪个啊 如果是那个drv驱动版,无线兼容性不是很好,特别是对苹果和 ...

是drv的,我不知道有杂交版以为就一个

qwased 发表于 2019-2-20 23:03

绝赞販売中 发表于 2019-2-20 22:47
是drv的,我不知道有杂交版以为就一个

hiboy做的那个?可能用杂交版会好点

黑暗之凰 发表于 2019-2-21 14:32

闭源驱动, 求稳还是刷官改吧

彩虹肥宅 发表于 2019-2-21 16:45

想买k2p借贴问一下买什么版本,刷什么固件?

Sheny 发表于 2019-2-21 17:26

话说你要是没刚需功能,用原版就行。原版满足不了就官改

第八协奏曲 发表于 2019-2-21 17:32

彩虹肥宅 发表于 2019-2-21 16:45
想买k2p借贴问一下买什么版本,刷什么固件?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅 ...

没特殊要求可以刷官改或者高恪

高恪需要a1或者a2

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

彩虹肥宅 发表于 2019-2-21 18:17

高恪需要a1或者a2

需求就挂酸酸,屏蔽广告,当然如果有其他的玩法更好

可乐猫 发表于 2019-2-22 08:44

顺道问一下,k2pmtk如果要上500m网络应该用哪个固件,这个是最硬需求。如果有爬墙去广告更好,没有也可以。

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

ladiesman217 发表于 2019-2-22 10:31

ladiesman217 发表于 2019-2-22 10:41

彩虹肥宅 发表于 2019-2-24 21:05

高恪需要a1或者a2

我下单了a2全新,求一个刷机教程

琴酒 发表于 2019-2-24 21:10

彩虹肥宅 发表于 2019-2-24 21:05
我下单了a2全新,求一个刷机教程

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

https://www.right.com.cn/forum/thread-328281-1-1.html

pauleldwan 发表于 2019-2-25 08:58

那么如果用官方固件,除了酸酸乳、去广告这些,本身的信号强度、稳定性一样吗?

第八协奏曲 发表于 2019-2-25 09:02

pauleldwan 发表于 2019-2-25 08:58
那么如果用官方固件,除了酸酸乳、去广告这些,本身的信号强度、稳定性一样吗? ...

信号没问题

但是官方固件有后门有广告

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

不灭钻石 发表于 2019-2-25 12:24

借楼问下官改哪个版本稳定一点啊?现在刷了1.9偶尔会出现断连,或者其他版本的固件也行,其他功能都是次要的,最主要是稳定

Sheny 发表于 2019-2-25 13:49

那么如果用官方固件,除了酸酸乳、去广告这些,本身的信号强度、稳定性一样吗? ...

我个人感觉论稳定,官方固件最稳定。当然不排除官改固件是因为开启那些额外功能,才造成的稳定性损失。怕后门或者讨厌广告,建议刷官改但不启用那些官方固件没有的功能。

Sheny 发表于 2019-2-25 13:51

不灭钻石 发表于 2019-2-25 12:24
借楼问下官改哪个版本稳定一点啊?现在刷了1.9偶尔会出现断连,或者其他版本的固件也行,其他功能都是次要 ...

你要先判断是不是某个功能才导致断流出现

不灭钻石 发表于 2019-2-25 17:32

Sheny 发表于 2019-2-25 13:51
你要先判断是不是某个功能才导致断流出现

现在就开了个广告屏蔽,我先关了看看吧。断联的时候灯一直在闪
页: [1] 2
查看完整版本: 小白求指教k2p固件哪个更好