okey3m 发表于 2019-2-15 21:10

求一个安卓上的图片编辑软件

类似ios上的Pixelmator这种,不用账号不用网络,带有简单的画布、图层处理的?

qftp 发表于 2019-2-15 21:41

Observer1379 发表于 2019-2-15 22:03

图片处理软件多了去了 lightroom mix photoeditor都可以做到啊

okey3m 发表于 2019-2-15 23:10

多谢楼上两位,你们推荐的我都试了一下,都没有图层操作,就是类似电脑端photoshop那样可以建立多个图层的功能…

元肉丸子 发表于 2019-2-15 23:17

多谢楼上两位,你们推荐的我都试了一下,都没有图层操作,就是类似电脑端photoshop那样可以建立多个图层的 ...

早已停更的PhotoshopTouch,不过不保证安卓9.0上的兼容性,8.1没问题

醒酒老顽童 发表于 2019-2-15 23:35

okey3m 发表于 2019-2-16 09:55

元肉丸子 发表于 2019-2-15 23:17
早已停更的PhotoshopTouch,不过不保证安卓9.0上的兼容性,8.1没问题

play商店似乎下架了搜不到,其他地方下载的确实不兼容9.0,打开就闪退了…

Observer1379 发表于 2019-2-16 10:12

多谢楼上两位,你们推荐的我都试了一下,都没有图层操作,就是类似电脑端photoshop那样可以建立多个图层的 ...

那再下个skb或者medibang,我有画布处理,我也有图层处理,把他们绑在一起用我就有画布,图层处理的软件了

lupin1984t 发表于 2019-2-16 10:41

PicsArt
ios跟android都有

lupin1984t 发表于 2019-2-16 10:42

picsart

sovwbj123456 发表于 2019-2-16 11:08

artflow

comrade 发表于 2019-2-16 13:33

medibang吧

okey3m 发表于 2019-2-16 15:03

picart、artflow、medibang都试了一圈,我说你们这推荐的都是绘图软件吧不是图片编辑软件吧

导入一个图片然后想缩放移动一下都好难…不过三个结合起来用用勉强能应付,感谢

solaris40 发表于 2019-2-16 20:57

原来要图层这些啊,编辑。

----发送自 STAGE1 App for Android.

crazym0d 发表于 2019-2-17 13:51

要图层看下来也只有Snapseed了
但是安卓手机上除了 三星note系列可以精确勾勒图层 其他的手机也就只能大概弄下

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

crazym0d 发表于 2019-2-17 14:19

层这个概念本质上就是勾勒出一个范围 有目标的进行编辑刚刚试了下Note9在Lighroom CC下的选择性超级 LR 可以识别出Note 9笔触的轻重 应该是安卓里比较完美的精确选择范围后编辑图像的应用

Snapseed编辑层蒙版时不能识别笔触轻重 而且笔触的大小也是固定不能调节的

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

okey3m 发表于 2019-2-17 14:54

crazym0d 发表于 2019-2-17 13:51
要图层看下来也只有Snapseed了
但是安卓手机上除了 三星note系列可以精确勾勒图层 其他的手机也就只能大概 ...

你说的这个我理解应该是类似photoshop的“选区”的概念而不是图层吧?
页: [1]
查看完整版本: 求一个安卓上的图片编辑软件