l⑨th_Knight 发表于 2019-2-15 11:17

在PC上使用入耳式耳机有什么好办法吗

不知道是垃圾电源还是垃圾微星主板的原因,用了几条耳机插在机箱耳机接口会有很大的底噪并且会丢失声音,后来用USB接口游戏耳机有部分有底噪有部分没有。之前买了个几百块便携的dac接上入耳和pc,虽然还有底噪但好歹能用了。后来发现听游戏声音比以前用过所有的耳机还准而且还不压头。悲剧的是dac用了三个月就坏了求问有什么便宜点的解决办法吗,1000块钱的塞子不想另外花的钱比塞子还多

wzp2853 发表于 2019-2-15 11:19

liwangli1983 发表于 2019-2-15 11:23

蓝牙……完全隔离干扰,或者用光纤dac

john 发表于 2019-2-15 11:24

淘宝USB声卡十几块的都有

l⑨th_Knight 发表于 2019-2-15 13:24

john 发表于 2019-2-15 11:24
淘宝USB声卡十几块的都有

以前买过华硕u3和u7,两个使用时间均不超过半年

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

einhorn 发表于 2019-2-15 13:26

乐之邦的USB-C线呗

ulric 发表于 2019-2-15 13:32

树莓派 upnp/dlna/naa/roon

Orangec3 发表于 2019-2-15 13:53

真的不是usb口有问题吗 怎么做到这么容易坏的

john 发表于 2019-2-15 14:02

Orangec3 发表于 2019-2-15 13:53
真的不是usb口有问题吗 怎么做到这么容易坏的

我看楼主电源有问题

BRRM 发表于 2019-2-15 14:06

便宜底噪低的dac有的是,再买不就得了。而且你那个才3个月就坏了,总有保修什么的吧。

lee_haku 发表于 2019-2-15 15:57

要不试试屎牌(schiit)的dac,好歹小作坊的大牌子

netplaying 发表于 2019-2-15 16:53

一个mojo解决所有问题,接电脑用驱动稳的一米

ak123 发表于 2019-2-15 17:10

aune x1s 在海外销量挺好的

❃✽✾✶✻✼ 发表于 2019-2-16 00:30

wolflone 发表于 2019-2-16 03:07

SORAYA 发表于 2019-2-16 05:38

可以试试用USB数字界面然后光纤输出到独立解码耳放一体机。

青年A 发表于 2019-2-16 07:41

红卡2i2音频接口,可以耳机可以音响

— from samsung SM-G930F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

dds0 发表于 2019-2-16 12:03

问下一般的dac延迟高吗?用mp3自带的dac功能慢了快一秒……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

sssfans 发表于 2019-2-16 12:11

我也是电源比较烂,导致插3.5的耳麦有噪音,后来买了个usb声卡,没想到还是有噪音,最后我灵机一动,发现显示器上带usb拓展,主机-显示器-usb声卡-耳机,问题解决了

Alcatrazer 发表于 2019-2-16 21:45

底噪问题一根阻抗线可破

l⑨th_Knight 发表于 2019-2-17 03:50

sssfans 发表于 2019-2-16 12:11
我也是电源比较烂,导致插3.5的耳麦有噪音,后来买了个usb声卡,没想到还是有噪音,最后我灵机一动,发现显 ...

还能这样,下次试试

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

l⑨th_Knight 发表于 2019-2-17 03:56

dds0 发表于 2019-2-16 12:03
问下一般的dac延迟高吗?用mp3自带的dac功能慢了快一秒……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户 ...

自用的节奏坦克奏鸣曲IDSD虽然能稍微感觉到延迟但可以忽略

ballban 发表于 2019-2-17 07:22

直接耳机插机箱后面的主板面板上呗
垃圾的机箱前面板会各种电流声底噪啥的根本没法用(

—— 来自 samsung SM-N950N, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play
页: [1]
查看完整版本: 在PC上使用入耳式耳机有什么好办法吗