草莓雪糕 发表于 2019-2-15 11:15

买了ns,却忘了买音箱。。。

ns到手了,连上显示器才发现,这玩意还要声音啊,有没什么物美价廉的连音频线的小音箱推荐啊?几百块钱就可以了。。。毕竟只是玩玩游戏。偶尔用来蓝牙听听歌就行。
感谢泥潭大佬们🙏

robit 发表于 2019-2-15 11:21

耳机不就好了

无聊者X 发表于 2019-2-15 11:34

淘宝搜ns蓝牙发射器,找个差不多的就行

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

violind88 发表于 2019-2-15 11:49

几百块 换个带音箱的显示器不就好了 2个10W的基本也能听听了
或者插耳机呀 TV模式也能插耳机的

mowind 发表于 2019-2-15 13:37

几百块钱就可以了是什么鬼,听个响几十块的小音箱一大把。
带音箱的显示器是挺好的,就是调音量麻烦。

linuy 发表于 2019-2-15 13:48

MOOMBA 发表于 2019-2-15 14:07

violind88 发表于 2019-2-15 11:49
几百块 换个带音箱的显示器不就好了 2个10W的基本也能听听了
或者插耳机呀 TV模式也能插耳机的 ...

原来TV模式还能插耳机线么。。。。
TV模式下我硬是去买了个HDMI分频器 分了一路音频出来

没事抽根烟 发表于 2019-2-15 14:21

你显示器没音源输出接口的吗?

土路生優里 发表于 2019-2-15 14:24

显示器没有喇叭的还蛮多的, jd买个小音箱啦, 几十块钱

lee_haku 发表于 2019-2-15 15:25

如果是桌面用的话,作为玄学狗向你推荐漫步者 r12u,真的挺爽

淡定君 发表于 2019-2-15 16:36

ST5000 听着脚边好像有草声

搏击俱乐部 发表于 2019-2-15 19:11

那为什么不连电视机呢?

长刀研 发表于 2019-2-15 23:13

搭车问一下,漫步者s880直接3.5插进ns,用的aux模式,电流声很大,是为什么有什么办法解决吗

—— 来自 HUAWEI CMR-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

benjin 发表于 2019-2-15 23:14

长刀研 发表于 2019-2-15 23:13
搭车问一下,漫步者s880直接3.5插进ns,用的aux模式,电流声很大,是为什么有什么办法解决吗 ...

这种问题一般都是线的接口没插好,再不行就买一条好一点的线

lancherliu 发表于 2019-2-16 07:25

不如干脆买台电视机。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

YuKin 发表于 2019-2-16 19:37

T20II现在同价位同体积啥水平了?
我为了方便买了台带喇叭的显示器,比预期的好。

栗悟饭177 发表于 2019-2-16 21:47

借楼问一下,没内置音箱没音频接口,有USB接口的显示器,USB接音箱能出声吗

bluna 发表于 2019-2-16 22:15

你插NS基座上的USB口也许啊

bluna 发表于 2019-2-16 22:17

radar 发表于 2019-2-17 01:52

这个喇叭很渣啊…
当然比ns自带的好那么点

bluna 发表于 2019-2-17 10:49

radar 发表于 2019-2-17 01:52
这个喇叭很渣啊…
当然比ns自带的好那么点

买了都6、7年了。对声音,我就听个响

kukushi 发表于 2019-2-24 19:59

买了个小米蓝牙音箱接显示器的 3.5mm 输出,还行

matthewsteel 发表于 2019-2-24 20:28

YuKin 发表于 2019-2-16 19:37
T20II现在同价位同体积啥水平了?
我为了方便买了台带喇叭的显示器,比预期的好。 ...

t20II.....非常吊诡的三频,实在是说不出那里不对劲....小米电视,那种5w+5w的破音箱,t20II大概低频会比电视多,但是中高频没啥提升......
而且这个价位现在没什么2.0产品了吧?被无线音箱蚕食了,t20II都是800年前的产品了....

加钱,激情推荐audiomis hp3

褪色的雪花 发表于 2019-2-24 21:21

这个接ns只需要usb线还是要再插一个音频

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

moekyo 发表于 2019-2-24 21:33

我就买了个19.9的,才是真正听个响呢

bluna 发表于 2019-2-25 18:36

褪色的雪花 发表于 2019-2-24 21:21
这个接ns只需要usb线还是要再插一个音频

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0 ...

USB直插
页: [1]
查看完整版本: 买了ns,却忘了买音箱。。。