中二小旋风 发表于 2019-2-14 21:17

第一次用降噪耳机(BOSE QC30),觉得头晕,怎么破?

感觉还是有底噪吧,虽然听不到声音,但明确感觉到有声音,反正跟不开降噪的状态有明显的差别。求问各位大神,这个怎么破?我的问题还是耳机的问题,还是这种情况无法避免?

hguawolo 发表于 2019-2-14 21:23

应该是耳压的原因. 这是无法避免的, 只能看看戴久了是否会习惯. 这也是我不用降噪耳机的原因. 单纯隔离噪音的话推荐 3M 1110 和 1250.

kelveen 发表于 2019-2-14 22:08

耳压有区别,非bose系会好一些。

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

samfs 发表于 2019-2-14 23:14

*

liwangli1983 发表于 2019-2-14 23:47

刚下了qc20的订单……不过我在boss实体店试过qc30,耳压是有点明显的感觉。之前用过sony m505,那处降噪效果比较一般但也没有耳压

战术核辣条 发表于 2019-2-15 09:56

耳压的问题吧,放点歌缓解一下

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

小野賢章 发表于 2019-2-15 12:30

塞耳机之前把耳孔挤扁,把空气排出来,然后一边松一边塞。

kelveen 发表于 2019-2-15 14:38

liwangli1983 发表于 2019-2-14 23:47
刚下了qc20的订单……不过我在boss实体店试过qc30,耳压是有点明显的感觉。之前用过sony m505,那处降噪效 ...

20比30的耳压感大很多。。。

liwangli1983 发表于 2019-2-15 14:45

kelveen 发表于 2019-2-15 14:38
20比30的耳压感大很多。。。

习惯就好了,大概……

买前搜到最大问题应该是爆音,这个还好我不坐公交

不行今年双11如果xm3降到1500我就再入一个xm3,双持换着戴
页: [1]
查看完整版本: 第一次用降噪耳机(BOSE QC30),觉得头晕,怎么破?