J.W.J 发表于 2019-2-14 13:45

傻逼微软,win10建议不要更新KB4487044补丁

昨晚更新这个补丁,今早一看,个性设置全没,UWP几乎不能用,调了点设置,一重启,变回设置全没的原样。卸载这补丁就变回昨晚的样子,骂一句微软傻逼!!!浪费我半天

塔奇克马 发表于 2019-2-14 13:51

好慌

dark_saber 发表于 2019-2-14 13:52

慌了,昨天安装完更新重启后登陆界面的确变成默认了

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cyberalogo 发表于 2019-2-14 13:57

原来更新补丁还能做到这种程度。

我一直以为最吊的不过就是导致蓝屏或者重装。

塔奇克马 发表于 2019-2-14 14:02

cyberalogo 发表于 2019-2-14 13:57
原来更新补丁还能做到这种程度。

我一直以为最吊的不过就是导致蓝屏或者重装。 ...

其实还可以做到让某些主板的bios中设置超频失效(

qwased 发表于 2019-2-14 14:14

反正ltsc没有uwp,应该没事吧?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

今天不守尸 发表于 2019-2-14 16:04

昨天关机的时候好像是看到有更新完关机提示
等会回去看看,不行就卸了

linjia 发表于 2019-2-14 16:07

feger 发表于 2019-2-14 16:08

现在 1809安全么

風駿 发表于 2019-2-14 16:16

总之先暂停更新35天

nemo_mxc 发表于 2019-2-14 16:21

前天点的暂停更新

ljwing 发表于 2019-2-14 16:24

看到这个贴子,然后去看了下 系统更新,已经是安装完毕等待重启的状态了

cybernetics 发表于 2019-2-14 16:32

CleanestELM2790 发表于 2019-2-14 17:41

已经是等待重启状态了.....

遗尿 发表于 2019-2-14 17:49

昨晚就更新了,没遇到啥问题啊,说明这补丁还是和以往一样随机性BUG。

sakuraNTET 发表于 2019-2-14 22:29

几天没开机了…

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

iversonmcgrady 发表于 2019-2-14 22:43

不是,这也太吓人了吧,我下班刚点的更新并关机。。。

zhenniuren 发表于 2019-2-14 23:27

hein 发表于 2019-2-14 23:31

linjia 发表于 2019-2-14 16:07
最近win10,所有文件默认打开方式都被重置了,你们有没有遇到, 比如jpg问我用什么软件打开,我不是一直用a ...

自从用win10,jpg、mp3、mp4啥的默认程序十天半个月就重置一次,我已经放弃治疗了。

迷路的 发表于 2019-2-14 23:40

我能怎么办 我也很绝望啊

Montana 发表于 2019-2-14 23:50

正在等待重启

星空天神 发表于 2019-2-15 02:38

我也遇到了,看到网上说的一个问题

3. Japanese date and time issues
Microsoft already acknowledged this problem and explained that after installing this update, previously abbreviated Japanese date and time strings no longer parse. As a workaround, you need to tweak your Registry in the following manner:

Navigate to
Operate the following changes:
“1868 01 01″=”明治_明_Meiji_M”
“1912 07 30″=”大正_大_Taisho_T”
“1926 12 25″=”昭和_昭_Showa_S”
“1989 01 08″=”平成_平_Heisei_H”
A permanent fix for this issue will be available next month.

lz装没装 Locale.Emulator

Lazia 发表于 2019-2-15 02:39

这个更新修复了1809后系统UI字库显示不全的问题,反正我是这样,推荐有一样情况的安装,目前还没发现新问题。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

macos 发表于 2019-2-15 09:30

没出现,俺只主动升了一台1809,其他半年通道一直没有推送

windrarara 发表于 2019-2-15 09:43

已经自动升级了,绝望

foxlxr 发表于 2019-2-15 10:17

没人洗我先来,都是你自己不会用,不让人家升级,安全性怎么办,到时候又来个变种的勒索病毒。实在不行换其他版本啊。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

她的猫 发表于 2019-2-15 11:13

搭车问一下,我到现在都没收到1809的推送,还是1803,正常吗?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

1stPaleMaster 发表于 2019-2-15 11:29

牛逼嗷,出门前刚重启wdnmd

sirlion 发表于 2019-2-15 11:36

ltsb稳定观光

xzhlj0325 发表于 2019-2-15 11:42

surface pro4在1809的一个更新后屏幕亮度会被锁在50,无法更改,修复这个bug的build还一直没出,害得我直接快速通道了

neverer 发表于 2019-2-15 11:57

cybernetics 发表于 2019-2-14 16:32
我是直接更新了后没法打开hyper v功能了,删了这个更新也打不开,之前一直能打开装虚拟机的,不过问 ...

看了下自己的机器,hyper-v正常

scad 发表于 2019-2-15 11:59

notmyproblem 发表于 2019-2-15 12:47

一觉起来驱动没了

perfaceNext 发表于 2019-2-15 14:34

升级完了,一堆uwp软件不能用了,然后商店还打不开

Hieda 发表于 2019-2-15 14:38

欢迎大家试用Arch linux,至少要自己操作才会滚挂

宮脇咲良 发表于 2019-2-15 14:52

我怎么没问题党在此

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

nuclearg 发表于 2019-2-15 15:05

Hieda 发表于 2019-2-15 14:38
欢迎大家试用Arch linux,至少要自己操作才会滚挂

每次pacman -syu都是在赌命,刺激

淼霆 发表于 2019-2-15 17:36

看来又是随机性bug
作为win10党,不相信自己的rp怎么行呢

mp5 发表于 2019-2-15 18:07

早就投奔arch了,欢乐地看你们帮巨硬当免费测试员

mp5 发表于 2019-2-15 18:10

nuclearg 发表于 2019-2-15 15:05
每次pacman -syu都是在赌命,刺激

一滚就挂那是旧黄历了
这几年我隔了几个月滚,也没出现滚挂的情况
页: [1] 2
查看完整版本: 傻逼微软,win10建议不要更新KB4487044补丁