nashor 发表于 2019-2-18 18:08

你单独去英雄大会,我tmd就去烟花之地,一起继续好好走下去,lz肯定是什么都yesyes那种人,没点立场,不结婚还好,结婚后可好看了

克瓦特罗大尉 发表于 2019-2-18 19:23

笑死,别说男女朋友了,你们有约在先,然后因为之后有人约她所以爽了你们之前的约,这样的人我都直接拉黑,朋友都没得做。

粒皮瘤海星 发表于 2019-2-18 19:36

炎夏型塞拉利昂 发表于 2019-2-18 21:10

MagicalMinori 发表于 2019-2-18 21:56

俩人都没问题,价值观不合而已,要么充分沟通直至解决,要么分了吧,一直在心里不爽也是不好的

豚骨拉面 发表于 2019-2-18 23:24

有约在先更重要啊,约定好了的事情因为不是很重大的原因而鸽…抱歉如果对方是我朋友的话发生这种事就等于这人不会深交了,更别说关系更亲密的男女朋友了,还是仗着别人喜欢自己所以可以轻易的鸽?事后道歉也体现不出诚意,真的有诚意一开始就不要发生这种事,只能说女方根本没把男方的感受放在心上。

第二件事也没什么龌龊不龌龊的,就问一句话,如果男朋友拥有一些女性朋友,被其中一两个人拉着出去玩能不能接受(二人或者三人行),能接受就说明两人这方面观念不合,不能接受就是女方自私。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

maze 发表于 2019-2-19 10:35

我老婆过年也会去见外地回来的男性朋友,但是她去之前会问我的意见

所以我建议你们分手

首fool 发表于 2019-2-19 13:18

Kickshaw 发表于 2019-2-13 17:04
她的原话是「聚会不仅看关系好坏,也看是不是很难得吧」。我一般谦让她,她有约我就不约了,z可能我属于 ...

聚会不仅看关系好坏,也看是不是很难得吧
你们异地 过年就见两天
聚会的这个是有人出狱了 招魂了 下界了还是怎么样

宮脇咲良 发表于 2019-2-19 13:36

首fool 发表于 2019-2-19 13:18
你们异地 过年就见两天
聚会的这个是有人出狱了 招魂了 下界了还是怎么样 ...

说不定还有要去渡劫的

八雲 发表于 2019-2-19 15:11

别的都懒得说了。异地劝分

上海大姨妈 发表于 2019-2-20 01:52

zyqwert2 发表于 2019-2-20 14:42

观念有出入、可能潜意识缺乏信任,这都是能调整的。

但再加个异地我并不认为你们能熬过去

亚洲肥保协会 发表于 2019-2-20 15:40

不是很喜欢泡在男人堆里的女人,肥宅接受不来

黑化养乐多 发表于 2019-2-24 00:30

第二个问题我觉得没问题啊
我个人就是从小理科→工科,合得来的聊天对象也是男生(见面也就聊动画游戏那种),和大部分看韩剧美剧追爱豆的妹子没法聊(也有很深入的交过朋友,但因为我太社恐了没有秒回微信消息之类的理由被骂orz)
现在就是处于会和傻屌男性朋友一起出去聚会,也会和关系好的女性朋友单独约的状态
如果交正常异性朋友都不可以的话也太可怜了
当然前一个问题,鸽了男朋友这点真的做的不妥,两件事情合起来会不舒服也很正常

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

wcc975186826 发表于 2019-2-26 15:58

自从楼主女友本体刷出来之后,本来一团和气的谭友全体触发激怒,风向全面倒向劝分。
但是我觉得开心就好,虽然鸽人确实是激怒一个人最好的方法之一。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Shaddock 发表于 2019-2-26 17:16

为什么这种女人的都有男朋友,还一副理所应当的德性
不过一个愿打一个愿挨也轮不到别人劝分了

daidasday 发表于 2019-2-26 19:20

NAMELESS_233 发表于 2019-3-1 14:58

……这种情况除了劝分还能怎样

熊吉同学 发表于 2019-3-1 16:10

涅斯柯布 发表于 2019-2-13 17:08
我是那个女朋友。

补充一下,过年放鸽子的那顿饭知道错在自己,和朋友吃完饭后就马上去楼主家道 ...

道歉有用的话,不就世界和平了?异地恋半年要见不了了,男友的优先级就都不能在前面啊?难道你闺蜜在月球工作?这次见面是最后一次了?

当然第二件事,我站你,没什么错。

七里由馬 发表于 2019-3-2 01:16

页: 1 [2]
查看完整版本: 这是我的想法有问题吗?