克莉丝汀 发表于 2019-2-13 15:46

求助下 下载个干净版的迅雷去哪个网站有下呢?

我记得S1有网友分享过的

并且这个网站有其他的软件资源

若荼泱 发表于 2019-2-13 15:56

迅雷极速版?

—— 来自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha

克莉丝汀 发表于 2019-2-13 15:57

貌似是个去广告版的迅雷

tyx776 发表于 2019-2-13 16:03

易破解,他的版本没有小俊的好。也能用,小俊的423挂了之后我就不知道哪里有了。

—— 来自 Xiaomi MI PAD 2, Android 5.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

雪影 发表于 2019-2-13 16:04

极速

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lundy 发表于 2019-2-13 16:20

我交了保护费,用上了u享版。。。。

dcatzz 发表于 2019-2-13 17:03

huanghao 发表于 2019-2-13 17:05

讲道理想不通垃圾迅雷还有啥用?idm加115完爆

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

虾扯蛋777 发表于 2019-2-13 18:03

huanghao 发表于 2019-2-13 17:05
讲道理想不通垃圾迅雷还有啥用?idm加115完爆

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

那个脚本已经没那么好用了,欢迎拿好东西打我脸,我的情况就是那样。

t0mcat 发表于 2019-2-14 08:42

同求,换电脑后怎么找也没找到.

Litccc 发表于 2019-2-14 09:12

吾爱破解

夜留歌 发表于 2019-2-14 10:37

我电脑里好像有极速版的安装包,过会传上来你安装看看是不是
链接:https://pan.baidu.com/s/1Y8iaPyZzu5TDe2A5f-36SQ
提取码:g2ij

克莉丝汀 发表于 2019-2-16 10:43

谢谢楼上

diohanmilton 发表于 2019-2-16 11:48

sbygd 发表于 2019-2-16 14:13

qianheng 发表于 2019-2-16 14:22

u享迅雷贼垃圾

mhss 发表于 2019-2-16 14:42

突然发现迅雷VIP等级都出到10了然而没什么卵用
奇怪的是16年我就V7了,结果现在都19年了成长值才28152,比V7的25200高出不到3000,可能出更高等级之前V7封顶没有加过了?看到有个排行榜最高的居然都有18W了
自从极速版不能加速后我就转投ARIA2了,3月31日到期也不再续了,子账号没就没了吧
页: [1]
查看完整版本: 求助下 下载个干净版的迅雷去哪个网站有下呢?