kulanyee 发表于 2019-2-15 16:32

endlessz 发表于 2019-2-15 16:26
到时候小米官网会有提示吗?

我的米6电池快不行了

109(69+40)是日常价

黎恩 发表于 2019-2-15 16:32

月夜凝雪 发表于 2019-2-15 17:08

反正不对称屏幕都不考虑

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

thegodra 发表于 2019-2-15 17:29

RM7P呢,猴王

郭英士kaku 发表于 2019-2-15 20:14

唯一能接受的异形是打孔。
刘海水滴那就告辞。
听说电池3500?那是真药丸。

卡洛德 发表于 2019-2-15 21:47

虚无连斩 发表于 2019-2-16 11:30

最近逛了一圈,我很好奇以后摄像头要怎么放才不会被喷,要不然四个角一边一个?
竖起来=抄袭苹果
浴霸=抄袭华为
放中间=抄袭1+等
横过来=抄袭荣耀

琦言 发表于 2019-2-16 11:55

SimonOpera 发表于 2019-2-16 12:17

我买的3999的mix2s
拍摄视频测光是一坨屎,我机身固定不动,扭一下头都会导致周围环境的敏感度发生变化,录音高频巨大,也不知道内部把高频衰减一下,都2019年了还不支持外接麦克风录像
无线充电就是垃圾,充电时不能接耳机,接了就给你停止无线充电
图片设置为壁纸的时候可选为半透明壁纸,也就是所有地方都会显示这个半透明的图,巨sb,而且点开后没有关闭的开关。搜索了半天只有通过语音助手小爱才能关掉,要么就升级主体程序。问题是你能设置但不能取消是什么情况啊。。。

要我花4000买小米?给我个理由我为啥不买华为?或者加点钱买xr

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

月夜凝雪 发表于 2019-2-16 12:27

琦言 发表于 2019-2-16 11:55
随机排列。 每台机器都不一样就行了!

生产线要杀人

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

EraserKing 发表于 2019-2-16 12:34

最近逛了一圈,我很好奇以后摄像头要怎么放才不会被喷,要不然四个角一边一个?
竖起来=抄袭苹果
浴霸=抄袭 ...

斜着放不就得了

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

eroneko 发表于 2019-2-16 13:03

SimonOpera 发表于 2019-2-16 12:17
拍摄视频测光是一坨屎,我机身固定不动,扭一下头都会导致周围环境的敏感度发生变化,录 ...

半透明壁纸开关是在个性主题-我的-实验室功能里面

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

SimonOpera 发表于 2019-2-16 13:13

eroneko 发表于 2019-2-16 13:03
半透明壁纸开关是在个性主题-我的-实验室功能里面

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...

然而这个需要升级才能关闭?

刚才点了一下这个sb又出来了,而且根本没有关闭选项。我是不能理解给入口不给出口的行为

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

SimonOpera 发表于 2019-2-16 13:19

草 原来个性主题不是系统设置里的 而是一个app叫个性主题

这种影响全局的为什么不放在系统设置里

更觉得小米sb了

villy_yang 发表于 2019-2-16 13:19

竖起来=抄袭苹果
浴霸=抄袭 ...

你先出就谁都不用抄,华为的竖排三摄不就没人说抄苹果

蕾丝控 发表于 2019-2-16 14:54

rick6 发表于 2019-2-16 14:55

SimonOpera 发表于 2019-2-16 13:19
草 原来个性主题不是系统设置里的 而是一个app叫个性主题

这种影响全局的为什么不放在系统设置里

设置-壁纸-更多壁纸

多问少喷

shcmzzj 发表于 2019-2-16 19:30

拍摄视频测光是一坨屎,我机身固定不动,扭一下头都会导致周围环境的敏感度发生变化,录 ...

兄代谷歌相机了解下,我很久都没开过自带的了

— from Xiaomi Mi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

火烧云 发表于 2019-2-17 17:13

tg3458 发表于 2019-2-15 09:09
不是本家的手机好像导的数据不全吧

本家可以连应用数据Wi-Fi记录蓝牙记录都导
普通的大多是通讯录短信

sekaiL 发表于 2019-2-17 17:25

加两三百就上s9+了,我是受不了mix2s那阴阳屏出了,3500入1700出 还不到半年

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

冰凌火焰 发表于 2019-2-17 19:04

竖起来=抄袭苹果
浴霸=抄袭 ...

搞个等边三角形,闪光灯放中间,应该没有这么做的。
还有,摄像头似乎都在左上角和中间,可以搞一个放右上角的。

wdh1030 发表于 2019-2-18 00:05

搞一点猜想看看能蒙中不

小米9有两个版本一个带无线充电 电池3200-3400送20W无线充
另一种不带无线充电 电池3750-4000需要那种买家自选

小米9探索版除了4摄像头 还有曲面屏 小刘海带红外人脸识别(甚至结构光) 价位4000+

风之道 发表于 2019-2-18 00:12

粒皮瘤海星 发表于 2019-2-18 00:14

sekaiL 发表于 2019-2-18 00:18

粒皮瘤海星 发表于 2019-2-18 00:14
mix这系列已经臭了
数字才是旗舰 不要看价格啊喂

就看米酒了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

粒皮瘤海星 发表于 2019-2-18 00:21

冷锋 发表于 2019-2-18 01:16

若荼泱 发表于 2019-2-18 01:36

冷锋 发表于 2019-2-18 01:16
把人当傻逼吗

喷了。那这是水滴屏实锤咯?

—— 来自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha

拾与拾柒 发表于 2019-2-18 02:14

若荼泱 发表于 2019-2-18 01:36
喷了。那这是水滴屏实锤咯?

—— 来自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha ...

实锤了啊,感觉都差不多公布完了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

g54088 发表于 2019-2-18 08:34

gaiden 发表于 2019-2-18 09:11

只字不提电池,八成要凉,要是4000电池估计吹上天,反正电池不行其他瞎吹都是徒劳,下一个手机准备换牌子

gaiden 发表于 2019-2-18 10:39

感觉大概是吹不动了,我觉得可以看别的手机去了

cfeng123 发表于 2019-2-18 10:47

感觉小米从前年?开始就落后别人一截。别人玩带鱼屏了他还是宽上下,别人玩刘海他玩带鱼,别人玩水滴了他玩 ...

为了铺量,没办法,只能用别人用剩下的

火烧云 发表于 2019-2-18 11:15

全屏指纹什么时候批量上?
不过当年的半屏指纹都没上估计是不乐观了

冰凌火焰 发表于 2019-2-18 11:29

感觉小米从前年?开始就落后别人一截。别人玩带鱼屏了他还是宽上下,别人玩刘海他玩带鱼,别人玩水滴了他玩 ...

14年就开始落后了,4G晚了小半年;15年底才用上指纹,慢了半年至一年;16年4G、6G内存晚了小半年。
明明自己是全面屏时代的开创者,结果全名牌时代处处被别人压制。

涡森今日子 发表于 2019-2-18 12:11

hgfdsa 发表于 2019-2-18 12:22

涡森今日子 发表于 2019-2-18 12:11
我不自拍不要摄像头给我整个不是异形屏的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版...

nubiax

涡森今日子 发表于 2019-2-18 12:23

hgfdsa 发表于 2019-2-18 12:25

涡森今日子 发表于 2019-2-18 12:23
不要双屏

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

不用后面的屏就当单屏用啊

myron_cloud 发表于 2019-2-18 12:42

hgfdsa 发表于 2019-2-18 12:25
不用后面的屏就当单屏用啊

然而双屏会增加成本,看样子市场反应也不太好
数数曾经上市的机器,用滑动结构摄像头看起来炫酷,但实际意义不大,NEX已经弃用了;用整块滑动的MIX3失败,Magic2算是量产概念机,Find X也没什么后续;用背后屏幕的印象里指出过两款,反映也没那么好。

现阶段真正实用的还是在屏幕中打孔,至于是刘海还是水滴还是打孔,我认为从好看程度说,打孔>水滴>刘海
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 旗舰下周发!小米9正式官宣 2月20日召开发布会