逢魔的铃音 发表于 2019-2-13 10:58

现在有啥通话还行的蓝牙小耳机吗?

工作需求 通话清晰度比较重要

但也不想花太贵的钱,大概400-500 如果有低价的200-300左右也很好吧

要求 通话清晰 与微信等社交app互动方便 尽量不要太多实体按键 轻触就能反应 听的部份能看视频 能听起点念书久行
不能太大,最好不要带线 可以有充电线
戴起来舒服 能感觉不到是最好的 可以很稳不掉 音质没有太大要求

有啥好推荐吗?

RAMDA 发表于 2019-2-13 12:50

泥潭指定qcy t1

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

两个路人 发表于 2019-2-13 13:00

johnie 发表于 2019-2-13 13:02

youta 发表于 2019-2-13 15:22

香个屁,t1通话巨烂,听听音乐还行

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Fury 发表于 2019-2-13 15:25

t1打电话是不行吧,都说声音小,我都不敢打电话用了。结果就是买来吃灰23333

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

逢魔的铃音 发表于 2019-2-13 15:34

RAMDA 发表于 2019-2-13 12:50
泥潭指定qcy t1

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

之前拿過朋友的试过 听没问题 一但通话 经常性听不到 被客户骂了两次还给人家了

可以大一点 但是通话要清晰 至少在地铁或着行走时通话能够听清楚咬字

defer 发表于 2019-2-13 18:43

三麦缤特力/捷波朗,最好支持报号,体验上一个台阶。

另外缤特力报号是合成的普通话,捷波朗的报号音有台湾腔。

9-11-2001 发表于 2019-2-13 18:47

hikoxiba 发表于 2019-2-13 20:07

我的 t1 没有问题。打电话挺清楚的。不过我的是5.0版本的。

腹黑眼镜 发表于 2019-2-13 20:46

单耳,缤特力M165,不到200

—— 来自 nubia NX563J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

noneoneone 发表于 2019-2-13 20:51

qcy t1自己听的清楚,但是对方听不清啊。

咲月露娜 发表于 2019-2-13 21:02

小米蓝牙耳机,专门接电话用的,电话来了我都是先把他开机再接,充一次电能管几个月
页: [1]
查看完整版本: 现在有啥通话还行的蓝牙小耳机吗?