老弗 发表于 2019-2-13 10:12

联通VOLTE 4月1日首批试商用城市确定

VOLTE试商用10个城市名单为:北京、上海、广州、天津、重庆、南京、杭州、郑州、武汉、济南,时间4月1日。

sirlion 发表于 2019-2-13 10:13

深圳联通垃圾吧,信号和屎一样

老弗 发表于 2019-2-13 10:14

sirlion 发表于 2019-2-13 10:13
深圳联通垃圾吧,信号和屎一样

我上次去深圳是觉得覆盖有问题,奈何广东联通用户就是多,把江苏吊起来打。。。

zyzyzyly 发表于 2019-2-13 10:23

自动开通么?还是要申请?

EP2 发表于 2019-2-13 11:04

不是刚刚才停掉吗。。。

Neho 发表于 2019-2-13 11:06

不是刚刚才停掉吗。。。

传闻和官方的区别
认为是试水温也行

老弗 发表于 2019-2-13 11:09

停掉的是假消息,核心网去年就搞定了,今年已经招标了42万个基站做广覆盖,钱都花了怎么可能不开。。。开通是两部分,一个是申请,另外一个是终端,去年小米一堆手机可以直接熟代码开通,菊花和三棒得等厂家刷机包,vivo部分机型每月会有推送,后面应该会越来越多。

祸猫 发表于 2019-2-13 11:16

最近联通卡上s1老是断,qq啥的就没问题

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

无聊者X 发表于 2019-2-13 11:44

好啊,移动的用着感觉挺不错的,终于轮到联通了
以后打电话也不用切回移动卡了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Neho 发表于 2019-2-13 13:49

老弗 发表于 2019-2-13 11:09
停掉的是假消息,核心网去年就搞定了,今年已经招标了42万个基站做广覆盖,钱都花了怎么可能不开。。。开通 ...

问下老哥
有的终端建个ims的apn就能用 有的终端就得刷
这个差别是因为什么呢

就烦起名字 发表于 2019-2-13 16:32

就问一句 有iphone的份吗
需要用户做什么

无动于衷 发表于 2019-2-13 16:33

联通停掉是假消息我很高兴 可您选这个测试的日子……

sakuraNTET 发表于 2019-2-13 16:40

还得等

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

qftp 发表于 2019-2-13 16:42

老弗 发表于 2019-2-13 18:34

Neho 发表于 2019-2-13 13:49
问下老哥
有的终端建个ims的apn就能用 有的终端就得刷
这个差别是因为什么呢 ...

我是做网优分析的,终端这块不清楚。。。按理说用户没开通VOLTE,加了IMS的apn之后默认承载也建不起来,鉴权流程过不去,其实影响不大,应该是不同终端厂家策略不同。

bubuyu 发表于 2019-2-13 18:36

就烦起名字 发表于 2019-2-13 16:32
就问一句 有iphone的份吗
需要用户做什么

iPhone只有全国正式商用才有可能推送配置文件,几个城市试运行基本上没戏。

若荼泱 发表于 2019-2-13 18:41

我今天打客服去问volte,客服说暂时没这业务。我又问是不是4.1几个城市试商用。他说暂时没收到类似通知。

defer 发表于 2019-2-13 19:43

我今天打客服去问volte,客服说暂时没这业务。我又问是不是4.1几个城市试商用。他说暂时没收到类似通知。

你对客服的期待太高了,联通客服和联通的唯一关系大概就是收到的培训材料是联通的。

老弗 发表于 2019-2-13 19:45

集团市场部和智网中心定的时间,我司客服向来是热情礼貌一问三不知。。。

Neho 发表于 2019-2-13 20:16

老弗 发表于 2019-2-13 19:45
集团市场部和智网中心定的时间,我司客服向来是热情礼貌一问三不知。。。 ...

然鹅
那个智障语音系统阻止了很大一部分用户 享受 这个热情礼貌的服务

karino 发表于 2019-2-14 18:12

不是刚刚才停掉吗。。。

去年11月份的事情在你这成了刚刚么...?

行星减速器MK2 发表于 2019-2-16 07:54

我在半个月前联通自己给我发了短信说开通VO LTE 是怎么回事?

神之领域 发表于 2019-2-16 09:36

貌似移动可以用好久了。。联通竟然现在才试点。。

sirlion 发表于 2019-2-16 09:48

iphone xr使用了移动的配置文件激活电信volte,信号好了不是一星半点,也可以双电信卡一起用了,打电话上网两不误,唯一问题就是移动配置文件电信卡只能发短信,不能发彩信是醉了

7776169 发表于 2019-2-16 09:58

那么移动的volte怎么搞?

—— 来自 samsung SM-N9108V, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

月夜凝雪 发表于 2019-2-16 11:18

老弗 发表于 2019-02-13 10:14:56
我上次去深圳是觉得覆盖有问题,奈何广东联通用户就是多,把江苏吊起来打。。。 ...单纯的广东人口数量多

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

拾与拾柒 发表于 2019-2-16 11:34

居然有北京

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 联通VOLTE 4月1日首批试商用城市确定