叉子 发表于 2019-2-13 09:08

小米8指纹版和华为mate10选哪一个?

预算不超过3000。再多就放弃。
喜欢前置指纹,购物方便。小米的屏幕指纹有人说慢。
大屏。
拍照要好。
都是6+128
这两款选哪一个?或者还有其他选择?

冰凌火焰 发表于 2019-2-13 09:28

银光闪耀 发表于 2019-2-13 09:31

卡洛德 发表于 2019-2-13 09:50

叉子 发表于 2019-2-13 09:51

zknym 发表于 2019-2-13 16:49

叉子 发表于 2019-2-13 09:51
你说的是荣耀 v20吧?
用过前置指纹后置指纹简直不能忍。

V20不是有前置人脸识别么

—— 来自 HUAWEI eH880, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

like0036 发表于 2019-2-13 16:54

买新不买旧 马上都要出mi9了。。

猫熊爱 发表于 2019-2-13 18:52

我也有一样的烦恼,然后就选择2个:2手的95新MATE10或者V20
结果就是继续等

bilibon 发表于 2019-2-13 20:47

前后指纹的习惯转变也就两个星期的事。。。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

simpleyan 发表于 2019-2-13 21:07

冰凌火焰 发表于 2019-2-13 23:00

叉子 发表于 2019-02-13 09:51:59
你说的是荣耀 v20吧?
用过前置指纹后置指纹简直不能忍。

—— 來自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上 ...我觉着没必要这么排斥后置指纹,前置有人脸解锁了,指纹也就支付的时候用。
而且菊花为的后置指纹都具备例如下划唤出通知栏,左右滑动翻页,双击清除通知栏等功能,相当于多了一个后置的操作区域。
另外,快捷唤出支付界面,绝对是后置指纹更方便。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

wolflone 发表于 2019-2-14 02:20

三长三短丶 发表于 2019-2-14 03:22

建议v20,非要两个之间选 我选小米8,845比970还是强很多,拍照也是小米8强

sidious 发表于 2019-2-14 11:42

有一台全新的M10懒得换用了3个月的米8   不知道怎么处理或者我是不是应该换了米8 ?

叉子 发表于 2019-2-21 10:17

gaiden 发表于 2019-2-21 10:35

lz你和雷军商量好的吧,不过前提你能买得到

Humaeyes 发表于 2019-2-21 12:28

选米8。mate10触控跟狗屎一样,看握着狗屎的尾巴

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

czing 发表于 2019-2-21 12:45

不喜欢后置指纹的一大原因是我手机一般都带壳,挖个洞实在是难看。

sakuraNTET 发表于 2019-2-21 13:04

选小米9

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 小米8指纹版和华为mate10选哪一个?