演员求鸡腿 发表于 2019-2-13 00:40

装机cpu选择

请教下各位聚聚,现在打算装机,主要就玩3a游戏,现在显卡选的是2070,搭配个2k的屏幕,到cpu这里犯难了,是选择8700不带k加b360加两根2666的内存呢,还是9600k加z390加3200频率的两根内存呢,不考虑任何将来有可能的升级,打算战3到4年战不动了直接全换新的。

物哀 发表于 2019-2-13 00:52

选8700+z370/390+2666的内存自己超

Sheny 发表于 2019-2-13 00:58

只玩3a可以考虑amd yes,好处是1800-2000,板+u套装就没什么限制,不像outel那边不上z370,内存只能跑2666

zickzion 发表于 2019-2-13 01:45

8700吧,超频的话散热、风扇、机箱风道等都要额外考虑。虽然9600k超频后单核性能会更高,但3a单机一般不怎么吃cpu

演员求鸡腿 发表于 2019-2-13 08:39

Sheny 发表于 2019-02-13 00:58:45
只玩3a可以考虑amd yes,好处是1800-2000,板+u套装就没什么限制,不像outel那边不上z370,内存只能跑2666 ...我看一些评测,amd的cpu单核频率比8700低啊,虽然也更便宜

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

百变小樱 发表于 2019-2-13 08:48

演员求鸡腿 发表于 2019-2-13 08:39
我看一些评测,amd的cpu单核频率比8700低啊,虽然也更便宜

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

网游才吃单核频率,单机3a游戏并不怎么吃单核最高频率

thegodra 发表于 2019-2-13 09:43

现在zen+的主板能支持到未来几代的U?
以及桌面APU有推荐的吗
应该等不到年中了

sblnrrk 发表于 2019-2-13 10:45

演员求鸡腿 发表于 2019-2-13 12:14

看了一圈还是决定8700+b360+2666内存了,谢谢大家(说是这么说其实心里还是犹豫)

发条侏儒 发表于 2019-2-13 12:18

演员求鸡腿 发表于 2019-02-13 12:14:51
看了一圈还是决定8700+b360+2666内存了,谢谢大家(说是这么说其实心里还是犹豫) ...就这样挺好的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

AxeWu 发表于 2019-2-13 12:22

不要超频。框框多才是王道。冲鸭

雪影 发表于 2019-2-13 12:26

2600+b450,年底换3700即可

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kkndcdr 发表于 2019-2-13 13:17

我刚入了9700K准备配16年底买的1066ITX结果发现1066新价和我当年买的时候差不太多

stmule 发表于 2019-2-14 14:57

提一句,如果有i社需求建议还是选单核性能高一点好

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

非教徒 发表于 2019-2-14 14:58

当然选8700,cache越大越好

john 发表于 2019-2-14 15:09

演员求鸡腿 发表于 2019-2-13 12:14
看了一圈还是决定8700+b360+2666内存了,谢谢大家(说是这么说其实心里还是犹豫) ...

还是那句话,Z370比B360贵不到200块

塔奇克马 发表于 2019-2-14 15:32

msi Z370M MORTAR不贵.
299 科赋DDR4 2666 听说1.35v好像能超到3200
页: [1]
查看完整版本: 装机cpu选择