子虚将军 发表于 2019-2-12 20:21

最后还是没熬过去

病人不应该谈恋爱,谈恋爱对于抑郁症没有任何帮助https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=image&aid=535308&size=300x300&key=50ab2adc26289ba1&nocache=yes&type=fixnone

鬼灯春 发表于 2019-2-12 20:35

恋爱确实不能对抑郁症有永久的帮助,但是恋爱不成不能怪抑郁症,楼主想开点

squark 发表于 2019-2-12 20:40

鲜花还能退货的

子虚将军 发表于 2019-2-12 20:51

鬼灯春 发表于 2019-2-12 20:35
恋爱确实不能对抑郁症有永久的帮助,但是恋爱不成不能怪抑郁症,楼主想开点 ...

她觉得我太脆弱了,稍微一骂就哭

其实自身的确有很多错误,如果不怪抑郁症的话,我就只能责备自己不够成熟了。有个背锅的病,让我心里可以好受一点。

鬼灯春 发表于 2019-2-12 20:53

子虚将军 发表于 2019-2-12 20:51
她觉得我太脆弱了,稍微一骂就哭

不成熟可以两个人好好说,指出来要怎么改,不能语言暴力呀……

子虚将军 发表于 2019-2-12 20:55

squark 发表于 2019-2-12 20:40
鲜花还能退货的

下午刚挑好的,等着情人节送来,之前两年的情人节都没能一起过,本来这次可以成为第一个一起过的情人节的。其实礼物我也挑好了,一条潘多拉的手链,她原来说过一次它家的手链很好看。

子虚将军 发表于 2019-2-12 20:59

鬼灯春 发表于 2019-2-12 20:53
不成熟可以两个人好好说,指出来要怎么改,不能语言暴力呀……

开始的时候就约法三章不能吵架,所以我都尽量克制自己不去和她争论。这次她训得太凶了,躲在厕所里哭得时候一个没忍住就提了分手,她也很快就同意了。看起来她那里其实也有相当多怨言。说完分手后一条条地把自己对我不满的私密朋友圈消息截图发给我。

宮脇咲良 发表于 2019-2-12 21:01

最近这么多苦情男 厕所里哭的都来了

子虚将军 发表于 2019-2-12 21:06

宮脇咲良 发表于 2019-2-12 21:01
最近这么多苦情男 厕所里哭的都来了

倒不是有多苦情,只是患病之后情绪更容易崩溃。

至少我自己是这样理解的。

鬼灯春 发表于 2019-2-12 21:10

子虚将军 发表于 2019-2-12 21:06
倒不是有多苦情,只是患病之后情绪更容易崩溃。

至少我自己是这样理解的。 ...

就是因为这样,抑郁症才更需要远离让自己不开心的人和事,如果她带你的负大于正,分开是好事

子虚将军 发表于 2019-2-12 21:13

她刚发消息想要复合了,我劝她冷静两天再做决定。

我也需要冷静一下。

子虚将军 发表于 2019-2-12 21:15

多少双方都还是积累了不少怨气,现在矛盾爆发了正好整理一下,看看之后到底要不要复合继续下去。

RedBaby 发表于 2019-2-12 22:21

这些都是要跨过的坎,看开点就好了

D4c- 发表于 2019-2-12 22:30

圆面包 发表于 2019-2-12 22:57

子虚将军 发表于 2019-2-12 21:15
多少双方都还是积累了不少怨气,现在矛盾爆发了正好整理一下,看看之后到底要不要复合继续下去。 ...

想清楚比较好,感觉这段感情给你们两个人都是带来负面影响大于正面影响的样子

sugarsalt 发表于 2019-2-13 03:59

银光闪耀 发表于 2019-2-12 21:25

请不要苛责抑郁症患者

京极堂 发表于 2019-2-13 14:39

子虚将军 发表于 2019-02-12 21:13:37
她刚发消息想要复合了,我劝她冷静两天再做决定。

我也需要冷静一下。 ...妈的好羡慕竟然是女方求复合

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

子虚将军 发表于 2019-2-13 23:51

我明白了,我后悔了,我去挽救了,结果得等明天晚上才能确定,有确切结果我会回来回复的,如果还是分手了,那我就不回来了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

塞斯克法 发表于 2019-2-14 00:23

不太懂抑郁症患者的情况,但是抱着去治疗或者缓解抑郁症的心态去谈恋爱本身就是根子上出问题了吧

粒皮瘤海星 发表于 2019-2-14 09:54

一个陆仁贾 发表于 2019-2-14 11:14

比起谈恋爱,还是优先治你的抑郁症吧。我那抑郁症的朋友就是,老觉得自己病情不重,本身又抗拒吃药,结果每次情绪上头,都只会给自己和周围人带来精神压力,最后病情重到被拉去住院治疗了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

lmykaiser 发表于 2019-2-16 14:01

子虚将军 发表于 2019-2-18 00:07

复合了,但是如果接下来半年再出现这种问题,就真的结束了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

粒皮瘤海星 发表于 2019-2-18 00:31

子虚将军 发表于 2019-2-25 19:52

结束了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

圣血天使 发表于 2019-2-25 21:12

子虚将军 发表于 2019-2-25 19:52
结束了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这也太快了?又发生了啥

wcc975186826 发表于 2019-2-26 10:20

子虚乌有

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 最后还是没熬过去