勇者护手 发表于 2019-2-12 16:56

股东手机坏了,求推个不喂屎的过度机

19.3.4 更新
入了三棒的s8 美版64g 烟晶灰 1600入手 到手看体验
====================================================================
更新,通过放光电池重新把他搞活了!!!但是备用机还是要买的!!谢谢大家推荐!!
===================================================================
今天在微信上看沙雕图的时候大法XZ突然烂了,想想也是坚持了快两年半了,天天造作,还能用到这一天不容易了因为下半年要去美帝,因此考虑搞个过度机先用半年,心理价位不超过两千吧。如果手机本身可以长期使用的话也可以上浮到三千。
求大家推荐一些不给用户喂屎的手机,能通过刷机解决的也算,本人有动手能力。还要能用google play。谢谢!

===================================================================
翻了一圈回复以及以前的贴子 目前心水的几个选项大概是
1. Nokia X6 配置是636 4+64 1099可入手
2. 小米Pocophone f1 配置845 6+128 tb看的是2358
3. XZ1 港版裸机 835 6+64 1700入手4. 小米8 刷国际版系统 845 6+64 目前用券是2099
感觉选项1没必要加600上nokia 7 plus的660;选项3本来想买compact但是太贵
求大家再康康

Zest 发表于 2019-2-12 16:59

勇者护手 发表于 2019-2-12 17:00

等月底XZ4

确定这个月底发了吗?手里有台Nexus 5 也不是不可以撑一段时间

勇者护手 发表于 2019-2-12 17:06

等月底XZ4

看了下是月底上MWC啊 那离发售还远着呢......

rootkitchao 发表于 2019-2-12 17:08

Nexus5好像太古老了一点

勇者护手 发表于 2019-2-12 17:24

忘了说了,还要能用上google play,可以是谷歌框架然后自己折腾

ゼカキユ 发表于 2019-2-12 17:30

你是不是在找一加张老板

勇者护手 发表于 2019-2-12 17:54

ゼカキユ 发表于 2019-2-12 17:30
你是不是在找一加张老板

一加早年不是靠可以刷O2系统出名的吗?后来好多年不关注了,现在H2也可以用吗?

defer 发表于 2019-2-12 17:57

鱼圆家1700的洋车xz1,请。

kelveen 发表于 2019-2-12 18:04

勇者护手 发表于 2019-2-12 17:54
一加早年不是靠可以刷O2系统出名的吗?后来好多年不关注了,现在H2也可以用吗? ...

H2和O2现在区别不大了。

勇者护手 发表于 2019-2-12 18:10

kelveen 发表于 2019-2-12 18:04
H2和O2现在区别不大了。

H2的google框架是全的吗?

rootkitchao 发表于 2019-2-12 18:12

勇者护手 发表于 2019-2-12 17:24
忘了说了,还要能用上google play,可以是谷歌框架然后自己折腾

不root的话,过年大概只有一加和华为

suzukic 发表于 2019-2-12 18:13

rootkitchao 发表于 2019-2-12 18:12
不root的话,过年大概只有一加和华为

我说一个小众的,诺基亚7plus,也带谷歌框架,可装play

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

勇者护手 发表于 2019-2-12 18:24

我说一个小众的,诺基亚7plus,也带谷歌框架,可装play

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9 ...

看了下 这个价位比较尴尬 鸡肋的感觉 我倾向于要么降价入Nokia X6用半年 要么加价上Pocophone f1

suzukic 发表于 2019-2-12 18:27

勇者护手 发表于 2019-2-12 18:24
看了下 这个价位比较尴尬 鸡肋的感觉 我倾向于要么降价入Nokia X6用半年 要么加价上Pocophone f1
...

恩,我是只能确定我用的7plus能装play,其他型号我不能保证啦

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

勇者护手 发表于 2019-2-12 18:31

suzukic 发表于 2019-2-12 18:27
恩,我是只能确定我用的7plus能装play,其他型号我不能保证啦

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Andr ...

看起来nokia全线都主打类原生体验

rootkitchao 发表于 2019-2-12 18:33

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9 ...

额,把诺基亚漏了……

suzukic 发表于 2019-2-12 18:35

rootkitchao 发表于 2019-2-12 18:33
额,把诺基亚漏了……

正常,这个品牌已经是other了
时代的眼泪啊

rootkitchao 发表于 2019-2-12 18:37

suzukic 发表于 2019-2-12 18:35
正常,这个品牌已经是other了
时代的眼泪啊

此Nokia已经不是彼Nokia了
当年买过Nokia X,那个时候Nokia换一个选择都还有希望

勇者护手 发表于 2019-2-12 18:39

rootkitchao 发表于 2019-2-12 18:37
此Nokia已经不是彼Nokia了
当年买过Nokia X,那个时候Nokia换一个选择都还有希望 ...

泪目啊 我第一个手机也是nokia 第二个手机是HTC 第三个手机是galaxy s3 第四个是LG nexus5 第五个是索尼
现在看起来除了三星都要查无此机了

zhongjie 发表于 2019-2-12 18:52

xz2c,港版3000元了

勇者护手 发表于 2019-2-12 18:57

zhongjie 发表于 2019-2-12 18:52
xz2c,港版3000元了

xz2和c都丑的不像是索尼好吧......坚决拒绝

mickoo 发表于 2019-2-12 19:02

等6月的XZ4,月底有售价和外观看

寿命不过一岁 发表于 2019-2-12 19:05

提醒下,美帝买iphone合约机和国内价格差不多

nemo_mxc 发表于 2019-2-12 19:11

搜了搜发现xz1c比xz1还贵

勇者护手 发表于 2019-2-12 19:42

寿命不过一岁 发表于 2019-2-12 19:05
提醒下,美帝买iphone合约机和国内价格差不多

你觉得股东用户有可能看得上果机吗(

勇者护手 发表于 2019-2-12 19:43

nemo_mxc 发表于 2019-2-12 19:11
搜了搜发现xz1c比xz1还贵

我也不知道为什么......

gochri 发表于 2019-2-12 20:14

看了下正品菌家之流的xz1系列部分已经下架了然后退市价格也在2k4左右...收别家的港版/洋垃圾的话不如坛里直接收个二手?

勇者护手 发表于 2019-2-12 20:21

gochri 发表于 2019-2-12 20:14
看了下正品菌家之流的xz1系列部分已经下架了然后退市价格也在2k4左右...收别家的港版/洋垃圾的话不如坛里直 ...

我看这家是裸机1700?
评分还行的样子?
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.21ad1120YD3GQT&id=569218121817&ns=1&abbucket=13#detail

不知道是不是有问题

早乙女元气 发表于 2019-2-12 20:25

手上这台水货Android One版的诺记意外香,就是比国行贵一半要660不加价也考虑Mi家并且喜欢原生的话考虑下Android One的A2

—— 来自 HMD Global Nokia 7.1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

勇者护手 发表于 2019-2-12 20:31

早乙女元气 发表于 2019-2-12 20:25
手上这台水货Android One版的诺记意外香,就是比国行贵一半要660不加价也考虑Mi家并且喜欢原生的话 ...

1600入660有点亏 感觉 可以入710了

帕凡 发表于 2019-2-12 20:33

Nokia X7 6+64京东马上又1699了,现在每天用着繁中版谷歌助手非常好玩

序曲 发表于 2019-2-12 20:37

米8这种用完可以咸鱼回血,砸核桃不行,但砸核桃系统完美,下个play下个nova下完应用给给自启动权限就完事了,自己啥都没有根本不需要动手

帕凡 发表于 2019-2-12 21:17

等一下你要拿去美国当主力机用的话不是应该先查4G频段覆盖么,一加6/6T肯定是首选
我的X7用的是at&t的MNVO小弟,大城市4G还凑活不行还有3G,但T-Mobile就不要想了

http://www.china-prices.com/phone/bands/13780/nokia-x7
http://www.china-prices.com/phone/bands/13589/oneplus-6t

kelveen 发表于 2019-2-12 21:26

勇者护手 发表于 2019-2-12 18:10
H2的google框架是全的吗?

常用的好像都有。

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

勇者护手 发表于 2019-2-12 21:30

等一下你要拿去美国当主力机用的话不是应该先查4G频段覆盖么,一加6/6T肯定是首选
我的X7用的是at&t的MNVO ...

i mean 如果需要当主力机用可以用 但是也可以买个便宜的过度

勇者护手 发表于 2019-2-12 21:31

我的X7用的是at&t的MNVO ...

这个网站倒是第一次知道 看起来很有用的样子 谢了!

SolarTorch 发表于 2019-2-12 21:42

当年我的xzp也是莫名其妙熄火,现在依然打不开。

月夜凝雪 发表于 2019-2-12 21:45

我是拿了台二手苹果暂时顶着,XZ4什么时候才发售啊

若荼泱 发表于 2019-2-12 21:48

pixel2甚至于是pixel??
页: [1] 2
查看完整版本: 股东手机坏了,求推个不喂屎的过度机