银色的永生 发表于 2019-2-12 12:21

aoc这品控……更新:换货过来第二台坚持了一周多又不行了

戴尔菲利普买过五六个都没啥问题,过年买个27的aoc直接中枪两次。
第一台白背景下有让我差点疯了的电流声,换货,第二台电流声没了,多了个坏点……凑合用算了,只希望多看一阵子别再发现别的毛病了

--更新,又开始响了,只能再换……

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

kcordnas 发表于 2019-2-12 12:36

飞利浦就是aoc啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

朽木 发表于 2019-2-12 13:06

国内的蒙牛和香港的蒙牛能一样吗

小持月 发表于 2019-2-12 13:39

我用的就是AOC
有钱谁不想买DELL

性欲モンスター 发表于 2019-2-12 14:07

小持月 发表于 2019-2-12 13:39
我用的就是AOC
有钱谁不想买DELL

有钱谁不想买
DELL ✕
EIZO ✓

性欲モンスター 发表于 2019-2-12 14:08

另外飞利浦已经是AOC的了

银色的永生 发表于 2019-2-12 14:35

……行吧,谢谢你们告诉我那么重要的是,不然我差点就退货去买飞利浦了

Sheny 发表于 2019-2-12 14:39

白色有电流声,京东方ads面板吧?

johnie 发表于 2019-2-12 14:50

lpc2103 发表于 2019-2-12 15:03

有钱我也想入艺卓啊,但是实际上没有钱不是?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

topgamer 发表于 2019-2-12 15:05

所以说到戴尔售后,不是在官网买的也能行么?

onlymyotaku 发表于 2019-2-12 15:18

topgamer 发表于 2019-2-12 15:05
所以说到戴尔售后,不是在官网买的也能行么?

行,只看sn码

银色的永生 发表于 2019-2-12 15:30

我得说dell是真好,我的2208现在还半点毛病没有你能信?
不过也真的贵,这可是08年2500块的屏

呼和浩特 发表于 2019-2-12 15:33

京东十分下作,
刚搜戴尔显示器,21页,
一选自营211或是京东配送框,就什么也没有了。

Sheny 发表于 2019-2-12 16:31

我觉得艺卓入门级产品价格还好啊,就是国行实在黑…

warrior 发表于 2019-2-12 16:35

210V还能用……07年2000买的

Cray 发表于 2019-2-12 16:38

引用第15楼warrior于2019-02-12 16:35发表的:

+1 还在用 就是亮度差了点 发黄

还有一台if23……

----发送自 Sony H8296,Android 9

琴酒 发表于 2019-2-12 16:41

210v +1 还用了当初国外那套调色文件

Sheny 发表于 2019-2-12 16:42

aoc27寸4k2k除了卢瓦尔,都是京东方的屏。我是搞不懂干嘛不买acer EB275U,非要买aoc。

Sheny 发表于 2019-2-12 16:43

warrior 发表于 2019-2-12 16:35

tn时代aoc还是不错的,不过210v有两种屏抽奖。

Observer1379 发表于 2019-2-12 16:52

好多网吧用aoc,不应该挺抗造的吗

Realplayer 发表于 2019-2-12 17:24

听你们吹傻多戴我十分欣慰,希望楼主下次有机会体验祖传漏光屏

rfronev 发表于 2019-2-12 17:29

之前买了aoc的电竞品牌agon显示器,然后坏了,售后叫我去一家名为飞利浦售后中心的地方处理,学习到了现在aoc跟飞利浦是一家(只限低端产品?)的冷知识

elwingh 发表于 2019-2-12 17:55

是不是没钱DELL 有钱EIZO 感觉EIZO低端也贵的吓人啊!

Sheny 发表于 2019-2-12 18:07

是不是没钱DELL 有钱EIZO 感觉EIZO低端也贵的吓人啊!

去秋叶原人肉带回家,不贵

daidasday 发表于 2019-2-12 21:23

Sheny 发表于 2019-2-12 21:44

daidasday 发表于 2019-2-12 21:23
现在aoc这么差了吗?我09年买的aoc的一台23寸的,现在还能用,貌似没什么问题 ...

跟aoc没关系,它还是生存能力比较强的。pc显示器产业只是在走电视机走过的路

红左手 发表于 2019-2-12 21:56

除了人肉外

中国亚马逊开prime试用然后去找海外购免运费的

西门无恨 发表于 2019-2-12 22:05

laotoutou 发表于 2019-2-12 22:28

aoc的适配器滋滋响,后来淘宝了个飞利浦的就好了。

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

maiyunfei 发表于 2019-2-12 23:24

还行吧,一台卢瓦尔因为闪电烧了,3年保直接换新

cybernetics 发表于 2019-2-12 23:26

银色的永生 发表于 2019-2-21 09:44

艹了,第二台又开始响了
而且JD过了七天就算质量问题也不允许退货

看来以后有问题还是直接退比较好

银色的永生 发表于 2019-2-21 09:45

laotoutou 发表于 2019-2-12 22:28
aoc的适配器滋滋响,后来淘宝了个飞利浦的就好了。

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Ne ...

那看起来我这个其实也是适配器响?可是问题是这个屏适配器内置的,还不了啊

illyfhy 发表于 2019-2-21 10:46

我家里两台aoc四个角都不时会泛白
以前用戴尔就没这些幺蛾子
以后真的咬牙也得回戴尔的怀抱

pulotocore 发表于 2019-2-21 10:53

页: [1]
查看完整版本: aoc这品控……更新:换货过来第二台坚持了一周多又不行了