弯弓射山猪 发表于 2019-2-12 11:23

预算8000 求指导

打算8000配个主机
本来想2060 结果看了下丐版2070也不会差很多
就咬咬牙上了 就用了AU
这一套有什么槽点吗?
内存准备用3000左右的2条8G 截图里好像不太清楚
求指导 谢谢

diohanmilton 发表于 2019-2-12 11:55

弯弓射山猪 发表于 2019-2-12 12:02

diohanmilton 发表于 2019-2-12 11:55
这电源最低价的时候我630买的。等开学季优惠吧。

好的 我是准备只狼出来前配好就行了

cybernetics 发表于 2019-2-12 12:03

smishe 发表于 2019-2-12 12:24

我的话加钱上2T的机械硬盘

pulotocore 发表于 2019-2-12 12:38

hunkd4 发表于 2019-2-12 12:44

爱国者的机箱,典型的好看不中用,走线很烦,SSD换个大牌SATA3比较好,毕竟系统盘。

rootkitchao 发表于 2019-2-12 12:45

二手东买电脑,有钱人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

flymop 发表于 2019-2-12 12:49

机箱买好点,硬盘淘宝买

弯弓射山猪 发表于 2019-2-12 12:53

宏 发表于 2019-2-12 12:46
GTX1660 了解一下

预算8000 够的话没必要降低显卡了。。

弯弓射山猪 发表于 2019-2-12 13:02

flymop 发表于 2019-2-12 12:49
机箱买好点,硬盘淘宝买

机箱有推荐的吗?

AxeWu 发表于 2019-2-12 13:03

电源用得太贵了吧,虽说这个东西很多人吹,但是我还是觉得什么价位配什么电源才合理

2060和2070看你用什么显示器啊。2K144的话就2070吧。1080P买个2060感觉不出差距的。

散热器没必要买这个。原装的不超频够用,超频了反人类400也不够用。机箱建议上好一点。这样整体的高级感能提升很多,让你觉得自己的钱花得更值(比电源值)

电源我建议GX550就够了。不到400呢。砍下的预算给机箱吧。反人类400的预算砍掉给买一套好看的RGB风扇吧

AxeWu 发表于 2019-2-12 13:05

如果在乎颜值,可以考虑考虑用恩杰的H500机箱,然后全套配白色,组个信仰机箱。内存用名人堂或者铭瑄的白色。板子用钛金迫击炮。散热器反人类400和东海X6都有全白的版本。

弯弓射山猪 发表于 2019-2-12 13:28

AxeWu 发表于 2019-2-12 13:03
电源用得太贵了吧,虽说这个东西很多人吹,但是我还是觉得什么价位配什么电源才合理

2060和2070看你用什么 ...主要还是实用,基本机箱丢脚边的
显示器4K
因为兼职玩PS4的,所以2070至少了
散热有推荐的么?

flymop 发表于 2019-2-12 13:37

弯弓射山猪 发表于 2019-2-12 13:02
机箱有推荐的吗?

不是光污染党,又贵又闷的铝箱钢箱不适合年轻人

电源我有这个预算我上一线的千瓦,哪怕工包也要。机箱、电源和散热都很保值的,买名牌能爽很多年。我抠门的地方是内存,多年后你卖二手,你的高频条和那些普条不会差很多的。

弯弓射山猪 发表于 2019-2-12 13:43

电源我有这个预算我上一线的千瓦,哪怕工包也要 ...

电源可以等下 优惠的时候699最低应该639
内存条可以缩一点

强尼高达 发表于 2019-2-12 14:12

电源我有这个预算我上一线的千瓦,哪怕工包也要 ...

现在高频DDR3和普条二手差价还是不少的,而且买高频不是自己开心吗,何必再考虑N年后的事情

flymop 发表于 2019-2-12 14:34

强尼高达 发表于 2019-2-12 14:12
现在高频DDR3和普条二手差价还是不少的,而且买高频不是自己开心吗,何必再考虑N年后的事情 ...

我也知道高频好,还不是穷么。。。

AxeWu 发表于 2019-2-12 14:40

弯弓射山猪 发表于 2019-2-12 13:28
主要还是实用,基本机箱丢脚边的
显示器4K
因为兼职玩PS4的,所以2070至少了

散热器主要看你准备给CPU怎么超。不超频原装的足足够的。超频的话看目标频率了。然后还得看机箱整体散热情况、百元级赤兔马,两百元大霜塔,三百元采融,更贵上利民,猫扇
如果你机箱外形不在乎。建议上先马黑洞之类的静音箱,多上几把好风扇,声音不大,散热又好

宇宙之心 发表于 2019-2-12 15:20

zen2不是马上就出来了。不考虑等等吗?

弯弓射山猪 发表于 2019-2-12 15:30

宏 发表于 2019-2-12 14:42
还真不一定是降,RTX电炉丝估计你到显卡退休都用不上,砍掉更好

1660怎么着本身性能也赶不上2070吧,而且我是准备月初配,观望一下的

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lhyxw 发表于 2019-2-12 18:27

404489039 发表于 2019-2-12 19:08

硬盘1T肯定不够 机箱 散热 电源还带灯都好土的样子
怎么不等6月狗洞周年再配,应该由满减

弯弓射山猪 发表于 2019-2-12 22:50

404489039 发表于 2019-2-12 19:08
硬盘1T肯定不够 机箱 散热 电源还带灯都好土的样子
怎么不等6月狗洞周年再配,应该由满减 ...

想玩只狼

404489039 发表于 2019-2-12 23:06

弯弓射山猪 发表于 2019-2-12 22:50
想玩只狼

PS4 PRO请

弯弓射山猪 发表于 2019-2-12 23:11

404489039 发表于 2019-2-12 23:06
PS4 PRO请

STEAM已预购

zickzion 发表于 2019-2-12 23:45

电源太贵有点过剩
ssd太小256g的体验不会太好,现在随便个游戏都几十g,而且ex900在nvme里算性能差的,不如上个大点的sata ssd
散热玄冰400真没比自带散热强多少,如果不超频自带散热就压得住,如果超频加一百上大霜塔,性价比高
4k显示器你打算开多少分辨率玩?反正4k下2070很少有能保持在60帧的3a游戏

囧Yin 发表于 2019-2-12 23:52

B站有个新晋撕笔up主,VirtualMOD,可以到他的淘宝店看看DIY配置和价格,可以做个参考,他的影驰骁将2060报价才2599,比京东便宜多了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 预算8000 求指导