雷诺4000 发表于 2019-2-12 10:27

bilibon 发表于 2019-2-12 10:37

不如先把B站APP删了再看到底是不是B站的锅?这配置比我那两台洋垃圾好多了我也没觉得B站很卡。。。不过我没大会员没追这些动画。。。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

二丁目拓也 发表于 2019-2-12 10:52

我想要个能肝FGO、能看在线漫画和小说的...

雷诺4000 发表于 2019-2-12 10:57

二丁目拓也 发表于 2019-2-12 11:03

我觉得楼主需要的是华为M3...

catxing 发表于 2019-2-12 11:05

雷诺4000 发表于 2019-2-12 10:57
最近1年内没有装过任何新APP,最近1年内除了B站没有升级过任何APP版本

我想不出还能是谁的锅 ...

有时候把app删了重装有奇效

zhongjie 发表于 2019-2-12 11:17

M5

diohanmilton 发表于 2019-2-12 11:53

会玩熊孩子 发表于 2019-2-12 12:03

我也是这块平板 没觉得卡啊 就是入冬后电池充不满 也没死过机
是不是系统问题 刚入手OK家刷的系统完全不能用 自己刷了后脱胎换骨了

dcatzz 发表于 2019-2-12 12:10

asi6611633 发表于 2019-2-12 12:26

1千的龙哥pro2s+国产屏,不要太爽了

糟糕的魔女 发表于 2019-2-12 12:30

试一下b站5.10版本?我用这个版本625的Max2都轻松看动画没遇上过卡成PPT。

另外理论上800没必要捡啥洋垃圾了啊,要明显的换代体验的话可以捡个pixel C(如果还有货)。960的M3虽然Soc换代了,但屏幕有拖影,不知道会不会严重到影响看片观感。Asus还有个652的板可以捡,理论上也比800强,可以考虑一下。

或者国产猴板上个660的米板4就完事了,你看b站2k屏用不上的,撑死也就1080P60帧而已。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

若荼泱 发表于 2019-2-12 12:38

是,你删了最新版。换个ls这种中层版本试试看

红叶 发表于 2019-2-12 13:55

我记得有修改版b站

----发送自 HUAWEI EVR-AL00,Android 9

michaelz 发表于 2019-2-12 14:51

pixel c好评 电池巨大 就是tegra的cpu好像安卓游戏支持不太好 博德之门专门下载的tegra版都不能玩

saintsimpler 发表于 2019-2-12 15:01

华硕P00J 我12月刚买 就用来漫画小说B站 电信4G
P00i也行 尺寸区别

灰色骑士 发表于 2019-2-12 15:08

前几天手里的HDX7莫名其妙所有APP都打不开,点开之后后台有但是不能运行···而且OK家一开始装的是nexusROM 4.4的,折腾了半天刷成CM12满血复活了= =。

mdk11223344 发表于 2019-2-12 15:12

我也是捡的这个洋垃圾,B站看到提示更新就更新,没发现什么问题啊,要不你删了APP重装下看看
就是电池有点遭不住了,感觉电池老化冬天温度低的原因,如果开春温度高点还是这个鬼样子,我就……换电池了
求推荐个靠谱的买电池的店

太夏梵天 发表于 2019-2-12 16:17

野比康夫 发表于 2019-2-12 16:21

糟糕的魔女 发表于 2019-2-12 12:30
试一下b站5.10版本?我用这个版本625的Max2都轻松看动画没遇上过卡成PPT。

另外理论上800没必要捡啥洋垃圾 ...

m3是950

CatQuta 发表于 2019-2-12 16:26

预算1000左右的话直接上米板4或者米板4plus啊……何必捡垃圾,米板4现在用得很舒服,全面屏手势爽歪歪

糟糕的魔女 发表于 2019-2-12 23:26

野比康夫 发表于 2019-2-12 16:21
m3是950

不是新版用960了吗?去年的……

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

峰大介 发表于 2019-2-12 23:31

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

可能是m5

zhongjie 发表于 2019-2-12 23:45

mdk11223344 发表于 2019-2-12 15:12
我也是捡的这个洋垃圾,B站看到提示更新就更新,没发现什么问题啊,要不你删了APP重装下看看
就是电池有点 ...

我的电池掉电一直很快,问题是检测健康度100%,怀疑是主板的问题,要换主板

野比康夫 发表于 2019-2-13 09:51

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

960是m5

咲月露娜 发表于 2019-2-13 10:05

软件大更新最好清一下软件的数据,跨了太多版本有可能抽风

nanjingF91 发表于 2019-2-15 09:07

南小鸭 发表于 2019-2-15 09:30

用了好几个板子 觉得还是三星 tab s 8.4好用 3G内存 300多g,刷个lineage爽翻天

虾扯蛋777 发表于 2019-2-15 10:15

当mp4用的安卓板子我也有点兴趣,有人说米板4,我觉得不怎么行,mp4屏幕很重要,米板4那屏幕……只能说米板4是lte平板比较便宜实惠的。

转子引擎 发表于 2019-2-15 11:07

我现役板子是LG T32,200多,屏幕不瞎眼(个人认为),轻薄,而且三防,617玩通了怪物猎人世界和DQM1重制版

香草味图书 发表于 2019-2-15 12:02

索尼z4t,能扩展能插sim卡,除了电池可能捉鸡点其他都能满足你需求。

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

鹅大人 发表于 2019-2-15 12:38

买了个洋垃圾p00i感觉不错,游戏因为是650玩fgo很糊,视频方面逼站lpl直播原画舒服的很,看漫画有点大手持不方便,后压屏很明显能看见屏幕边缘的胶,还有就是4:3上下黑边很大不过外挂字幕都在黑边那里不遮挡内容又有点小爽

littleneko 发表于 2019-2-15 18:56

saintsimpler 发表于 2019-2-12 15:01
华硕P00J 我12月刚买 就用来漫画小说B站 电信4G
P00i也行 尺寸区别

我也是这个,挺好用的。不过似乎不能root,想删掉一些系统应用,不然16G太小了

cybernetics 发表于 2019-2-15 19:12

benjin 发表于 2019-2-15 19:47

我觉得可能是你应用的问题,我的平板用火龙200还是210来着,2G的内存用B站也没卡........不过因为系统垃圾没有啥后台管理能力所以必须上黑鱼,不过好在是可以ROOT的系统所以直接上补丁版就好了

SORAYA 发表于 2019-2-16 05:31

去apkpure下个新的

7745774577 发表于 2019-2-16 06:49

借楼问下联想X704V 2+32带网络锁有没有坑,有点想入。
页: [1]
查看完整版本: 求推洋垃圾猴板,主要看B站及本地电子书