7227 发表于 2019-2-11 23:59

内容

nemo_mxc 发表于 2019-2-12 00:00

看着重量比Z5重我就拔草了。 看了一下午的xz2c。

物哀 发表于 2019-2-12 00:02

xz2的续航还好吧 没被怎么诟病过 充电不是支持qc3.0么

7227 发表于 2019-2-12 00:07

内容

序曲 发表于 2019-2-12 00:07

845+3K就是屎,加块LCD变戏法也变不出更多亮屏时间
等XZ4出来看看然后再买呗,快了

nemo_mxc 发表于 2019-2-12 00:08

7227 发表于 2019-2-12 00:07
c的4g运存太坑了

我现在810+3G也用的凑合 对性能实在是没啥要求。

7227 发表于 2019-2-12 00:11

内容

Diabolosis 发表于 2019-2-12 00:13

7227 发表于 2019-2-12 00:14

内容

月神侠 发表于 2019-2-12 00:16

手持XZ3打醒LZ

物哀 发表于 2019-2-12 00:23

7227 发表于 2019-2-12 00:11
续航大概亮屏8小时,充电90%要一个半小时,充满要两个小时,明明电池只有3000mah的。要是能续航久点或者 ...

这表现不是很可以了吗 xz2本质还是5.2寸机身啊

7227 发表于 2019-2-12 00:23

内容

利物浦 发表于 2019-2-12 00:28

拍照一般,不过发朋友圈足矣。
续航也一般,但充电速度还行。

LCD旗舰估计没什么希望了,除了iPhone外,XZ2大概是LCD最后的荣光了

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

7227 发表于 2019-2-12 00:30

内容

7227 发表于 2019-2-12 00:33

内容

7227 发表于 2019-2-12 00:39

内容

freeforever 发表于 2019-2-12 00:58

你的这些要求按照顺序最符合的是果XR

没钱要求还是别太多,折腾自己

Cray 发表于 2019-2-12 01:12

亮屏7-10小时浮动,要看怎么用。

充电用PD会快一点点,好像是15w。

月底的发布会应该是有LCD的机器,不过现在变动很大。

想要xz2就买吧 货不多 也不算贵了。
那个震动马达的确还可以,按三大金刚有一个两段的模拟效果。

----发送自 Sony H8296,Android 9

nowords2 发表于 2019-2-12 01:15

Mix 2S + Lineage OS

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

利物浦 发表于 2019-2-12 01:47

最近一直在用XZ2,随便讲下吧。。

屏幕观感极好,但最近发现偶尔会有横纹(可百度之,官方说是由静电产生),在户外使用时遇过几次;
屏幕触控延迟,于我影响比较大的是打字,其他时候无感;
拍照比较一般,撑死第一梯队垫底吧;
正面双扬声器,音量音质俱不错;
续航在5-8小时左右,视使用强度而定;
充电速度没关注过,支持qc3.0应该不会太慢;
震动马达我个人很不习惯,尝试过几次让自己去适应,最后还是关掉了;
背面指纹,仁者见仁;
信号尚可,不过虽然现在4G很普及了,但偶尔在无4G信号的地方依然会尴尬,尤其是移不动;
无3.5mm耳机孔;
有TF卡槽;

系统接近原生=不够本地化,亦属仁者见仁(但针对某些旧应用无法强制全面屏显示绝对算缺点),不展开了;
微信与支付宝至今无法指纹支付,虽非大法的错,但客观上确实使XZ2的支付体验差了一截(尽管我个人还是倾向于输密码支付);
STAMINA模式已经几代了,依然有掉帧bug;

以上大致为我的使用体验,肯定还有些优点与缺点我没提到,要么是我并不在意的,要么是我还没碰到的(比如我几乎不玩手游的)。。总而言之,如果是当作日常用机,轻度游戏,并且注重影音感受的话,XZ2会是一台非常好的机子,但如果还有其他硬性需求的话,就别考虑了吧。

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

偶滴小乔 发表于 2019-2-12 02:27

说起来我的xz2有个毛病,短按有时候会识别成短划,打游戏打字都有点影响,不知道别人有没有

tuantuanboolk 发表于 2019-2-12 04:49

说起来既然还在用810 3g 并且觉得还行
入了xz2用起来会非常爽,没有明显短板,而且现在价格真不贵
那个震动马达见仁见智吧,实际用起来不太喜欢

—— 来自 Sony G8341, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

mhss 发表于 2019-2-12 07:54

volte可以拯救移动电话接不到以及对方听不到声音的问题
拍照必选扭曲度校正,不然没法看
电池还是偏小了
震动马达新鲜劲过后就再没用过了

利物浦 发表于 2019-2-12 08:00

说起来我的xz2有个毛病,短按有时候会识别成短划,打游戏打字都有点影响,不知道别人有没有 ...

是这样的,这点很恶心

糟糕的魔女 发表于 2019-2-12 08:58

4G还真不是事……后台驻留能力不是单程看物理大小的。

一看后台管理,9.0杀得基本够狠,我黑域已经不用卸了,就留了个冰箱把bat冻死不想看见。

二看内存压缩算法,xz2/2c都用了新的内存压缩算法,效果比当初的z3fold好N倍。

所以我自己用着这台4G内存手机基本没对后台多任务有啥不放心的。4G内存照样挂着QQ微信一边水群一边打崩三。

不过,4G确实偏小,打开相机拍照的话还是会有概率导致QQ微信被杀(但推送服务不会杀,软件热重启也最多就是5s的事)。

续航真的算是和LZ观点一致的地方,续航一般但电池还是小了,不满意。主要是这一代厚度、重量增加那么多,续航几乎没有增加,像xz2c实际电池典型值还是2780,和老款的2700木有区别啊……

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

糟糕的魔女 发表于 2019-2-12 09:01

说起来我的xz2有个毛病,短按有时候会识别成短划,打游戏打字都有点影响,不知道别人有没有 ...

xz2的小通病吧,当时刚上市的时候更严重,后来推送了一个更新好了点。

xz2c倒是没这事……

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

tasuku 发表于 2019-2-12 09:04

话说索尼现在是不是还是没办法豪气使用电信4G...

淡定君 发表于 2019-2-12 09:07

Cray 发表于 2019-2-12 01:12
亮屏7-10小时浮动,要看怎么用。

充电用PD会快一点点,好像是15w。

XZ2P经过一番调查后发现真旗舰潜力

屏幕变色据说修好了?
差了一下渠道貌似还有500台,能熬到3499国行不?
XZ2P屏幕比XZ1如何?

第二次问你了,上次是XZ1

糟糕的魔女 发表于 2019-2-12 09:10

tasuku 发表于 2019-2-12 09:04
话说索尼现在是不是还是没办法豪气使用电信4G...

电信的问题不是4G……是出了城没有volte电信卡就是纯上网卡了啊

zhongjie 发表于 2019-2-12 09:35

糟糕的魔女 发表于 2019-2-12 09:01
xz2的小通病吧,当时刚上市的时候更严重,后来推送了一个更新好了点。xz2c倒是没这事……

xz2触控垃圾,后来过了大半年才给力修复补丁,但依然不算好

七草真由美 发表于 2019-2-12 09:46

zhongjie 发表于 2019-2-12 09:35
xz2触控垃圾,后来过了大半年才给力修复补丁,但依然不算好

触控感觉是不算好,我喜欢用全键盘打字,偶尔有打不出字的情况出现,就是按不出来,特别奇怪

nemo_mxc 发表于 2019-2-12 10:14

短按变短划z5也有来着-、-。。。

izthr 发表于 2019-2-12 20:04

xz2用半年的
充电快得很,一会就80%
续航你正常用一天还是够的,想玩命打游戏就算了
震动我就没开过,这东西我很怀疑没任何用
港版版本更新慢的很

Cray 发表于 2019-2-13 13:25

淡定君 发表于 2019-2-12 09:07
XZ2P经过一番调查后发现真旗舰潜力

屏幕变色据说修好了?

我没买xz2p呀
熬不到的3499的啦。。 xz2最后卖光都没低过这个价。 特殊手段除外。

屏幕肯定是比xz1好的。变色那几毫秒的瑕疵对比拖影来说不算事啊

iken 发表于 2019-2-13 14:30

之前传闻的以后系统升级会支持Google camera是真的吗?如果是真的现在官方旗舰店3999有点想入了

七草真由美 发表于 2019-2-13 14:55

iken 发表于 2019-2-13 14:30
之前传闻的以后系统升级会支持Google camera是真的吗?如果是真的现在官方旗舰店3999有点想入了 ...

怎么涨价了,年前只要3500

hebestar 发表于 2019-2-13 15:04

XZ2P很丑啊XZ2触控确实一般,我也在用 屏幕不错 随便用用还行,主力机不是很建议了

iken 发表于 2019-2-13 15:13

七草真由美 发表于 2019-2-13 14:55
怎么涨价了,年前只要3500

确定年前只要3500的是国行XP2Z?那还是再等等吧

御坂14084 发表于 2019-2-13 18:23

御坂14084 发表于 2019-2-13 18:23

页: [1] 2
查看完整版本: 主题