ramiel1 发表于 2019-3-9 16:14

droople 发表于 2019-3-10 20:11

bonbonfox 发表于 2019-3-9 14:40
整个论坛就2条回复提到过hddreg的名字,啥也没说啊。。。

ls问软件名的是HDD Regenerator,前面给的百度 ...

hddreg就是扩写G表,就是一个增强版chkdsk
大家开心就好

bonbonfox 发表于 2019-3-10 22:21

droople 发表于 2019-3-10 20:11
hddreg就是扩写G表,就是一个增强版chkdsk
大家开心就好

这话是你说的还是国外几个修复论坛里面说的啊?能给个链接么,自己明明用的好好的咋人家评价这么低,纯好奇。。。

droople 发表于 2019-3-10 22:26

bonbonfox 发表于 2019-3-10 22:21
这话是你说的还是国外几个修复论坛里面说的啊?能给个链接么,自己明明用的好好的咋人家评价这么低,纯好 ...

我找找看哈,增强版chkdsk好像是我们S1这边说的,也是最近的贴。
在经过最近的恢复数据过程中,我学习到了第一件事是直接抓镜像,然后再扫描镜像。原盘就不去碰了,多读一次也可能造成额外的损害。

赤色彗星SEXY 发表于 2019-3-10 22:33

真能修硬盘的只有一个专业工具pc3000
这玩意还要定期从毛子那里要各种反编译好的对应希捷硬盘固件
西数的盘数据好恢复就是因为西数的固件公开不用考毛子反编译

但这个工具很贵,有硬件的.
用这的人都是用来做数据恢复赚钱的,硬盘不值钱

卖二手硬盘都是直接批量用mhdd写g表的

其他工具都没什么意思不可能有pc3000专业
光写g表人家用mhdd就完事

要了解这些去中国硬盘基地看看,不过这论坛不知道还在不在

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

hanqi7012 发表于 2019-3-10 22:37

hein 发表于 2019-2-13 13:52
打个比方,修坏道如同治癌症。

我小时候给我看病的儿科医生是乳腺癌

我过了而立之年她还在

你这个比喻特别的不恰当

hein 发表于 2019-3-11 12:09

hanqi7012 发表于 2019-3-10 22:37
我小时候给我看病的儿科医生是乳腺癌

我过了而立之年她还在

没问题啊,我有个修好了C5,然后用了四五年没任何问题了。

kailyan 发表于 2019-3-11 17:17

hein 发表于 2019-3-11 12:09
没问题啊,我有个修好了C5,然后用了四五年没任何问题了。
C5不修也没关系。只要不是物理坏道。

我2017年10月一块希捷1T,因为数据线没插牢,掉盘后C5黄了,全盘检测后变成05黄。

现在当下载盘,再用到现在,也没死。

hein 发表于 2019-3-11 21:08

kailyan 发表于 2019-3-11 17:17
C5不修也没关系。只要不是物理坏道。

我2017年10月一块希捷1T,因为数据线没插牢,掉盘后C5黄了,全盘检 ...
我是c5黄(05好像也有黄),修复后,全绿

白色的风 发表于 2019-3-12 11:26

HD Ture检测出健康有问题保修期内直接走售后换新。

宅男的爱 发表于 2019-3-12 22:08

HDTune扫描是不是必须【非】快速扫?

有块05和C5黄了,开机速度快炸了的海门1T快扫告诉我全绿毛事没有

这硬盘很搞笑,就是开机慢,从Win10点一下登录到软件有反应,我感觉我快回到了用别人的XP的年代——然则,这下过去了,就和没事人一样……
页: 1 [2]
查看完整版本: 求推荐 好用的 硬盘坏道检测软件 + 坏道修复软件