thez 发表于 2019-2-11 19:17

(E3试玩视频公布)《空洞骑士:丝之歌》讨论楼

https://hollowknightsilksong.com/

E3试玩视频出了:https://www.bilibili.com/video/av55325273
新地图新敌人新角色新任务新能力,视频:https://weibo.com/tv/v/HgDwZnqz0?fid=1034:4339651826354424
https://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/006ZTGQRgy1g193h3sh07j30sg0uwhdt.jpg

https://wx2.sinaimg.cn/mw1024/006OLR7Hgy1g063lyzxqbj30u00wlaew.jpg

血狂毘沙门 发表于 2019-2-11 19:18

看日子应该直面会ptsd了

秋开 发表于 2019-2-11 19:21

牛逼,顺便一说信使的DLC应该也快了,Metroidvania今年初还能再火一波、

AlienFromEarth 发表于 2019-2-11 19:42

那可以等等再玩了

woodcoin 发表于 2019-2-11 19:45

情人节公布肯定是因为小姐姐可用啊!

贾德 发表于 2019-2-11 20:07

空洞骑士有很多消息是独立公布的吧

thez 发表于 2019-2-11 20:07

这付费dlc应该没使用条件吧?手残如我就通了be,辐光都没打过去

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

scrolli 发表于 2019-2-11 20:20

2个半小时内通关并且坐椅子次数少于3次

秘银mithril 发表于 2019-2-11 20:26

任天堂直面会?难道要上大乱斗(做梦

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

pgain2004 发表于 2019-2-11 20:31

thez 发表于 2019-2-11 20:07
这付费dlc应该没使用条件吧?手残如我就通了be,辐光都没打过去

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 ...

应该是独立的

华发夜眼[CN] 发表于 2019-2-11 21:04

我螳螂村还没打过

back57992 发表于 2019-2-11 21:09

原来这游戏还没结束,爽

屈江鸟 发表于 2019-2-11 21:10

卡最后一个门放置了,又可以拿起来了

a2042312 发表于 2019-2-11 22:11

难度不超过梦魇团长和辐光可以打,要是像寻神者那样的硬核内容还是算了。

秘银mithril 发表于 2019-2-11 22:37

a2042312 发表于 2019-2-11 22:11
难度不超过梦魇团长和辐光可以打,要是像寻神者那样的硬核内容还是算了。 ...

付费DLC不可能到寻神者那难度的,那毕竟是给人挑战的,只有弄免费才没人有怨言
估计最多也就正片最终BOSS 辐光的程度

ckl80 发表于 2019-2-11 22:42

求更多的跳跳乐,白宫那种难度的

jellyhero 发表于 2019-2-11 23:14

ckl80 发表于 2019-2-11 22:42
求更多的跳跳乐,白宫那种难度的

针刺恐惧症患者高喊补药啊
话说小姐姐那个用针线荡秋千走的动作让我回想起洛克人zero2被链枪支配的恐怖

Herreimu 发表于 2019-2-11 23:18

好想看小姐姐最终没压制住表哥,然后主角惨遭ntr夫目前犯的剧情啊

Hieda 发表于 2019-2-12 01:02

正好上次dlc和真boss都还没打其实是打不过,又可以掏出来玩了

原来如此 发表于 2019-2-12 02:01

停在五门加锁了。要是有新地图或者新能力我就买一份支持。

frosta 发表于 2019-2-12 10:00

看到这贴把NS翻出来又打了一遍辐光,果然还是打不过

like0036 发表于 2019-2-12 10:25

3螳螂后就弃坑了 对路盲极其不友善= =

nizhiyek 发表于 2019-2-12 14:31

like0036 发表于 2019-2-12 10:25
3螳螂后就弃坑了 对路盲极其不友善= =

像我实在路痴就偷偷看攻略找那个绘地图的先买地图 之后慢慢自己把地图画满,挺友好的

like0036 发表于 2019-2-12 15:23

nizhiyek 发表于 2019-2-12 14:31
像我实在路痴就偷偷看攻略找那个绘地图的先买地图 之后慢慢自己把地图画满,挺友好的 ...

看地图还要占格子不说 看着地图也会迷路的路盲没救了

笛普达克范太希 发表于 2019-2-12 15:33

Herreimu 发表于 2019-2-11 23:18
好想看小姐姐最终没压制住表哥,然后主角惨遭ntr夫目前犯的剧情啊

表哥是破碎容器,老空洞骑士是先辈怎么说也是主角在小姐姐面前惨遭先辈雷普

pgain2004 发表于 2019-2-12 16:11

笛普达克范太希 发表于 2019-2-12 15:33
表哥是破碎容器,老空洞骑士是先辈怎么说也是主角在小姐姐面前惨遭先辈雷普 ...

空洞骑士就是表哥啊,或者你们说的表哥不是我理解的同期深渊造物?

StevenZeng 发表于 2019-2-12 16:12

买买买,这个肯定买

笛普达克范太希 发表于 2019-2-12 16:15

pgain2004 发表于 2019-2-12 16:11
空洞骑士就是表哥啊,或者你们说的表哥不是我理解的同期深渊造物?

我听见的表哥一般指失落近亲,那个被寄生的空壳

pgain2004 发表于 2019-2-12 18:53

笛普达克范太希 发表于 2019-2-12 16:15
我听见的表哥一般指失落近亲,那个被寄生的空壳

哦……但这里说的没压制住表哥,应该是指免费DLC3结局,幅光被干爆后空洞骑士脱离枷锁,遇上黄蜂的场景。
空洞骑士是被白王从深渊挑纯净容器拉大,黄蜂可能是白王和“兽”贤者的产物,所以叫表哥/堂哥应该没啥问题。
失落近亲应该和主角一样都是后来再自己爬出深渊的,可能就和白王家没有更深的干系了?

摩天城 发表于 2019-2-12 19:11

这个应该就是可控小姐姐dlc吧,忘记以前从哪看到的,三个免费dlc完成后会有可控小姐姐dlc
我竞技场三和辐光都还没打过,辣鸡电脑竞技场三打到一半总会开始卡

ckl80 发表于 2019-2-14 17:40

https://www.youtube.com/watch?v=pFAknD_9U7c
牛逼! 这已经是新游戏了吧就是新游戏!

sug2shake 发表于 2019-2-14 17:42

Second game by team cherry

wildgazelle 发表于 2019-2-14 17:44

???

kilkilo 发表于 2019-2-14 17:45

激动,但没说发售时间

zeroed 发表于 2019-2-14 17:47

就是新游戏啊,不是DLC

erewrerwe 发表于 2019-2-14 17:47

什么时候能玩

平昭·南宫司卿 发表于 2019-2-14 17:48

太牛逼了,不买对不起cherry,啥时候能给钱
可以玩小姐姐了,爽到

恶意之刃 发表于 2019-2-14 17:49

叼爆了,料太足了嘛时候能上

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Herreimu 发表于 2019-2-14 17:49

我记得开发者说到过小姐姐除了裙子啥都没穿吧

cristoforo 发表于 2019-2-14 17:50

WC 全新续作!我社了!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: (E3试玩视频公布)《空洞骑士:丝之歌》讨论楼