lelouchlzc 发表于 2019-2-11 18:43

菊花这天际通用起来怎么这么蛋疼

去完澳门,现在回家路上,吐槽一下,昨天晚上买了9.9的套餐,500m的高速流量,然后去到以后并不能打开,一直开不了天际通,搞了好久重启了好多次,重置过这玩意,最后连了下舍友开的热点,再试着开了下,居然又行了

这是我使用姿势不正确还是怎么滴,如果我一个人去的话这10块岂不是喂狗了还有天际通状态下上不了plqy,ig fb电报倒是没问题

lelouchlzc 发表于 2019-2-11 18:43

手机见尾巴

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

wzp2853 发表于 2019-2-11 18:47

lelouchlzc 发表于 2019-2-11 19:08

wzp2853 发表于 2019-2-11 18:47
不是入境打开app,直接送30mb给你用来买套餐么。。。。

好像没有吧,过关没多久就没信号了,倒是去了写比较高的地方比如炮台,能收到大陆信号

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

typeunknown 发表于 2019-2-11 19:16

说是这么说的

lelouchlzc 发表于 2019-2-11 19:20

typeunknown 发表于 2019-2-11 19:16
说是这么说的

感觉没用啊,连打开都打不了

remedios 发表于 2019-2-11 19:51

在日本使用没碰到问题

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

typeunknown 发表于 2019-2-11 20:06

lelouchlzc 发表于 2019-2-11 19:20
感觉没用啊,连打开都打不了

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

是说app都打不开?不该这么设计啊,而且我试了下断网退账号都能开。

lelouchlzc 发表于 2019-2-11 20:09

typeunknown 发表于 2019-2-11 20:06
是说app都打不开?不该这么设计啊,而且我试了下断网退账号都能开。

app打得开,但是在没网的情况下登录也没卵用,老是说信号不好什么的,反正就是没连上,直到我连上了热点才好

cyberalogo 发表于 2019-2-11 22:05

所以证明了澳门不算海外?

彼方的心 发表于 2019-2-12 00:54

starrin 发表于 2019-2-12 02:33

我之前去日本,第一次打开天际通时转了好久,吓得我出了一身冷汗,还好第一次连上之后就一切正常了

neno 发表于 2019-2-12 12:41

打不开是因为事先存的密钥数据损坏,需要找有网络的地方连一下,天际通会自动重新下载密钥就可以开启了
页: [1]
查看完整版本: 菊花这天际通用起来怎么这么蛋疼