netplaying 发表于 2019-2-12 09:17

几年前我记得希捷有个型号返修率40%多。

kerorokun 发表于 2019-2-12 09:26

netplaying 发表于 2019-2-12 09:17
几年前我记得希捷有个型号返修率40%多。

dm001,坛友包括我都中招啦
不过我dm001用了2年还是年才挂,我西数有块硬盘买来当天就暴毙
不过我最老的500g绿盘,11年了还没坏道,就是写入爆慢,读取正常

gofbayrf 发表于 2019-2-12 09:31

LEGEND-911 发表于 2019-2-12 02:04
借楼问一下,希捷的台式2T混合硬盘故障率高吗?哪里买比较靠谱?

2T 3.5 的價錢等於3T+256 SSD 你確定要買?

liwangli1983 发表于 2019-2-12 09:42

kerorokun 发表于 2019-2-12 09:26
dm001,坛友包括我都中招啦
不过我dm001用了2年还是年才挂,我西数有块硬盘买来当天就暴毙
不过我最老的5 ...

dm001确实坑,我有块2T的,看到坛上越来越多人爆出来后,就从主机上撤下来当离线盘了,不过好久没拿出来通电了不知道现在情况如何

阿克西斯 发表于 2019-2-12 11:10

那究竟这个能买么,打算回到BT下载了

精钢魔像 发表于 2019-2-12 14:21

LEGEND-911 发表于 2019-2-12 02:04
借楼问一下,希捷的台式2T混合硬盘故障率高吗?哪里买比较靠谱?

jd 就可以。我14 年买了块1t 的,17 年过保了又买了块2t 的,都建在。1t 的现在用来做steam 下载盘。
玩游戏效果明显,系统盘的效果不明显。

panzerma 发表于 2019-2-13 12:09

yuanico 发表于 2019-2-11 23:18
日立企业级8tb也只要1499,五年保。为啥要买这个。

有靠谱店吗?

hanqi7012 发表于 2019-2-13 16:38

喵的…昨天想下单结果剩了三块…不开心就算了…结果价格提回去又剩四块了

不买了不开心

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

强尼高达 发表于 2019-2-13 16:46

有靠谱店吗?

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1809677-1-1.html

高卢鸡 发表于 2019-2-13 16:57

dm001问题比较大的是3t的,我的2tdm001用了4000+小时了,7、8年了。
6t这个价位不错了,海门的企业版还是不错了。前几个月我是1099入的hgst的4t企业版。
好像企业盘只有12t还是14t时smr的。
如果只是离线备份,我觉得smr无所谓啦,买个蓝盘or酷鹰就行了。

yuanico 发表于 2019-2-13 18:31

有靠谱店吗?

淘宝北京硬盘之家,型号是国行HGST HUS728T8TALE6L4 8T,只是牌子被wd吃了,东西和wd没毛关系。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

liwangli1983 发表于 2019-2-13 18:40

youta 发表于 2019-2-11 18:33
看新闻今年希捷试出了16TB的hamr,这个有坑吗?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版...

新技术都说不好,最好别试,当年ibm玻璃盘事件还记得么……

panzerma 发表于 2019-2-13 20:31

yuanico 发表于 2019-2-13 18:31
淘宝北京硬盘之家,型号是国行HGST HUS728T8TALE6L4 8T,只是牌子被wd吃了,东西和wd没毛关系。

—— 来 ...

谢谢
页: 1 [2]
查看完整版本: 奶茶东希捷银河秒杀,是否值得入手