寿命不过一岁 发表于 2019-2-10 21:34

ios 没有滚动截屏功能?

9102年,12.1.4系统里只找到个屏幕快照功能

warjuggler 发表于 2019-2-10 21:59

没有

yukika 发表于 2019-2-10 22:14

1块钱的Picsew才能体现iOS高贵血统

御坂14084 发表于 2019-2-10 22:15

laotoutou 发表于 2019-2-10 22:25

好用的没有,那些app勉强能用。和miui之流自带的长截图比,体验就是shi

samfs 发表于 2019-2-10 22:36

使用名叫 Tailor 的 App 可以把多张截图自动拼成一张长截图,只要把图截好就可以,无需手动干预

不花钱也可以下载,不内购的话长截图底下会多一条 App 的 Logo,可以轻松裁掉

有很少的几率会拼接错误

comrade 发表于 2019-2-10 23:59

建议picsew

Ik4ruga 发表于 2019-2-13 17:00

pin可以网页截图
应用内不知道

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

everfly 发表于 2019-2-13 18:35

鸡和蛋的问题,没显示出来的东西,怎么知道显示出来了是什么样子?当然也没法截图了。

火烧云 发表于 2019-2-13 21:43

没有说明你不需要,默念3遍就好了

Diabolosis 发表于 2019-2-13 22:33

暗藏流 发表于 2019-2-13 22:34

7A7 发表于 2019-2-13 23:43

everfly 发表于 2019-2-13 18:35
鸡和蛋的问题,没显示出来的东西,怎么知道显示出来了是什么样子?当然也没法截图了。

发自我的iPhone via ...

安卓上的滚动截屏软件是扭曲了时空吗?

everfly 发表于 2019-2-14 09:29

7A7 发表于 2019-2-13 23:43 引用:everfly 发表于 2019-2-13 18:35 鸡和蛋的问题,没显示出来的东西,怎么知道显示出来了是什么样子?当然也没法截图了。发自我的iPhone via ... 安卓上的滚动截屏软件是扭曲了时空吗?

那个功能应该是默认了程序不会在画面显示出来的时候修改界面,采用了某种“预先渲染”的机制把画面提前绘制一遍。可是这其实是不准确的画面,因为画面在真正显示到屏幕上之前程序还是有可能做修改的。举个例子,有一个显示时间的标签,他会随时间变化动态改变显示内容,如果某个时间点它没有显示在屏幕上,但是你用上面说的这种预先绘制的方式绘制出来了,那它显示出来的内容其实是不准确的。

安卓有很多功能都是这样,看起来很好用,但其实仔细一想远离上还是有缺陷的。
利益相关,本人是iOS 开发

baicon 发表于 2019-2-14 10:13

搞笑啊人就问了下iOS 能否截长图,有就有,没有就没有,连楼上这种言论都出来了,果然changed world......

magi 发表于 2019-2-14 10:24

everfly 发表于 2019-2-14 09:29
那个功能应该是默认了程序不会在画面显示出来的时候修改界面,采用了某种“预先渲染”的机制把画面提前绘 ...

安卓的截长屏一般是一边模拟用户往上翻一边截图一边找出中间滚动的部分进行拼接,不是预先渲染,等截图完成之后软件已经被滚动到结尾了

平井姨夫 发表于 2019-2-14 10:29

原生Android有吗?我那平板一直没用过这功能

若荼泱 发表于 2019-2-14 12:17

平井姨夫 发表于 2019-2-14 10:29
原生Android有吗?我那平板一直没用过这功能

没有,必须另装app。

—— 来自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha

everfly 发表于 2019-2-14 12:20

magi 发表于 2019-2-14 10:24 引用:everfly 发表于 2019-2-14 09:29 那个功能应该是默认了程序不会在画面显示出来的时候修改界面,采用了某种“预先渲染”的机制把画面提前绘 ... 安卓的截长屏一般是一边模拟用户往上翻一边截图一边找出中间滚动的部分进行拼接,不是预先渲染,等截图完成之后软件已经被滚动到结尾了

这样子哦 那我理解错了 抱歉了

四点 发表于 2019-2-14 13:09

国产系统把一些小功能集成到系统内的速度是很快的。
在这一点上不管是微软还是谷歌还是苹果都很慢。

8b443d1e6d352ab 发表于 2019-2-14 13:16

叹为观止
都9102年了iosptsd还没治好吗

基斯保罗 发表于 2019-2-14 14:05

StevenZeng 发表于 2019-2-14 14:24

有个叫 Tailor 的 App 可以用来干这活,做得还不错

永不加赋 发表于 2019-2-14 14:31

samfs 发表于 2019-02-10 22:36:36
使用名叫 Tailor 的 App 可以把多张截图自动拼成一张长截图,只要把图截好就可以,无需手动干预

不花钱也 ...拼图app一大把
现在用的叫 拼了个长图

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端
页: [1]
查看完整版本: ios 没有滚动截屏功能?