jellyfis 发表于 2019-2-10 16:18

闲鱼怎么看买家信息?

原因是我在闲鱼上挂的东西有人一句话也没说就拍下了
然后我也没管就直接发货 了,可没想到这是个鸟人,我发货后当天晚上这家伙又申请退款了
由于一句话也没有说过所以以前是点头像直接就可以看信息的,现在点也没地方点,怎么才能看到这个人的信用评价

Mp5er_CC 发表于 2019-2-10 16:47

搜索的时候搜索框左边选用户,搜id,进个人页面

catxing 发表于 2019-2-10 16:58

我卖出的,联系买家,看ta的主页

qwased 发表于 2019-2-10 17:26

这,楼主是第一次用咸鱼?
赶紧打电话给快递让快递退回啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

jellyfis 发表于 2019-2-10 17:28

qwased 发表于 2019-2-10 17:26
这,楼主是第一次用咸鱼?
赶紧打电话给快递让快递退回啊

已经打电话让快递退回了
闲鱼用了好几年了,一直没有碰到这种事
这次算是碰苍蝇了,以前也有不问拍下的我发货也没事

jellyfis 发表于 2019-2-10 17:30

Mp5er_CC 发表于 2019-2-10 16:47
搜索的时候搜索框左边选用户,搜id,进个人页面

谢谢
搜到了
信用授权也没有,一次交易也没有
哎只怪自已太粗心直接发了
大概要损失快递费吧

Mp5er_CC 发表于 2019-2-10 17:31

jellyfis 发表于 2019-2-10 17:30
谢谢
搜到了
信用授权也没有,一次交易也没有

能及时追回来就是好的,快递钱就当施舍这煞笔买家了

bilibon 发表于 2019-2-10 17:43

我一般看上的都是不说话直接拍下。。。看来以后要打个招呼了。。。

孤狼arcueid 发表于 2019-2-10 19:12

我之前也有一次 谈完了顺丰小哥刚取走打开闲鱼填单号告诉我不要了
烦的一比

zaku303 发表于 2019-2-10 19:27

bilibon 发表于 2019-2-10 17:43
我一般看上的都是不说话直接拍下。。。看来以后要打个招呼了。。。

一样……

mhss 发表于 2019-2-10 20:00

孤狼arcueid 发表于 2019-2-10 19:12
我之前也有一次 谈完了顺丰小哥刚取走打开闲鱼填单号告诉我不要了
烦的一比 ...
我上次是送到顺丰打完包过了一个小时才问我是不是包邮(明明详情里不包邮写了3次)
最后是我摊一半邮费打消了他退款的念头,我也不在乎那么十几块钱,就是省得麻烦
这种情况如果对方硬是要退款邮费怎么算?全额?
出完板U收款过了一周确定没问题我就把咸鱼删了,一堆小龙虾买家和二道贩子,问得人烦

孤狼arcueid 发表于 2019-2-10 20:27

mhss 发表于 2019-2-10 20:00
我上次是送到顺丰打完包过了一个小时才问我是不是包邮(明明详情里不包邮写了3次)
最后是我摊一半邮费打 ...

让他部分退款或者你直接闲鱼里转账给他让他直接确认收货

mhss 发表于 2019-2-10 21:07

孤狼arcueid 发表于 2019-2-10 20:27
让他部分退款或者你直接闲鱼里转账给他让他直接确认收货
不是,我那次是在对方邮费到付收货后但未付款前就直接转了一半邮费给他了
我是想知道你那次顺丰取件后对方不要了的话邮费是怎么算?

孤狼arcueid 发表于 2019-2-11 00:29

mhss 发表于 2019-2-10 21:07
不是,我那次是在对方邮费到付收货后但未付款前就直接转了一半邮费给他了
我是想知道你那次顺丰取件后对方 ...

啊 我出东西基本不是到付就是我这边包邮了 基本不会单独把邮费列出来
因为只发顺丰所以买家承担的话我都是直接到付

kiyu 发表于 2019-2-11 02:05

一般咸鱼里那些没有信用授权没有资料信息的我不接触

nilren 发表于 2019-2-11 12:58

闲鱼是个傻逼平台,买家卖家都要自己操心才能避免被骗,比之前的淘宝要差太多了
不知道为什么马云要搞这个平台。绝对是企业污点。

云天明 发表于 2019-2-16 07:08

Yhao 发表于 2019-2-16 10:58

昨天刚碰到已经谈好运费到付的却又在收货时以到付比先付贵5块钱运费为由拒收的买家

ladiesman802 发表于 2019-2-16 11:02

所以国内不像日本,搞中古没出路?

uroko 发表于 2019-2-16 11:08

咸鱼没记录,不授权信用分,信用分低的。这种肯定直接不发。

雷诺4000 发表于 2019-2-16 11:31

Realplayer 发表于 2019-2-16 11:42

出东西一般论坛上出
要不跟上回出一张显卡,楞是给我拖到超时自动确认

okerith 发表于 2019-2-16 13:44

运费就当给买家送药吃了吧。

建议挂论坛卖,毕竟大多都是懂的。视乎情况,价格可能会比心理预期低一点,但提前把情况互相说清楚了,基本不会遇到到手刀的。人家收货之后跟你逼逼叨叨非叫你让一点价,那个才叫烦,能恶心到你卸载闲鱼。

泥潭,CHH都可以挂东西,版规也比较严格,麻烦很少,没人要自顶自刀都可以。

发自我的iPhone via Saralin 2.1.2

kiyu 发表于 2019-2-16 14:54

云天明 发表于 2019-2-16 07:08
咸鱼个人信息完善出货量大的更可能是骗子

这个真难说

营业收入 发表于 2019-2-16 16:45

泥潭、CHH、雷霆崖,都有交易区
还不放心的话用论坛私信验证一下ID

云天明 发表于 2019-2-16 22:41

kiyu 发表于 2019-2-17 19:28

云天明 发表于 2019-2-16 22:41
我上次就碰到一个,卖二手游戏机挂的头衔“武汉游戏总坛版主”“企业高管”啥的,交易量是同类产品最大的 ...

评价也要看啊

—— 来自 OPPO PAHM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zhenniuren 发表于 2019-2-17 19:49

页: [1]
查看完整版本: 闲鱼怎么看买家信息?