abc12354aa 发表于 2019-2-10 12:49

64G的ipad11够用吗

如果不够,有没有办法用nas这种形式存储应用数据,比如下载批站视频,感觉256贵了1000块可以买只笔不划算

fate99 发表于 2019-2-10 12:51

够不够用,不是根据你的习惯来算的吗?我很好奇你这个问题要别人怎样回答,比如我自己够用,你就觉得够用?

abc12354aa 发表于 2019-2-10 12:54

fate99 发表于 2019-2-10 12:51
够不够用,不是根据你的习惯来算的吗?我很好奇你这个问题要别人怎样回答,比如我自己够用,你就觉得够用? ...

感觉容量很大一部分是系统占用,批站视频下载和漫画下载,我想知道后两个能不能放到局域网里

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

SICP 发表于 2019-2-10 13:02

别问,问就是64G不够用,建议买1T

xxrk 发表于 2019-2-10 13:04

abc12354aa 发表于 2019-2-10 12:54
感觉容量很大一部分是系统占用,批站视频下载和漫画下载,我想知道后两个能不能放到局域网里

—— 来自...

当然可以,所以我32g都够用

abc12354aa 发表于 2019-2-10 13:11

xxrk 发表于 2019-2-10 13:04
当然可以,所以我32g都够用

有没有具体操作?学习下

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

7A7 发表于 2019-2-10 13:32

平时路上看?家里的话b站在线不就好了

Litccc 发表于 2019-2-10 14:34

够用了

cat339 发表于 2019-2-10 14:49

高清1080电影一部10出头,自己算吧

四控大叔 发表于 2019-2-10 15:09

32g+nas够用

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

强尼高达 发表于 2019-2-10 15:10

不带出门,64G用了40G不到

neverer 发表于 2019-2-10 15:11

够用,当然前提是不能是那种屯很多东西到pad上不看的类型

starash 发表于 2019-2-10 15:18

全新的机器系统大概占8g不到, 同步设置后也超不过12g(别开icloud图库, 只开照片流), 理论上你还能有50g来装程序和资料

总之, 别问, 问就是1T.

warjuggler 发表于 2019-2-10 16:40

我用64g,装了差不多上百个app和几个galgame,大概塞了四五十g吧,平时看漫画和电影我都用nplay和comicshare直接电脑局域网看,照片也是放icloud上。

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

会玩熊孩子 发表于 2019-2-10 16:53

我16G的都用的挺富余 不玩游戏 漫画视频都是在线看 根本不需要大内存 IOS拷东西又麻烦 完全没有本地的欲望

semerita 发表于 2019-2-10 20:02

cat339 发表于 2019-2-10 14:49
高清1080电影一部10出头,自己算吧

视频文件这个其实说不准,高的有remux 30个GB的,低的有3,4 GB的Rip。完全看制作目标。

Orangec3 发表于 2019-2-11 00:52

一个参考
视频啥的基本都是在线解决 不玩游戏 没几个app
已使用23.3G
偶尔传部电视剧电影离线还是够的

Sza 发表于 2019-2-11 02:42

楼上说的都挺好了,视频漫画数据主要在线少量本地储存的话64G够用。

反之,我给你个加钱上256G的思路:考虑到未来你想存一堆本地或局域网视频,1000多元买台安装升级设置维护省心方便,且不怕小概率的住宅区断电(加应急电源)的NAS是否可行?如果要静音,可能还得加固态硬盘。当然,要求不高的话,是可以考虑用电脑SMB共享。

全看取舍。

注册者资格 发表于 2019-2-11 10:28

我直接把移动硬盘插路由上用的,虽然下的电影基本都是10g起步,但总觉得一部一部拷进iPad里有点傻

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5 Pro, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play
页: [1]
查看完整版本: 64G的ipad11够用吗