若荼泱 发表于 2019-2-9 15:52

求推个bd播放机……

rt
播放动画bd,听说有些bd还是分区的?不过据说有全区bd播放,价钱还是尽量便宜吧。能用就行,没什么要求,最好走HDMI输出?
显示器是七八年前的大法1080p电视。
最后问两个愚蠢的问题,bd播放机DVD能用吗?接电脑能用还是直插电视?
总之谢谢各位了。

roamer 发表于 2019-2-9 16:39

若荼泱 发表于 2019-2-9 15:52
rt
播放动画bd,听说有些bd还是分区的?不过据说有全区bd播放,价钱还是尽量便宜吧。能用就行,没什么要求 ...

我买了二手国行Xbox one s,目前放日版动画bd无问题。

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

塌方 发表于 2019-2-9 16:48

二手ps3

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

若荼泱 发表于 2019-2-9 16:57

塌方 发表于 2019-2-9 16:48
二手ps3

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

靠谱吗?

偶滴小乔 发表于 2019-2-9 17:07

bd和dvd碟片都是部分锁部分不锁,二手港版/日版ps3放日区bd够用了,毕竟同区。国行dvd很多锁的,用港日版机器估计放不出来。日版dvd很多也还锁,之前买到飞狗发行的cd里面特典dvd锁2区用港版ps3没法放,zero-a的不锁碟上直接写着all

Zest 发表于 2019-2-9 17:15

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-2-9 17:21

只是偶尔看的话随便买台游戏主机够了

早乙女元气 发表于 2019-2-9 17:24

港版PS/PS4能放日版BD,但是放不了日区DVD
淘宝上买台破解的大法S1500,小几百解决

若荼泱 发表于 2019-2-9 17:31

早乙女元气 发表于 2019-2-9 17:24
港版PS/PS4能放日版BD,但是放不了日区DVD
淘宝上买台破解的大法S1500,小几百解决 ...

s1500我看某东599,破解没破解有什么影响。和上面那些游戏主机又各有什么优劣?

Zest 发表于 2019-2-9 17:36

早乙女元气 发表于 2019-2-9 17:42

若荼泱 发表于 2019-2-9 17:31
s1500我看某东599,破解没破解有什么影响。和上面那些游戏主机又各有什么优劣? ...

JD直接买行货的话只能看中国区的正版碟,破解后盗版BD25和其他区的碟随意

S1500支持DVD和低分辨率格式视频文件拉升到1080p,看1080p的BDrip默认24P输出,PS3/4要播放效果要看系统版本,二手确认这个太费事,而且不符合尽量便宜这条

正统MOBA 发表于 2019-2-9 17:58

红楼白衣 发表于 2019-2-9 19:58

动画bd一般是全区的

qzy741147 发表于 2019-2-9 20:06

若荼泱 发表于 2019-2-9 22:59

qzy741147 发表于 2019-2-9 20:06
我买的eva和一些动画bd都是日区

那国行s1500未破解能播日区bd么?

长末 发表于 2019-2-9 23:52

插队问下,看bdmv动画用啥播放器好?电脑端我受够了,tmt不支持win10,powerdvd老片子不支持,dvdfab player要手工调字幕。花在折腾上时间比看片时间还长

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

qzy741147 发表于 2019-2-9 23:57

早乙女元气 发表于 2019-2-10 00:42

感觉楼主是不放心淘宝货啊,那只能去日本背台日版机回来了

—— 来自 HMD Global Nokia 7.1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

outel 发表于 2019-2-10 01:34

我买了xb1x就用来放bd

----发送自 HUAWEI BLA-A09,Android 8.0.0

P-link 发表于 2019-2-10 05:21

1080p:ps4或XBOX ONE S
4K:XBOX ONE X

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

若荼泱 发表于 2019-2-10 07:02

长末 发表于 2019-2-9 23:52
插队问下,看bdmv动画用啥播放器好?电脑端我受够了,tmt不支持win10,powerdvd老片子不支持,dvdfab player ...

我用potplayer放,还行。就是没菜单,只能直接放stream。

若荼泱 发表于 2019-2-10 07:14

此帖完结,谢谢楼上各位,我决定去收个家用游戏主机。

cybernetics 发表于 2019-2-10 09:27

wind1084 发表于 2019-2-10 09:43

Xbox one s也可以播4k蓝光的 只播碟的话s和x没区别

----发送自 Sony G8142,Android 9

Lisylfn 发表于 2019-2-10 10:24

P-link 发表于 2019-2-10 05:21
1080p:ps4或XBOX ONE S
4K:XBOX ONE X

xbox one s可以放4k啊, 不带s才是1080p

112zero 发表于 2019-2-10 12:09

ps3用multiman支持全区,但考虑换xbxs

sunny_am 发表于 2019-2-11 22:49

PC上,1080的蓝光AnyDVD可破,4K无解。

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4
页: [1]
查看完整版本: 求推个bd播放机……